barabas0033 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 а обязательно только по 5грамм пить? или доза от веса зависит? думаю если весишь больше 100, то можно и по 10-15грамм. Больше смысла нет, не усвоится.
Mystery Shopper Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 я 91, по моему я как то не правильно принимаю в не трен дни только чайную ложку с утра, а в трен выходит 2 чайные ложки, может в не трен тоже 2 хавать? и еще - в каком колличестве воды он разводится?
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 можно так не изголяться и пить всё с утра с едойтак как креатин накопительного действия
cybotron Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 лучше креатина может быть только креатин + бцаа))
Mystery Shopper Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 так как креатин накопительного действия а в какой дозировке?
серый Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 а в какой дозировке? привет.я лично принимал по чайной ложке один раз в день.перед треней.в нетренеровочный день пофиг когда и отлично работал.правда начинал работать гдето со второй недели так как я принимал без фазы загрузки-это моногидрат.сейчас принимаю гидрохлорид только перед треней чуть больше половины чайной ложки.мой вес 104.
Mystery Shopper Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 привет.я лично принимал по чайной ложке один раз в день.перед треней.в нетренеровочный день пофиг когда и отлично работал.правда начинал работать гдето со второй недели так как я принимал без фазы загрузки-это моногидрат.сейчас принимаю гидрохлорид только перед треней чуть больше половины чайной ложки.мой вес 104. а в каком колличестве жидкости разводил?
inimak Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 а в каком колличестве жидкости разводил? Моногидрат? На кой его разводить? На язык высыпал, водой запил.
серый Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Моногидрат? На кой его разводить? На язык высыпал, водой запил. когда разводил когда нет,250гр.агидру развожу в 250 так очень кислая.
inimak Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 гидру развожу в 250 так очень кислая. Есть такое дело. Лучше юзать в капсулах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз