mad76 Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 вот такой вопрос: если сейчас тренируюсь в высокоповторном режиме, с креатином стоит подождать, когда вернусь к силовому методу или можно попить сейчас? Моногидрат сильно водичкой подливает. Но если не стоит вопрос о рельефе, то можно и с ним. Хотя как по мне, то я бы в высокоповторном тренинге вместо креатина добавил бы Бета-Аланин и Аргинин...
mad76 Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Тогда уже и цитрулин малат до кучи. Вместо Аргинина можно (почему нет?), а вместе - эта пять))
bibika Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 А как по эффекту гидрохлорид от моногидрата отличается в плане силовых? По логике должен быть лучше моногидрата, а на практике как?
Benzol32dii Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 А как по эффекту гидрохлорид от моногидрата отличается в плане силовых? По логике должен быть лучше моногидрата, а на практике как? Мне силушку гидра перед треней добавляла, отличная вешь и моя любимая форма креатина. Хотя в целом при регулярном приёме как моника так и гидры, разницы наверно не будет, второй просто сразу ощущается.
bibika Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Мне силушку гидра перед треней добавляла, отличная вешь и моя любимая форма креатина. Хотя в целом при регулярном приёме как моника так и гидры, разницы наверно не будет, второй просто сразу ощущается. Спасибо за ответ! Решил уточнить о разнице, потому как в действии моногидрата не сомневаюсь, штука как для силовых великолепная 5-10 кг в жиме добавляет. А при первом знакомстве так и поболее. Потому было интересно узнать не уступает ли гидрохлорид ему в этом. Собственно равносильность в прибавке силушки, при учете отсутствия задержки воды, очень радует.
bibika Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Форма в виде порошка и капсул, я так понимаю отличается усваемостью?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз