Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

креатин, как по мне, "увеличивает массу" за счет задержки воды

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Мы же не киборги) Без воды проблематично человеку функционировать нормально.

Опубліковано:

а за счет чего ты бы желал увеличения ? )

Опубліковано:
Как рост силы мешает росту массы?

Где я написал, что мешает?!

Полностью согласен, о чем и писал выше.

Мы же не киборги) Без воды проблематично человеку функционировать нормально.

Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :)

Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема?

Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :)

Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами.

Опубліковано:

ну, есть выводы после экспериментов, что и как он увеличивает и где участвует

Опубліковано:

Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :)

Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема?

Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :)

Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами.

прикинь после всего масса уходит

и после гормона и после химии

даже если жрать меньше просто

от так уот

Опубліковано:

Уважаемый, вот сейчас ты занимаешься просто дичайшей демагогией!

Качественная масса есть, к примеру, у атлетов на Олимпии, надеюсь с этим ты спорить не станешь?))

Посмотри на участников оной в межсезонье когда они занимаются тем что НАБИРАЮТ МАССУ.

На кой чёрт нам (им) такая масса? Нужна ёпт, а тебе нет?! :connie_xmas-moose:

Естественно не креатином единым)) Но то что в межсезонье там качеством и не пахнет - факт.

Масса - это грубое МЯСО, пусть и без формы, и в период его набора ЕСТЕСТВЕННО без рельефа.

Те же стероиды строящие МАССУ не дают её КАЧЕСТВЕННУЮ.

Метан держит не меньше воды чем креатин, и что? В топку его? Тесто, Нандролоны - воду тянут как губка. И что? Для тебя это тоже не аргумент?

Ясен пень что Креатин не соперник АС, но между курсами на нём вполне можно набрать 3-4 кг, из которых хоть ОДИН, но останется, если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы с базовыми упражнениями...

Опубліковано:
...если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы...

А если пампить балду? :ag:

Ну а вообще креатин это ведь не только вододержатель, в первую очередь важный участних энергообмена, а не "поссал и ушла вся масса")

Опубліковано:

Тогда о чем ты? Если креатин не мешает...

Опубліковано:

Это была рубрика - мнение эксперта.

ясно-понятно.

Я не говорю о массе 1л воды... я говорю о работе на мышечную массу в принципе.

И если ты расскажешь почему он не нужен буду очень признателен.

Еще раз...Как мешает топливо для мышечного сокращения при работе с отягощениями этому самому росту мышц?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...