Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну раз спортвики говорит что повышает значит повышает. Главное верить. Мне когда-то пару капсул рыбьего жира в день помогали быстрее востанавливаться...пока я не узнал что это накрут))

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Действительно, главное верить. Хотя я не поленился и почитал иностранные статьи. Много слишком умного пишут, но указывают, что так и есть.

Опубліковано:
существенно повышает уровни эндогенного дигидротестостерона
Тайфун, об этом уже писали здесь

Опубліковано:

я не профессионал и не спорю с выводами ученых

Опубліковано:

про агрессию почитал...

Вывод слепили из того что было). С одной стороны кастрированные мыши с дргугой "дамы глотавшие гормон" - это писец.

Мухи , котлеты, все в кучу.

Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее

Ученые выяснили, что занимаясь силовыми нагрузками, мужчины рискуют облысеть. Так, такой эффект может быть стать особенно ярко выраженным в том случае, когда использование в тренировках утяжелителей проводится совместно с постоянным употреблением протеиновых добавок. Суть в том, что оба этих фактора будут в значительной степени увеличивать уровень тестостерона и дигидротестостерона — основных гормонов, отвечающих за облысение.

Ну это ахтунг... Олег де ты такое нарыл?) Журнал Мурзилка за 1989год?))

Опубліковано:

про креатин там в другой новости -> Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее

Опубліковано:

С чего мужику лысеть от занятий спортом и протеина!?)) Значения уровня гормонов якобы поднятых от силовых тренировок и ПРОТЕИНА( бугага ) все равно максимум около верхней границы нормы.

Скорее всего этот вывод чудо ученые сделали из своих наблюдений за спорсменами употребляющих, АСС а не протеин. Но им то дядьки спортсмены сказали что "только на пратеинах треним"))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...