dan2xxx Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 так вот чего креатин от МР кислый, всему виной гидрохлорид)) Вон взял ДМАА в капсулах, запах от капсул тоже не фонтан. а я взял банку ДАА в порошке мешать с моногидратом и пить как кочка настоящая =)))
анфиска Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 А девушкам тоже будет эффект от креатина? Если моногидрат то такой можно покупать? https://rozetka.com.ua/un_creatine_powder_300g_1043/p294177/ Спасибо!
bibika Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 А девушкам тоже будет эффект от креатина? Если моногидрат то такой можно покупать? https://rozetka.com.ua/un_creatine_powder_300g_1043/p294177/ Спасибо! Епт, розетка уже и спорпитом торгует... Касательно эффекта для девушек, а нужен ли он вообще девушкам? Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово, потому как от него как правило заливает водой. А набранное остается только после 1-2 приема (курса), в последующие же разы (курсы) вес после приема как правило уходит, но и прибавка уже не та, что в первый раз ) Раньше (лет 5 назад) мы брали преимущественно от Юниверсал (тот на который вы кинули ссылку). Но со временем стали брать любой и чаще всего на развес, потому как дешевле. Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка) :) А возвращаясь к вопросу эффекта для девушек, думаю, будет тот же, что и на мужчин. Только вот учитывая написанное мной выше актуален он больше для дам из ТА, ББ, но не для фитнеса и бикини.
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 цены в розетке по сравнению с местными продавцами выше на 30-50% можно пить всем, кто без гипертонии и иных противопоказаний
mad76 Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 А девушкам тоже будет эффект от креатина? Если моногидрат то такой можно покупать? https://rozetka.com.ua/un_creatine_powder_300g_1043/p294177/ Спасибо! Анфиска пиарит Розетку :crazy_pilot: Так криво, что аж не интересно... Хотя тут главное конечно ссылко закинуть))
mad76 Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Епт, розетка уже и спорпитом торгует... Касательно эффекта для девушек, а нужен ли он вообще девушкам? Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово, потому как от него как правило заливает водой. А набранное остается только после 1-2 приема (курса), в последующие же разы (курсы) вес после приема как правило уходит, но и прибавка уже не та, что в первый раз ) Раньше (лет 5 назад) мы брали преимущественно от Юниверсал (тот на который вы кинули ссылку). Но со временем стали брать любой и чаще всего на развес, потому как дешевле. Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка) :) А возвращаясь к вопросу эффекта для девушек, думаю, будет тот же, что и на мужчин. Только вот учитывая написанное мной выше актуален он больше для дам из ТА, ББ, но не для фитнеса и бикини. Сам для себя пост писал? По порядку (с конца)) Если даже тот кто кинул ссылку на розетку - дама, то почему ты решил что она бикини а не ТА и ББ? Прочитал между строк?) Далее. Юниверсаловский креатин конечно уже не тот что лет 5-7 назад, но он уж точно лучше развесного китайского, говорить что это один хрен может только тот кто не сравнивал эти два продукта в работе. Далее. Бредово ли с кретина набирать мышечную массу? Само высказывание звучит как бред. Подзаливает ли он водой? Ещё как, и что? Смысл приёма креатина в том что силовые реально увеличиваются, спортсмен поднимает больший вес, нагружается большее количество мышечных волокон. Это один из основополагающих принципов набора мышечной массы. А набор общей массы из-за воды, так он и при приёме АС происходит. Сольётся вода потом, ну так и что? МышцА в унитаз стечёт тоже? :Laie_91B:
bibika Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Сам для себя пост писал? По порядку (с конца)) Если даже тот кто кинул ссылку на розетку - дама, то почему ты решил что она бикини а не ТА и ББ? Прочитал между строк?) Далее. Юниверсаловский креатин конечно уже не тот что лет 5-7 назад, но он уж точно лучше развесного китайского, говорить что это один хрен может только тот кто не сравнивал эти два продукта в работе. Далее. Бредово ли с кретина набирать мышечную массу? Само высказывание звучит как бред. Подзаливает ли он водой? Ещё как, и что? Смысл приёма креатина в том что силовые реально увеличиваются, спортсмен поднимает больший вес, нагружается большее количество мышечных волокон. Это один из основополагающих принципов набора мышечной массы. А набор общей массы из-за воды, так он и при приёме АС происходит. Сольётся вода потом, ну так и что? МышцА в унитаз стечёт тоже? :Laie_91B: Я так не решил, мне так хочется :on_the_quiet: Потому как женский пол занимающийся ТА и ББ, для меня уже не женский пол. Будь добр, читай внимательно Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка) Я сужу из собственного опыта, и написанное мной излагал лишь как собственную точку зрения на этот вопрос, а не как единственную истину. Креатин моногидрат принимал неоднократно, и перепробовал всякие и разные, (хоть юниверсал, хоть ультимейт, хоть какой-нибудь непонятный на развес), я всегда ощущал и видел по себе его действие. Какую-то принципиальную разницу лишь заметил в сравнении обычного моногидрата с креалкалином. В моем случае, набор мышечной массы от креатина был только в первые два раза приема, лет 5-6 назад, когда я после первого раза набрал с него 3 или 4 кг, и этот вес не ушел. В последующие приемы, все происходило так, до креатина вес, к примеру, 90, начинаешь жрать, становится 92-93 кг, перестаешь жрать, возвращаешься на те же 90. И так всегда, хоть ты дешевый жри, хоть дорогой. Если же ты на нем постоянно прибавляешь хотя бы по 1-2 кг, и они остаются после прекращения приема креатина, то я могу только за тебя порадоваться. Мое мнение, креатин - спорт добавка, которая увеличивает силовые показатели, в первую очередь, и как дополнение, при знакомстве, еще и массу увеличивает.
bibika Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Криво, но съехал таки)) Ладно... Позицию и мнение не менял, какие были изначально, такие и уточнил последним постом.
81eg Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Касательно эффекта для девушек, а нужен ли он вообще девушкам? Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово, Как рост силы мешает росту массы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз