81eg Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Ну раз спортвики говорит что повышает значит повышает. Главное верить. Мне когда-то пару капсул рыбьего жира в день помогали быстрее востанавливаться...пока я не узнал что это накрут))
Тайфун Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Действительно, главное верить. Хотя я не поленился и почитал иностранные статьи. Много слишком умного пишут, но указывают, что так и есть.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 существенно повышает уровни эндогенного дигидротестостерона Тайфун, об этом уже писали здесь
Тайфун Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Тайфун, об этом уже писали здесь А лично твоё мнение, как профессионала, такое действие креатина возможно?
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 я не профессионал и не спорю с выводами ученых
81eg Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Тайфун, об этом уже писали здесь 12год... Я даже забыл что это обсуждали уже))
81eg Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 про агрессию почитал... Вывод слепили из того что было). С одной стороны кастрированные мыши с дргугой "дамы глотавшие гормон" - это писец. Мухи , котлеты, все в кучу. Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее Ученые выяснили, что занимаясь силовыми нагрузками, мужчины рискуют облысеть. Так, такой эффект может быть стать особенно ярко выраженным в том случае, когда использование в тренировках утяжелителей проводится совместно с постоянным употреблением протеиновых добавок. Суть в том, что оба этих фактора будут в значительной степени увеличивать уровень тестостерона и дигидротестостерона — основных гормонов, отвечающих за облысение. Ну это ахтунг... Олег де ты такое нарыл?) Журнал Мурзилка за 1989год?))
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 про креатин там в другой новости -> Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее
81eg Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 С чего мужику лысеть от занятий спортом и протеина!?)) Значения уровня гормонов якобы поднятых от силовых тренировок и ПРОТЕИНА( бугага ) все равно максимум около верхней границы нормы. Скорее всего этот вывод чудо ученые сделали из своих наблюдений за спорсменами употребляющих, АСС а не протеин. Но им то дядьки спортсмены сказали что "только на пратеинах треним"))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз