mad76 Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 bibika, ты я смотрю с креатином на ТЫ, не иначе :)) А по вопросу - креатин прежде всего продукт дающий силу, и смысл жрать его подолгу отсутствует именно по этой причине. Толерантность при приёме 3-4 раза в неделю вряд ли набьётся, а вот силовые тренировки делать больше 2-х месяцев кряду я бы точно не стал.
bibika Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 bibika, ты я смотрю с креатином на ТЫ, не иначе :)) А по вопросу - креатин прежде всего продукт дающий силу, и смысл жрать его подолгу отсутствует именно по этой причине. Толерантность при приёме 3-4 раза в неделю вряд ли набьётся, а вот силовые тренировки делать больше 2-х месяцев кряду я бы точно не стал. Крутая ведь штука :)) Да я на восстановлении, год ходил хз как (по 2-3 раза в месяц, а бывало месяц в зал не попадал). Сейчас даже не по программе занимаюсь, а так по желанию )) Еще месяц даже не отходил по 3 раза в неделю. Потому сейчас у меня "подснежниковый период" :)))
barabas0033 Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Какой на сегодняшний день посоветуйте креатин?
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 хм, а что должно было измениться с днём вчерашним?
Mystery Shopper Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 я взял стандартный развесной, у продаванов с форума нашего, сегодня первый раз 5грамуль бахнул с соком, после трени, месяц попринимаю и посмотрю - действует на меня или нет.
sal Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 если на следующей тренировке не вырастут веса - креатин паленый, по ходу.
Mystery Shopper Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 если на следующей тренировке не вырастут веса - креатин паленый, по ходу. походу рановато будет ждать результат, курс пройти надо,не?) пью в день трени за 30 мин до и сразу после трени в день отдыха с утра
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 можно так не изголяться и пить всё с утра с едой
Mystery Shopper Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 а обязательно только по 5грамм пить? или доза от веса зависит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз