mad76 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 вот такой вопрос: если сейчас тренируюсь в высокоповторном режиме, с креатином стоит подождать, когда вернусь к силовому методу или можно попить сейчас? Моногидрат сильно водичкой подливает. Но если не стоит вопрос о рельефе, то можно и с ним. Хотя как по мне, то я бы в высокоповторном тренинге вместо креатина добавил бы Бета-Аланин и Аргинин...
mad76 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Тогда уже и цитрулин малат до кучи. Вместо Аргинина можно (почему нет?), а вместе - эта пять))
bibika Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А как по эффекту гидрохлорид от моногидрата отличается в плане силовых? По логике должен быть лучше моногидрата, а на практике как?
Benzol32dii Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А как по эффекту гидрохлорид от моногидрата отличается в плане силовых? По логике должен быть лучше моногидрата, а на практике как? Мне силушку гидра перед треней добавляла, отличная вешь и моя любимая форма креатина. Хотя в целом при регулярном приёме как моника так и гидры, разницы наверно не будет, второй просто сразу ощущается.
bibika Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Мне силушку гидра перед треней добавляла, отличная вешь и моя любимая форма креатина. Хотя в целом при регулярном приёме как моника так и гидры, разницы наверно не будет, второй просто сразу ощущается. Спасибо за ответ! Решил уточнить о разнице, потому как в действии моногидрата не сомневаюсь, штука как для силовых великолепная 5-10 кг в жиме добавляет. А при первом знакомстве так и поболее. Потому было интересно узнать не уступает ли гидрохлорид ему в этом. Собственно равносильность в прибавке силушки, при учете отсутствия задержки воды, очень радует.
bibika Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Форма в виде порошка и капсул, я так понимаю отличается усваемостью?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти