OlegRO Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 лысеть от занятий спортом и протеина!?) 81eg, вроде ж по-нерусски ясно написано от приема коктейлей содержащих dhea или карнитин, которые повышают дигидротестостерон, который влияет на луковицы
Тайфун Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Медицинские исследования проводились? Или один Джон слышал что у Биллли есть знакомый котрый знает кума Ждека у которого у сестры бывшего мужа брат слышал, что Тед это в раздевалке услышал.)) Шлем -имхо. Если интересно -до приема креатина здай дигидротестостерон и после месяца\двух. Интерес есть, но не сильно. Сдать нужно до приёма, через две недели после приёма, через месяц и через неделю после окончания. Гормоны ЛГ, ФСГ, тестостерон, эстрадиол, дигидротестостерон, пролактин. Мой организм не тронут экзогенными гормонами, поэтому результаты будут достоверными. Вопрос упирается в финансирование, за свой счёт делать не хочу.
81eg Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Штуку выбросить чтобы убедиться что брехня.
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Интерес есть, но не сильно. вы же сами приводили ссылки на исследования, вы не доверяете ученым?? Креатин повышает dihydrotestosterone доказано: 2 Schedel, J. M., H. Tanaka, A. Kiyonaga, M. Shindo, Y. Schutz 3 Burke, DG; Candow, DG; Chilibeck, PD; MacNeil, LG; Roy, BD; Tarnopolsky, MA; Ziegenfuss, T (2008). "Effect of creatine supplementation and resistance-exercise training on muscle insulin-like growth factor in young adults". International journal of sport nutrition and exercise metabolism 18 (4): 389–98. 4 Chen, J.; Wang, M.; Kong, Y.; Ma, H.; Zou, S. (2011). "Comparison of the novel compounds creatine and pyruvateon lipid and protein metabolism in broiler chickens". Animal 5 (7): 1082–9. 5 Clin J Sport Med. 2009. Three weeks of creatine monohydrate supplementation affects dihydrotestosterone to testosterone ratio in college-aged rugby players. van der Merwe J1, Brooks NE, Myburgh KH.
81eg Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 На сколько %(или до какого уровня),не пишут? Это ж хрен допконтроль пройдешь на нем?)))
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 взял лишь из последнего в списке https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19741313 ЗАДАЧА: В этом исследовании изучали отдыхая концентрации андрогенов отобранных после 3 недель приема креатина у регбистов. Высказано предположение о том, что отношение дигидротестостерон (ДГТ, биологически более активный андроген) к тестостерону (Т) будет изменяться с креатина. Двойное слепое плацебо-контролируемое перекрестное исследование с периодом вымывания 6 недель. РЕЗУЛЬТАТЫ: Через 7 дней креатин загрузки, или еще 14 дней креатин поддерживающая доза, сывороточные уровни T не изменились. Однако уровень DHT увеличился на 56% после 7 дней креатин загрузки и остался на 40% выше исходного уровня после 14 дней обслуживания (P <0,001). Отношение DHT: T также увеличился на 36% после 7 дней приема креатина и оставался повышенным на 22% после поддерживающей дозы (P <0,01).
Tomcrafd_ Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Это ж хрен допконтроль пройдешь на нем?))) не знаю как в других видах спорта, а в плавании уже давно ввели ограничения по креатину.
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 во Франции (могу ошибаться) его вообще запретили, ещё лет 10 назад
Тайфун Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 вы же сами приводили ссылки на исследования, вы не доверяете ученым?? Креатин повышает dihydrotestosterone доказано: 2 Schedel, J. M., H. Tanaka, A. Kiyonaga, M. Shindo, Y. Schutz 3 Burke, DG; Candow, DG; Chilibeck, PD; MacNeil, LG; Roy, BD; Tarnopolsky, MA; Ziegenfuss, T (2008). "Effect of creatine supplementation and resistance-exercise training on muscle insulin-like growth factor in young adults". International journal of sport nutrition and exercise metabolism 18 (4): 389–98. 4 Chen, J.; Wang, M.; Kong, Y.; Ma, H.; Zou, S. (2011). "Comparison of the novel compounds creatine and pyruvateon lipid and protein metabolism in broiler chickens". Animal 5 (7): 1082–9. 5 Clin J Sport Med. 2009. Three weeks of creatine monohydrate supplementation affects dihydrotestosterone to testosterone ratio in college-aged rugby players. van der Merwe J1, Brooks NE, Myburgh KH. Приводил. Но я сомневаюсь в правдивости. Могу предположить что креатин может быть катализатором усиливающим фермент превращающий тестостерон в дигидротестостерон.а СТГ повышается вследствие того что креатин потенциирует действие инсулина и вызывает гипогликемию и тем самым повышает уровень гормона роста. Но если он и впрямь повышает уровень ДГТ, то не исключено подавление ЛГ и синдром отмены. Но последнее маловероятно.
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Но я сомневаюсь в правдивости. Могу предположить что а я смотрю, ты интересная личность..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти