xx07xx Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 креатин, как по мне, "увеличивает массу" за счет задержки воды
81eg Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мы же не киборги) Без воды проблематично человеку функционировать нормально.
Barabass Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 креатин, как по мне, "увеличивает массу" за счет задержки воды а за счет чего ты бы желал увеличения ? )
bibika Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Как рост силы мешает росту массы? Где я написал, что мешает?! креатин, как по мне, "увеличивает массу" за счет задержки воды Полностью согласен, о чем и писал выше. Мы же не киборги) Без воды проблематично человеку функционировать нормально. Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами.
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ну, есть выводы после экспериментов, что и как он увеличивает и где участвует
stalker Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Где я написал, что мешает?! Полностью согласен, о чем и писал выше. Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами. прикинь после всего масса уходит и после гормона и после химии даже если жрать меньше просто от так уот
mad76 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Где я написал, что мешает?! Полностью согласен, о чем и писал выше. Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Я убедился в том, что пишу, не на одном примере. У нас в зале его жрали практически все. И у всех была прибавка от 1 до 3 кг во время его приема, ЗА СЧЕТ ВОДЫ (что было заметно даже визуально). После приема, эти 1-3 кг уходили, у кого-то сразу, у кого-то постепенно. Может на билдеров он как-то по-особенному действует, тогда извините, я занимался с лифтерами. Уважаемый, вот сейчас ты занимаешься просто дичайшей демагогией! Качественная масса есть, к примеру, у атлетов на Олимпии, надеюсь с этим ты спорить не станешь?)) Посмотри на участников оной в межсезонье когда они занимаются тем что НАБИРАЮТ МАССУ. На кой чёрт нам (им) такая масса? Нужна ёпт, а тебе нет?! :connie_xmas-moose: Естественно не креатином единым)) Но то что в межсезонье там качеством и не пахнет - факт. Масса - это грубое МЯСО, пусть и без формы, и в период его набора ЕСТЕСТВЕННО без рельефа. Те же стероиды строящие МАССУ не дают её КАЧЕСТВЕННУЮ. Метан держит не меньше воды чем креатин, и что? В топку его? Тесто, Нандролоны - воду тянут как губка. И что? Для тебя это тоже не аргумент? Ясен пень что Креатин не соперник АС, но между курсами на нём вполне можно набрать 3-4 кг, из которых хоть ОДИН, но останется, если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы с базовыми упражнениями...
Benzol32dii Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ...если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы... А если пампить балду? :ag: Ну а вообще креатин это ведь не только вододержатель, в первую очередь важный участних энергообмена, а не "поссал и ушла вся масса")
81eg Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Где я написал, что мешает?! Тогда о чем ты? Если креатин не мешает...
81eg Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Вы уж извините, но на кой черт Вам такая масса? Увидеть большую цифру на весах? :) Вам лично креатин дает качественную массу? Или эта масса уходит сразу же после окончания приема? Он дает реальную прибавку в массе только для тех, кто только пробует его (принимает 1-2 раз), у таких как правило эта прибавка остается. А в дальнейшем он создает лишь эффект "сожранного арбуза", поссал и ушла вся масса :) Это была рубрика - мнение эксперта. ясно-понятно. Я не говорю о массе 1л воды... я говорю о работе на мышечную массу в принципе. И если ты расскажешь почему он не нужен буду очень признателен. Еще раз...Как мешает топливо для мышечного сокращения при работе с отягощениями этому самому росту мышц?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти