Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот такой вопрос: если сейчас тренируюсь в высокоповторном режиме, с креатином стоит подождать, когда вернусь к силовому методу или можно попить сейчас?

Моногидрат сильно водичкой подливает.

Но если не стоит вопрос о рельефе, то можно и с ним.

Хотя как по мне, то я бы в высокоповторном тренинге вместо креатина добавил бы Бета-Аланин и Аргинин...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Тогда уже и цитрулин малат до кучи.

Вместо Аргинина можно (почему нет?), а вместе - эта пять))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А как по эффекту гидрохлорид от моногидрата отличается в плане силовых? По логике должен быть лучше моногидрата, а на практике как?

Опубліковано:
А как по эффекту гидрохлорид от моногидрата отличается в плане силовых? По логике должен быть лучше моногидрата, а на практике как?

Мне силушку гидра перед треней добавляла, отличная вешь и моя любимая форма креатина. Хотя в целом при регулярном приёме как моника так и гидры, разницы наверно не будет, второй просто сразу ощущается.

Опубліковано:
Мне силушку гидра перед треней добавляла, отличная вешь и моя любимая форма креатина. Хотя в целом при регулярном приёме как моника так и гидры, разницы наверно не будет, второй просто сразу ощущается.

Спасибо за ответ! Решил уточнить о разнице, потому как в действии моногидрата не сомневаюсь, штука как для силовых великолепная 5-10 кг в жиме добавляет. А при первом знакомстве так и поболее. Потому было интересно узнать не уступает ли гидрохлорид ему в этом. Собственно равносильность в прибавке силушки, при учете отсутствия задержки воды, очень радует.

Опубліковано:

Форма в виде порошка и капсул, я так понимаю отличается усваемостью?

Опубліковано:

нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...