xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 креатин, как по мне, "увеличивает массу" за счет задержки воды
81eg Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Мы же не киборги) Без воды проблематично человеку функционировать нормально.
Barabass Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 креатин, как по мне, "увеличивает массу" за счет задержки воды а за счет чего ты бы желал увеличения ? )
bibika Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Как рост силы мешает росту массы? Где я написал, что мешает?! креатин, как по мне, "увеличивает массу" за счет задержки воды Полностью согласен, о чем и писал выше. Мы же не киборги) Без воды проблематично человеку функционировать нормально. Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами.
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 ну, есть выводы после экспериментов, что и как он увеличивает и где участвует
stalker Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Где я написал, что мешает?! Полностью согласен, о чем и писал выше. Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами. прикинь после всего масса уходит и после гормона и после химии даже если жрать меньше просто от так уот
mad76 Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Где я написал, что мешает?! Полностью согласен, о чем и писал выше. Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами. Уважаемый, вот сейчас ты занимаешься просто дичайшей демагогией! Качественная масса есть, к примеру, у атлетов на Олимпии, надеюсь с этим ты спорить не станешь?)) Посмотри на участников оной в межсезонье когда они занимаются тем что НАБИРАЮТ МАССУ. На кой чёрт нам (им) такая масса? Нужна ёпт, а тебе нет?! :connie_xmas-moose: Естественно не креатином единым)) Но то что в межсезонье там качеством и не пахнет - факт. Масса - это грубое МЯСО, пусть и без формы, и в период его набора ЕСТЕСТВЕННО без рельефа. Те же стероиды строящие МАССУ не дают её КАЧЕСТВЕННУЮ. Метан держит не меньше воды чем креатин, и что? В топку его? Тесто, Нандролоны - воду тянут как губка. И что? Для тебя это тоже не аргумент? Ясен пень что Креатин не соперник АС, но между курсами на нём вполне можно набрать 3-4 кг, из которых хоть ОДИН, но останется, если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы с базовыми упражнениями...
Benzol32dii Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 ...если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы... А если пампить балду? :ag: Ну а вообще креатин это ведь не только вододержатель, в первую очередь важный участних энергообмена, а не "поссал и ушла вся масса")
81eg Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Где я написал, что мешает?! Тогда о чем ты? Если креатин не мешает...
81eg Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Это была рубрика - мнение эксперта. ясно-понятно. Я не говорю о массе 1л воды... я говорю о работе на мышечную массу в принципе. И если ты расскажешь почему он не нужен буду очень признателен. Еще раз...Как мешает топливо для мышечного сокращения при работе с отягощениями этому самому росту мышц?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз