mad76 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А если пампить балду? :ag: Так гоняя её пампишь по любому. :JC_humpy: Тут можно и Левитру подключить с гармошкой, про тесто я вообще молчу Как я уже говорил - не креатином единым... :connie_33:
bibika Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый, вот сейчас ты занимаешься просто дичайшей демагогией! Качественная масса есть, к примеру, у атлетов на Олимпии, надеюсь с этим ты спорить не станешь?)) Посмотри на участников оной в межсезонье когда они занимаются тем что НАБИРАЮТ МАССУ. На кой чёрт нам (им) такая масса? Нужна ёпт, а тебе нет?! :connie_xmas-moose: Естественно не креатином единым)) Но то что в межсезонье там качеством и не пахнет - факт. Масса - это грубое МЯСО, пусть и без формы, и в период его набора ЕСТЕСТВЕННО без рельефа. Те же стероиды строящие МАССУ не дают её КАЧЕСТВЕННУЮ. Метан держит не меньше воды чем креатин, и что? В топку его? Тесто, Нандролоны - воду тянут как губка. И что? Для тебя это тоже не аргумент? Ясен пень что Креатин не соперник АС, но между курсами на нём вполне можно набрать 3-4 кг, из которых хоть ОДИН, но останется, если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы с базовыми упражнениями... На счет демагогии согласен. Да там креатин вообще наверное роли не играет. Мне масса не нужна. Я за массой никогда не гнался, меня всегда интересовала сила. Как говорил Владимир Турчинский: "Когда мужчина хочет быть сильным, это нормально, ненормально тогда, когда он хочет быть красивым." Спорить дальше не буду, вы правы, ну и ешьте его для массы. Да и не хочу даже вникать в эти билдерские нюансы. Но при этом мое мнение о креатине как было, так и будет всегда, как о добавке, которая в первую очередь дает силу. А нужна будет масса, я лучше жрать больше мяса буду и дополню свой рацион протеином и "витаминками". Кстати, когда я писал, что у нас в зале его жрали все, я имел в виду не "гоняльщиков балды", а как раз таки людей, которые только с базовыми упражнениями и работали, при чем довольно успешно :)
81eg Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 епт... что за разграничение или или... а масса что с силой абсолютно не связана? Мне масса не нужна. Да и не хочу даже вникать в эти билдерские нюансы. О вообще тогда говорить дальше.
bibika Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 епт... что за разграничение или или... а масса что с силой абсолютно не связана? О вообще тогда говорить дальше. Недавно прочитал такое высказывание "О вкусах сейчас не спорят. Сейчас тот с кем вкусы не совпадают автоматически - мудак." Вот судя из Ваших высказываний так и получается. Связана конечно. Но сила все же больше в связках, чем в массе. А масса, ну ..ять устраивает меня моя масса, не устраивает только количество жира. А прибавки силы хотелось и хочется всегда. Я хочу жать 200 и весить 90, а не весить 110 и жать тот же вес. Как по мне это круто для всех, вне зависимости от симпатии к ББ или лифтингу.
Blackjack Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Недавно прочитал такое высказывание "О вкусах сейчас не спорят. Сейчас тот с кем вкусы не совпадают автоматически - мудак." Вот судя из Ваших высказываний так и получается. Связана конечно. Но сила все же больше в связках, чем в массе. А масса, ну ..ять устраивает меня моя масса, не устраивает только количество жира. А прибавки силы хотелось и хочется всегда. Я хочу жать 200 и весить 90, а не весить 110 и жать тот же вес. Как по мне это круто для всех, вне зависимости от симпатии к ББ или лифтингу. Чё то ты парень загоняешь не по детски..Олег все правильно написал. И причем тут вкусы?? Есть такая штука как физиология и через нее ты не перепрыгнешь как не старайся..А насчет хочу жать 200 а весить 90 это одобряю, я вот тоже хочу дрюкать Джессику Альбу а не Ксюху с соседнего двора ,..в этом наши с тобой хотелки по уровню достижения примерно похожи..Хотя нет..у меня пожалуй шансов больше)
mad76 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Недавно прочитал такое высказывание "О вкусах сейчас не спорят. Сейчас тот с кем вкусы не совпадают автоматически - мудак." Вот судя из Ваших высказываний так и получается. Связана конечно. Но сила все же больше в связках, чем в массе. А масса, ну ..ять устраивает меня моя масса, не устраивает только количество жира. А прибавки силы хотелось и хочется всегда. Я хочу жать 200 и весить 90, а не весить 110 и жать тот же вес. Как по мне это круто для всех, вне зависимости от симпатии к ББ или лифтингу. Опять демагогия. На счет демагогии согласен. Что за манера тянуть за уши, обобщать, и лепить своё Я сверху в отрицалово прописных истин.) Хочу и могу - как правило суть разные вещи. Я вот вешу щас больше 130 кг, жму на раз порядком больше 200 кг, и доволен как своей силой так и своей формой и массой. Могу больше? Наверное да. Хочу ли? Точно - нет, ибо нах, и так дохрена, дальше только травмы, а у меня их и так в закрай... Нуда - жирка подзалил добряче)) Но я придерживаюсь аксиомы "Шире плечи - уже талия")) Да, основная сила таки в связках, но в мышцах её тоже ой как много. Самое главное не забывать что связки это передаточное звено между суставом и мышцей, остальное от лукавого Круто или не круто - это должно быть похер настоящему бб или лифтёру. "Уот так Уот" :)
bibika Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Чё то ты парень загоняешь не по детски..Олег все правильно написал. И причем тут вкусы?? Есть такая штука как физиология и через нее ты не перепрыгнешь как не старайся..А насчет хочу жать 200 а весить 90 это одобряю, я вот тоже хочу дрюкать Джессику Альбу а не Ксюху с соседнего двора ,..в этом наши с тобой хотелки по уровню достижения примерно похожи..Хотя нет..у меня пожалуй шансов больше) Уверен, ты ошибаешься :) Ты все-таки вышел только за пределы двора, а я какие-никакие, но 170 кг при собственном весе в 96 кг жал, при том на своем. Опять демагогия. . Что за манера тянуть за уши, обобщать, и лепить своё Я сверху в отрицалово прописных истин.) Хочу и могу - как правило суть разные вещи. Я вот вешу щас больше 130 кг, жму на раз порядком больше 200 кг, и доволен как своей силой так и своей формой и массой. Могу больше? Наверное да. Хочу ли? Точно - нет, ибо нах, и так дохрена, дальше только травмы, а у меня их и так в закрай... Нуда - жирка подзалил добряче)) Но я придерживаюсь аксиомы "Шире плечи - уже талия")) Да, основная сила таки в связках, но в мышцах её тоже ой как много. Самое главное не забывать что связки это передаточное звено между суставом и мышцей, остальное от лукавого Круто или не круто - это должно быть похер настоящему бб или лифтёру. "Уот так Уот" :) Закрыли спор. Вы все правы, я не прав и фиг с ним. Твоему весу и силовым могу только позавидовать, правда если у тебя рост под 190 см и выше, иначе как-то дохрена... ИМХО Да ничего не похрен, посмотри как все реагируют на результаты Беляева, когда он при весе меньше 100 кг потянул 395 кг. И какая реакция на тягу в 410 кг Кокляева, который весит кг 140. А вообще это оффтоп, потому не будем продолжать (по крайней мере в этой теме :) ).
bibika Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Возник вопрос. Пью сейчас креатин HCL перед тренировками (по 3 грамма), стоит ли делать перерыв (после 1-2 месяцев приема) как от ежедневного приема моногидрата? Или же можно так принимать регулярно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти