xx07xx Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 уверенны что заливает от него а не -жара, вода, углеводы? уверен. У меня рацион всегда плюс/минус одинаков. Начал пить и все....задуло и залило.... я просто эту залитость за км чувствую)
hunterzp Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Объясните что за термин такой "заливает". Что это обозначает?
pump-master Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 уверен. У меня рацион всегда плюс/минус одинаков. Начал пить и все....задуло и залило.... я просто эту залитость за км чувствую) Не кидайте камнями! НО! Уверен что там гидрохлорид, а не моно?!
птицелов Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Не кидайте камнями! НО! Уверен что там гидрохлорид, а не моно?! я б тоже попробовал действие на чем то более брендовом) п.с--если растолочь табл---кислые?
xx07xx Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 раскрыл капсулу - кисляк жутчайший...видимо таки гидра
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Анонс креатина. Эксперименты с креатином. "Инновационные" формы креатина
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 КРЕАТИН: ВСЁ ЧТО ВАМ НАДО ЗНАТЬ О НЁМ. СПРОСИ ЛАБРАДУ! https://www.youtube.com/watch?v=XgJRvnFSGbg
alinka321 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я принимаю креатин 2 раза, с утра и после тренировки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти