Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз спортвики говорит что повышает значит повышает. Главное верить. Мне когда-то пару капсул рыбьего жира в день помогали быстрее востанавливаться...пока я не узнал что это накрут))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Действительно, главное верить. Хотя я не поленился и почитал иностранные статьи. Много слишком умного пишут, но указывают, что так и есть.

Опубликовано
существенно повышает уровни эндогенного дигидротестостерона
Тайфун, об этом уже писали здесь

Опубликовано

я не профессионал и не спорю с выводами ученых

Опубликовано

про агрессию почитал...

Вывод слепили из того что было). С одной стороны кастрированные мыши с дргугой "дамы глотавшие гормон" - это писец.

Мухи , котлеты, все в кучу.

Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее

Ученые выяснили, что занимаясь силовыми нагрузками, мужчины рискуют облысеть. Так, такой эффект может быть стать особенно ярко выраженным в том случае, когда использование в тренировках утяжелителей проводится совместно с постоянным употреблением протеиновых добавок. Суть в том, что оба этих фактора будут в значительной степени увеличивать уровень тестостерона и дигидротестостерона — основных гормонов, отвечающих за облысение.

Ну это ахтунг... Олег де ты такое нарыл?) Журнал Мурзилка за 1989год?))

Опубликовано

про креатин там в другой новости -> Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее

Опубликовано

С чего мужику лысеть от занятий спортом и протеина!?)) Значения уровня гормонов якобы поднятых от силовых тренировок и ПРОТЕИНА( бугага ) все равно максимум около верхней границы нормы.

Скорее всего этот вывод чудо ученые сделали из своих наблюдений за спорсменами употребляющих, АСС а не протеин. Но им то дядьки спортсмены сказали что "только на пратеинах треним"))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...