mad76 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 bibika, ты я смотрю с креатином на ТЫ, не иначе :)) А по вопросу - креатин прежде всего продукт дающий силу, и смысл жрать его подолгу отсутствует именно по этой причине. Толерантность при приёме 3-4 раза в неделю вряд ли набьётся, а вот силовые тренировки делать больше 2-х месяцев кряду я бы точно не стал.
bibika Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 bibika, ты я смотрю с креатином на ТЫ, не иначе :)) А по вопросу - креатин прежде всего продукт дающий силу, и смысл жрать его подолгу отсутствует именно по этой причине. Толерантность при приёме 3-4 раза в неделю вряд ли набьётся, а вот силовые тренировки делать больше 2-х месяцев кряду я бы точно не стал. Крутая ведь штука :)) Да я на восстановлении, год ходил хз как (по 2-3 раза в месяц, а бывало месяц в зал не попадал). Сейчас даже не по программе занимаюсь, а так по желанию )) Еще месяц даже не отходил по 3 раза в неделю. Потому сейчас у меня "подснежниковый период" :)))
barabas0033 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Какой на сегодняшний день посоветуйте креатин?
OlegRO Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 хм, а что должно было измениться с днём вчерашним?
Mystery Shopper Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 я взял стандартный развесной, у продаванов с форума нашего, сегодня первый раз 5грамуль бахнул с соком, после трени, месяц попринимаю и посмотрю - действует на меня или нет.
sal Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 если на следующей тренировке не вырастут веса - креатин паленый, по ходу.
Mystery Shopper Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 если на следующей тренировке не вырастут веса - креатин паленый, по ходу. походу рановато будет ждать результат, курс пройти надо,не?) пью в день трени за 30 мин до и сразу после трени в день отдыха с утра
OlegRO Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 можно так не изголяться и пить всё с утра с едой
Mystery Shopper Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а обязательно только по 5грамм пить? или доза от веса зависит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти