Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так вот чего креатин от МР кислый, всему виной гидрохлорид))

Вон взял ДМАА в капсулах, запах от капсул тоже не фонтан.

а я взял банку ДАА в порошке мешать с моногидратом и пить как кочка настоящая =)))

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
А девушкам тоже будет эффект от креатина? Если моногидрат то такой можно покупать? https://rozetka.com.ua/un_creatine_powder_300g_1043/p294177/ Спасибо!

Епт, розетка уже и спорпитом торгует...

Касательно эффекта для девушек, а нужен ли он вообще девушкам?

Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово, потому как от него как правило заливает водой. А набранное остается только после 1-2 приема (курса), в последующие же разы (курсы) вес после приема как правило уходит, но и прибавка уже не та, что в первый раз )

Раньше (лет 5 назад) мы брали преимущественно от Юниверсал (тот на который вы кинули ссылку). Но со временем стали брать любой и чаще всего на развес, потому как дешевле. Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка) :)

А возвращаясь к вопросу эффекта для девушек, думаю, будет тот же, что и на мужчин. Только вот учитывая написанное мной выше актуален он больше для дам из ТА, ББ, но не для фитнеса и бикини.

Опубліковано:

цены в розетке по сравнению с местными продавцами выше на 30-50%

можно пить всем, кто без гипертонии и иных противопоказаний

Опубліковано:
А девушкам тоже будет эффект от креатина? Если моногидрат то такой можно покупать? https://rozetka.com.ua/un_creatine_powder_300g_1043/p294177/ Спасибо!

Анфиска пиарит Розетку :crazy_pilot:

Так криво, что аж не интересно...

Хотя тут главное конечно ссылко закинуть))

Опубліковано:
Епт, розетка уже и спорпитом торгует...

Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово, потому как от него как правило заливает водой. А набранное остается только после 1-2 приема (курса), в последующие же разы (курсы) вес после приема как правило уходит, но и прибавка уже не та, что в первый раз )

Раньше (лет 5 назад) мы брали преимущественно от Юниверсал (тот на который вы кинули ссылку). Но со временем стали брать любой и чаще всего на развес, потому как дешевле. Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка) :)

А возвращаясь к вопросу эффекта для девушек, думаю, будет тот же, что и на мужчин. Только вот учитывая написанное мной выше актуален он больше для дам из ТА, ББ, но не для фитнеса и бикини.

Сам для себя пост писал?

По порядку (с конца))

Если даже тот кто кинул ссылку на розетку - дама, то почему ты решил что она бикини а не ТА и ББ? Прочитал между строк?)

Далее.

Юниверсаловский креатин конечно уже не тот что лет 5-7 назад, но он уж точно лучше развесного китайского, говорить что это один хрен может только тот кто не сравнивал эти два продукта в работе.

Далее.

Бредово ли с кретина набирать мышечную массу? Само высказывание звучит как бред.

Подзаливает ли он водой? Ещё как, и что?

Смысл приёма креатина в том что силовые реально увеличиваются, спортсмен поднимает больший вес, нагружается большее количество мышечных волокон. Это один из основополагающих принципов набора мышечной массы.

А набор общей массы из-за воды, так он и при приёме АС происходит.

Сольётся вода потом, ну так и что? МышцА в унитаз стечёт тоже? :Laie_91B:

Опубліковано:
Сам для себя пост писал?

По порядку (с конца))

Если даже тот кто кинул ссылку на розетку - дама, то почему ты решил что она бикини а не ТА и ББ? Прочитал между строк?)

Далее.

Юниверсаловский креатин конечно уже не тот что лет 5-7 назад, но он уж точно лучше развесного китайского, говорить что это один хрен может только тот кто не сравнивал эти два продукта в работе.

Далее.

Бредово ли с кретина набирать мышечную массу? Само высказывание звучит как бред.

Подзаливает ли он водой? Ещё как, и что?

Смысл приёма креатина в том что силовые реально увеличиваются, спортсмен поднимает больший вес, нагружается большее количество мышечных волокон. Это один из основополагающих принципов набора мышечной массы.

А набор общей массы из-за воды, так он и при приёме АС происходит.

Сольётся вода потом, ну так и что? МышцА в унитаз стечёт тоже? :Laie_91B:

Я так не решил, мне так хочется :on_the_quiet: Потому как женский пол занимающийся ТА и ББ, для меня уже не женский пол.

Будь добр, читай внимательно

Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка)

Я сужу из собственного опыта, и написанное мной излагал лишь как собственную точку зрения на этот вопрос, а не как единственную истину. Креатин моногидрат принимал неоднократно, и перепробовал всякие и разные, (хоть юниверсал, хоть ультимейт, хоть какой-нибудь непонятный на развес), я всегда ощущал и видел по себе его действие. Какую-то принципиальную разницу лишь заметил в сравнении обычного моногидрата с креалкалином.

В моем случае, набор мышечной массы от креатина был только в первые два раза приема, лет 5-6 назад, когда я после первого раза набрал с него 3 или 4 кг, и этот вес не ушел. В последующие приемы, все происходило так, до креатина вес, к примеру, 90, начинаешь жрать, становится 92-93 кг, перестаешь жрать, возвращаешься на те же 90. И так всегда, хоть ты дешевый жри, хоть дорогой.

Если же ты на нем постоянно прибавляешь хотя бы по 1-2 кг, и они остаются после прекращения приема креатина, то я могу только за тебя порадоваться.

Мое мнение, креатин - спорт добавка, которая увеличивает силовые показатели, в первую очередь, и как дополнение, при знакомстве, еще и массу увеличивает.

Опубліковано:

Криво, но съехал таки))

Ладно...

Опубліковано:
Криво, но съехал таки))

Ладно...

Позицию и мнение не менял, какие были изначально, такие и уточнил последним постом.

Опубліковано:

Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово,

Как рост силы мешает росту массы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...