barabas0033 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а обязательно только по 5грамм пить? или доза от веса зависит? думаю если весишь больше 100, то можно и по 10-15грамм. Больше смысла нет, не усвоится.
Mystery Shopper Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я 91, по моему я как то не правильно принимаю в не трен дни только чайную ложку с утра, а в трен выходит 2 чайные ложки, может в не трен тоже 2 хавать? и еще - в каком колличестве воды он разводится?
OlegRO Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 можно так не изголяться и пить всё с утра с едойтак как креатин накопительного действия
cybotron Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 лучше креатина может быть только креатин + бцаа))
Mystery Shopper Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 так как креатин накопительного действия а в какой дозировке?
серый Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а в какой дозировке? привет.я лично принимал по чайной ложке один раз в день.перед треней.в нетренеровочный день пофиг когда и отлично работал.правда начинал работать гдето со второй недели так как я принимал без фазы загрузки-это моногидрат.сейчас принимаю гидрохлорид только перед треней чуть больше половины чайной ложки.мой вес 104.
Mystery Shopper Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 привет.я лично принимал по чайной ложке один раз в день.перед треней.в нетренеровочный день пофиг когда и отлично работал.правда начинал работать гдето со второй недели так как я принимал без фазы загрузки-это моногидрат.сейчас принимаю гидрохлорид только перед треней чуть больше половины чайной ложки.мой вес 104. а в каком колличестве жидкости разводил?
inimak Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а в каком колличестве жидкости разводил? Моногидрат? На кой его разводить? На язык высыпал, водой запил.
серый Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Моногидрат? На кой его разводить? На язык высыпал, водой запил. когда разводил когда нет,250гр.агидру развожу в 250 так очень кислая.
inimak Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 гидру развожу в 250 так очень кислая. Есть такое дело. Лучше юзать в капсулах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти