81eg Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ну раз спортвики говорит что повышает значит повышает. Главное верить. Мне когда-то пару капсул рыбьего жира в день помогали быстрее востанавливаться...пока я не узнал что это накрут))
Тайфун Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Действительно, главное верить. Хотя я не поленился и почитал иностранные статьи. Много слишком умного пишут, но указывают, что так и есть.
OlegRO Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 существенно повышает уровни эндогенного дигидротестостерона Тайфун, об этом уже писали здесь
Тайфун Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Тайфун, об этом уже писали здесь А лично твоё мнение, как профессионала, такое действие креатина возможно?
OlegRO Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 я не профессионал и не спорю с выводами ученых
81eg Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Тайфун, об этом уже писали здесь 12год... Я даже забыл что это обсуждали уже))
81eg Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 про агрессию почитал... Вывод слепили из того что было). С одной стороны кастрированные мыши с дргугой "дамы глотавшие гормон" - это писец. Мухи , котлеты, все в кучу. Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее Ученые выяснили, что занимаясь силовыми нагрузками, мужчины рискуют облысеть. Так, такой эффект может быть стать особенно ярко выраженным в том случае, когда использование в тренировках утяжелителей проводится совместно с постоянным употреблением протеиновых добавок. Суть в том, что оба этих фактора будут в значительной степени увеличивать уровень тестостерона и дигидротестостерона — основных гормонов, отвечающих за облысение. Ну это ахтунг... Олег де ты такое нарыл?) Журнал Мурзилка за 1989год?))
OlegRO Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 про креатин там в другой новости -> Мужчины, активно занимающиеся силовым спортом, могут облысеть быстрее
81eg Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 С чего мужику лысеть от занятий спортом и протеина!?)) Значения уровня гормонов якобы поднятых от силовых тренировок и ПРОТЕИНА( бугага ) все равно максимум около верхней границы нормы. Скорее всего этот вывод чудо ученые сделали из своих наблюдений за спорсменами употребляющих, АСС а не протеин. Но им то дядьки спортсмены сказали что "только на пратеинах треним"))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти