Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если пампить балду? :ag:

Так гоняя её пампишь по любому. :JC_humpy:

Тут можно и Левитру подключить с гармошкой, про тесто я вообще молчу

Как я уже говорил - не креатином единым... :connie_33:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Уважаемый, вот сейчас ты занимаешься просто дичайшей демагогией!

Качественная масса есть, к примеру, у атлетов на Олимпии, надеюсь с этим ты спорить не станешь?))

Посмотри на участников оной в межсезонье когда они занимаются тем что НАБИРАЮТ МАССУ.

На кой чёрт нам (им) такая масса? Нужна ёпт, а тебе нет?! :connie_xmas-moose:

Естественно не креатином единым)) Но то что в межсезонье там качеством и не пахнет - факт.

Масса - это грубое МЯСО, пусть и без формы, и в период его набора ЕСТЕСТВЕННО без рельефа.

Те же стероиды строящие МАССУ не дают её КАЧЕСТВЕННУЮ.

Метан держит не меньше воды чем креатин, и что? В топку его? Тесто, Нандролоны - воду тянут как губка. И что? Для тебя это тоже не аргумент?

Ясен пень что Креатин не соперник АС, но между курсами на нём вполне можно набрать 3-4 кг, из которых хоть ОДИН, но останется, если не гонять балду вместо тренировки и не пампить вместо нормальной работы с базовыми упражнениями...

На счет демагогии согласен.

Да там креатин вообще наверное роли не играет.

Мне масса не нужна. Я за массой никогда не гнался, меня всегда интересовала сила. Как говорил Владимир Турчинский: "Когда мужчина хочет быть сильным, это нормально, ненормально тогда, когда он хочет быть красивым."

Спорить дальше не буду, вы правы, ну и ешьте его для массы. Да и не хочу даже вникать в эти билдерские нюансы.

Но при этом мое мнение о креатине как было, так и будет всегда, как о добавке, которая в первую очередь дает силу. А нужна будет масса, я лучше жрать больше мяса буду и дополню свой рацион протеином и "витаминками".

Кстати, когда я писал, что у нас в зале его жрали все, я имел в виду не "гоняльщиков балды", а как раз таки людей, которые только с базовыми упражнениями и работали, при чем довольно успешно :)

Опубліковано:

епт... что за разграничение или или... а масса что с силой абсолютно не связана?

Мне масса не нужна.

Да и не хочу даже вникать в эти билдерские нюансы.

О вообще тогда говорить дальше.

Опубліковано:
епт... что за разграничение или или... а масса что с силой абсолютно не связана?

О вообще тогда говорить дальше.

Недавно прочитал такое высказывание "О вкусах сейчас не спорят. Сейчас тот с кем вкусы не совпадают автоматически - мудак."

Вот судя из Ваших высказываний так и получается.

Связана конечно. Но сила все же больше в связках, чем в массе.

А масса, ну ..ять устраивает меня моя масса, не устраивает только количество жира. А прибавки силы хотелось и хочется всегда.

Я хочу жать 200 и весить 90, а не весить 110 и жать тот же вес. Как по мне это круто для всех, вне зависимости от симпатии к ББ или лифтингу.

Опубліковано:

Недавно прочитал такое высказывание "О вкусах сейчас не спорят. Сейчас тот с кем вкусы не совпадают автоматически - мудак."

А масса, ну ..ять устраивает меня моя масса, не устраивает только количество жира. А прибавки силы хотелось и хочется всегда.

Я хочу жать 200 и весить 90, а не весить 110 и жать тот же вес. Как по мне это круто для всех, вне зависимости от симпатии к ББ или лифтингу.

Чё то ты парень загоняешь не по детски..Олег все правильно написал. И причем тут вкусы?? Есть такая штука как физиология и через нее ты не перепрыгнешь как не старайся..А насчет хочу жать 200 а весить 90 это одобряю, я вот тоже хочу дрюкать Джессику Альбу а не Ксюху с соседнего двора ,..в этом наши с тобой хотелки по уровню достижения примерно похожи..Хотя нет..у меня пожалуй шансов больше)

Опубліковано:

Опять демагогия.

На счет демагогии согласен
.

Что за манера тянуть за уши, обобщать, и лепить своё Я сверху в отрицалово прописных истин.)

Хочу и могу - как правило суть разные вещи.

Я вот вешу щас больше 130 кг, жму на раз порядком больше 200 кг, и доволен как своей силой так и своей формой и массой. Могу больше? Наверное да. Хочу ли? Точно - нет, ибо нах, и так дохрена, дальше только травмы, а у меня их и так в закрай...

Нуда - жирка подзалил добряче))

Но я придерживаюсь аксиомы "Шире плечи - уже талия"))

Да, основная сила таки в связках, но в мышцах её тоже ой как много.

Самое главное не забывать что связки это передаточное звено между суставом и мышцей, остальное от лукавого

Круто или не круто - это должно быть похер настоящему бб или лифтёру.

"Уот так Уот" :)

Опубліковано:
Чё то ты парень загоняешь не по детски..Олег все правильно написал. И причем тут вкусы?? Есть такая штука как физиология и через нее ты не перепрыгнешь как не старайся..А насчет хочу жать 200 а весить 90 это одобряю, я вот тоже хочу дрюкать Джессику Альбу а не Ксюху с соседнего двора ,..в этом наши с тобой хотелки по уровню достижения примерно похожи..Хотя нет..у меня пожалуй шансов больше)

Уверен, ты ошибаешься :) Ты все-таки вышел только за пределы двора, а я какие-никакие, но 170 кг при собственном весе в 96 кг жал, при том на своем.

Опять демагогия.

.

Что за манера тянуть за уши, обобщать, и лепить своё Я сверху в отрицалово прописных истин.)

Хочу и могу - как правило суть разные вещи.

Я вот вешу щас больше 130 кг, жму на раз порядком больше 200 кг, и доволен как своей силой так и своей формой и массой. Могу больше? Наверное да. Хочу ли? Точно - нет, ибо нах, и так дохрена, дальше только травмы, а у меня их и так в закрай...

Нуда - жирка подзалил добряче))

Но я придерживаюсь аксиомы "Шире плечи - уже талия"))

Да, основная сила таки в связках, но в мышцах её тоже ой как много.

Самое главное не забывать что связки это передаточное звено между суставом и мышцей, остальное от лукавого

Круто или не круто - это должно быть похер настоящему бб или лифтёру.

"Уот так Уот" :)

Закрыли спор. Вы все правы, я не прав и фиг с ним.

Твоему весу и силовым могу только позавидовать, правда если у тебя рост под 190 см и выше, иначе как-то дохрена... ИМХО

Да ничего не похрен, посмотри как все реагируют на результаты Беляева, когда он при весе меньше 100 кг потянул 395 кг. И какая реакция на тягу в 410 кг Кокляева, который весит кг 140.

А вообще это оффтоп, потому не будем продолжать (по крайней мере в этой теме :) ).

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Возник вопрос. Пью сейчас креатин HCL перед тренировками (по 3 грамма), стоит ли делать перерыв (после 1-2 месяцев приема) как от ежедневного приема моногидрата? Или же можно так принимать регулярно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...