Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вот чего креатин от МР кислый, всему виной гидрохлорид))

Вон взял ДМАА в капсулах, запах от капсул тоже не фонтан.

а я взял банку ДАА в порошке мешать с моногидратом и пить как кочка настоящая =)))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
А девушкам тоже будет эффект от креатина? Если моногидрат то такой можно покупать? http://rozetka.com.ua/un_creatine_powder_300g_1043/p294177/ Спасибо!

Епт, розетка уже и спорпитом торгует...

Касательно эффекта для девушек, а нужен ли он вообще девушкам?

Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово, потому как от него как правило заливает водой. А набранное остается только после 1-2 приема (курса), в последующие же разы (курсы) вес после приема как правило уходит, но и прибавка уже не та, что в первый раз )

Раньше (лет 5 назад) мы брали преимущественно от Юниверсал (тот на который вы кинули ссылку). Но со временем стали брать любой и чаще всего на развес, потому как дешевле. Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка) :)

А возвращаясь к вопросу эффекта для девушек, думаю, будет тот же, что и на мужчин. Только вот учитывая написанное мной выше актуален он больше для дам из ТА, ББ, но не для фитнеса и бикини.

Опубликовано

цены в розетке по сравнению с местными продавцами выше на 30-50%

можно пить всем, кто без гипертонии и иных противопоказаний

Опубликовано
А девушкам тоже будет эффект от креатина? Если моногидрат то такой можно покупать? http://rozetka.com.ua/un_creatine_powder_300g_1043/p294177/ Спасибо!

Анфиска пиарит Розетку :crazy_pilot:

Так криво, что аж не интересно...

Хотя тут главное конечно ссылко закинуть))

Опубликовано
Епт, розетка уже и спорпитом торгует...

Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово, потому как от него как правило заливает водой. А набранное остается только после 1-2 приема (курса), в последующие же разы (курсы) вес после приема как правило уходит, но и прибавка уже не та, что в первый раз )

Раньше (лет 5 назад) мы брали преимущественно от Юниверсал (тот на который вы кинули ссылку). Но со временем стали брать любой и чаще всего на развес, потому как дешевле. Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка) :)

А возвращаясь к вопросу эффекта для девушек, думаю, будет тот же, что и на мужчин. Только вот учитывая написанное мной выше актуален он больше для дам из ТА, ББ, но не для фитнеса и бикини.

Сам для себя пост писал?

По порядку (с конца))

Если даже тот кто кинул ссылку на розетку - дама, то почему ты решил что она бикини а не ТА и ББ? Прочитал между строк?)

Далее.

Юниверсаловский креатин конечно уже не тот что лет 5-7 назад, но он уж точно лучше развесного китайского, говорить что это один хрен может только тот кто не сравнивал эти два продукта в работе.

Далее.

Бредово ли с кретина набирать мышечную массу? Само высказывание звучит как бред.

Подзаливает ли он водой? Ещё как, и что?

Смысл приёма креатина в том что силовые реально увеличиваются, спортсмен поднимает больший вес, нагружается большее количество мышечных волокон. Это один из основополагающих принципов набора мышечной массы.

А набор общей массы из-за воды, так он и при приёме АС происходит.

Сольётся вода потом, ну так и что? МышцА в унитаз стечёт тоже? :Laie_91B:

Опубликовано
Сам для себя пост писал?

По порядку (с конца))

Если даже тот кто кинул ссылку на розетку - дама, то почему ты решил что она бикини а не ТА и ББ? Прочитал между строк?)

Далее.

Юниверсаловский креатин конечно уже не тот что лет 5-7 назад, но он уж точно лучше развесного китайского, говорить что это один хрен может только тот кто не сравнивал эти два продукта в работе.

Далее.

Бредово ли с кретина набирать мышечную массу? Само высказывание звучит как бред.

Подзаливает ли он водой? Ещё как, и что?

Смысл приёма креатина в том что силовые реально увеличиваются, спортсмен поднимает больший вес, нагружается большее количество мышечных волокон. Это один из основополагающих принципов набора мышечной массы.

А набор общей массы из-за воды, так он и при приёме АС происходит.

Сольётся вода потом, ну так и что? МышцА в унитаз стечёт тоже? :Laie_91B:

Я так не решил, мне так хочется :on_the_quiet: Потому как женский пол занимающийся ТА и ББ, для меня уже не женский пол.

Будь добр, читай внимательно

Разницы в работоспособности определенных брендов я не замечал. Сейчас мне кажется надо брать тот, что дешевле, потому как один хрен рабочий (если не подделка)

Я сужу из собственного опыта, и написанное мной излагал лишь как собственную точку зрения на этот вопрос, а не как единственную истину. Креатин моногидрат принимал неоднократно, и перепробовал всякие и разные, (хоть юниверсал, хоть ультимейт, хоть какой-нибудь непонятный на развес), я всегда ощущал и видел по себе его действие. Какую-то принципиальную разницу лишь заметил в сравнении обычного моногидрата с креалкалином.

В моем случае, набор мышечной массы от креатина был только в первые два раза приема, лет 5-6 назад, когда я после первого раза набрал с него 3 или 4 кг, и этот вес не ушел. В последующие приемы, все происходило так, до креатина вес, к примеру, 90, начинаешь жрать, становится 92-93 кг, перестаешь жрать, возвращаешься на те же 90. И так всегда, хоть ты дешевый жри, хоть дорогой.

Если же ты на нем постоянно прибавляешь хотя бы по 1-2 кг, и они остаются после прекращения приема креатина, то я могу только за тебя порадоваться.

Мое мнение, креатин - спорт добавка, которая увеличивает силовые показатели, в первую очередь, и как дополнение, при знакомстве, еще и массу увеличивает.

Опубликовано

Криво, но съехал таки))

Ладно...

Опубликовано
Криво, но съехал таки))

Ладно...

Позицию и мнение не менял, какие были изначально, такие и уточнил последним постом.

Опубликовано

Креатин моногидрат классная вещь для силы. Мое мнение, массу с него набирать бредово,

Как рост силы мешает росту массы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...