Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я делаю так:

начинаю пить по 2 раза в день, по 1 чайной ложке, и так каждый день до начала судорог в икрах))) как только они появились, я начинаю пить креатин только в дни тренировок по 1 чайной (фактически 3 раза в неделю).

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Показать

Ну что за мода не указывать источник?

ясен-красен спортвики ж

Показать

да от моногидрата на сушняк пробивает, пить воду надо дополнительно

всё верно, поэтому такая рекомендация

написана везде огромными буквами (кроме развестного :bj: )

Опубликовано
Ну что за мода не указывать источник?

Почитай на Вики

Опубликовано
Показать

Доказано что достаточно 3 гр. креатина в день!

это фантазии писателей сайта спортвики
Показать

Далее необходимо принимать поддерживающую дозу в размере 2 - 3 г (половина чайной ложки) каждый день или только в дни тренировок. Ученые заявляют, что из-за быстрого насыщения мышц, вам не потребуются ежедневные поддерживающие дозы креатина – вы можете принимать добавку лишь три-четыре раза в неделю.

какие ученые? если имелся ввиду швед (на которого есть ведущая в никуда ссылка под статьей),

то вот , что на самом деле тот вещает о креатине:

http://www.trulyhuge.com/creatinemonohydrateL14.html

После изучения и консультаций с Фредрик Paulъn (шведский питания экспертной физиология),

я убежден, что лучший способ, чтобы дополнить креатин малыми дозами в течение более длительного периода.

Много тяжелоатлетов использовать этот подход с большим успехом. (Не покупайте в этих возмутительных

рекомендаций, указанных на флаконах. Вам не нужно так много креатина, чтобы получить хороший эффект.

Они просто хотят продать вам больше креатина.) Я бы рекомендовал около 5 граммов в день (3 грамма минимум ).

В зависимости от вашего веса, вы, возможно, захотите, чтобы увеличить эту дозировку.

Люди выше 100 кг, возможно, потребуется 10 граммов и более, в то время как кто-то в 55 кг,

возможно, потребуется только около 3-4 граммов. Есть много ученых, которые пришли к тому же выводу.

Итого: нет, 3 г недостаточно, если вы не дохлик

тем более, что креатин стоит копейки и никто в здравом уме не

будет принимать 3г вместо 5г, чтобы сэкономить, тем более, что

речь у шведа шла о велосепидистах, а здесь билдеры, которые

по 10г будут жрать и по 20г, лишь бы росли мышцы адекватно, а

не в режиме экономии по-велосипедистски

читайте вначале исходники, а не раздавайте цитаты со стремных сайтов после регистрации

Опубликовано
Показать
это фантазии писателей сайта спортвики

какие ученые? если имелся ввиду швед (на которого есть ведущая в никуда ссылка под статьей),
то вот , что на самом деле тот вещает о креатине:
http://www.trulyhuge.com/creatinemonohydrateL14.html
После изучения и консультаций с Фредрик Paulъn (шведский питания экспертной физиология),
я убежден, что лучший способ, чтобы дополнить креатин малыми дозами в течение более длительного периода.
Много тяжелоатлетов использовать этот подход с большим успехом. (Не покупайте в этих возмутительных
рекомендаций, указанных на флаконах. Вам не нужно так много креатина, чтобы получить хороший эффект.
Они просто хотят продать вам больше креатина.) Я бы рекомендовал около 5 граммов в день (3 грамма минимум ).
В зависимости от вашего веса, вы, возможно, захотите, чтобы увеличить эту дозировку.
Люди выше 100 кг, возможно, потребуется 10 граммов и более, в то время как кто-то в 55 кг,
возможно, потребуется только около 3-4 граммов. Есть много ученых, которые пришли к тому же выводу.

Итого: нет, 3 г недостаточно, если вы не дохлик
тем более, что креатин стоит копейки и никто в здравом уме не
будет принимать 3г вместо 5г, чтобы сэкономить, тем более, что
речь у шведа шла о велосепидистах, а здесь билдеры, которые
по 10г будут жрать и по 20г, лишь бы росли мышцы адекватно, а
не в режиме экономии по-велосипедистски

читайте вначале исходники, а не раздавайте цитаты со стремных сайтов после регистрации

++

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение -

1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: '+1' , '100500', '100%' или 'Эта пять' и больше ничего - подпадают под правило 'Когда нечего сказать, лучше пожевать'. Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов, а так же набор букв, лишенный смысла.

1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает правда ли что креатин моногидрат разрушает лимонная кислота?

Опубликовано (изменено)
Кто знает правда ли что креатин моногидрат разрушает лимонная кислота?

что то подобное писали и про кофеин раньше-хотя в большинстве предтренировочников они вместе.а вы что запиваете его чем то кислым или что?

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
что то подобное писали и про кофеин раньше-хотя в большинстве предтренировочников они вместе.а вы что запиваете его чем то кислым или что?

Да я его всегда размешиваю в магазинном яблочном соке, в котором содержится лимонная кислота, и вот как то подзадумался, не гоняю ли я в холостую)) Хотя раньше не знал этого и не заморачивался и вроде все работало

Опубликовано
Да я его всегда размешиваю в магазинном яблочном соке, в котором содержится лимонная кислота, и вот как то подзадумался, не гоняю ли я в холостую)) Хотя раньше не знал этого и не заморачивался и вроде все работало

почти весь магазинный сок имеет основу яблочный)))либо на заморачивайтесь либо запивайте медом как вариант...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...