cybotron Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 вы же сами приводили ссылки на исследования, вы не доверяете ученым?? Креатин повышает dihydrotestosterone класс! что и следовало доказать...чисто для силовиков добавка...больше ДГТ - больше силы!
Tomcrafd_ Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 во Франции (могу ошибаться) его вообще запретили, ещё лет 10 назад в Италии
Тайфун Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 а я смотрю, ты интересная личность.. Я просто знаю как производятся некоторые исследования, поэтому могу сомневаться. Давайте думать. Если допустить что в карнитине домесь ДГТ то по принципу обратной связи снижается ЛГ и соответственно тестостерон, но последний в норме или немного повышен, поэтому эту версию отметаем. Припустим примесь метилированного теста, что имеем, повышение уровня тестостерона и коррелирующего повышения дгт, этого нет. Допусти что креатин может стимулировать гонадотропины, тогда будут повышен и тестостерон и дгт но этого нет, как и нет данных по уровням ЛГ. В итоге что имеем, повышеный уровень дгт и нормальные уровни тестостерона или слегка превышающий исходный уровень но в пределах нормы. Получается креатин помимо своих исконных свойств каким то образом действует на ферментативную систему синтеза половых стероидных гормонов. Из этих простых рассуждений следует, что эта гипотеза весьма правдоподобна.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 могу сомневаться. Давайте думать. Двойное слепое плацебо-контролируемое перекрестное исследование является золотым стандартом исследований, а твоя "думка" тянет на передачу "пока все дома" можешь конечно думать, но тут креатин пьют
Тайфун Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Двойное слепое плацебо-контролируемое перекрестное исследование является золотым стандартом исследований, а твоя "думка" тянет на передачу "пока все дома" можешь конечно думать, но тут креатин пьют Если бы кто-то внимательно читал мои посты, то заметил бы, что я просто пытаюсь объснить новые данные относительно креатина. И P.S. Я сам его принимаю. Двойное плацебо контролируемое исследование это рекомендуемый стандарт. Но ты видел отчёт по этому исследованию? Нет и я не видел, неизвестно было ли это научно исследовательская работа или просто где-то кто-то написал. А такую статья я и сам за 2 часа написать могу и отправить в нескопусовский журнал. Где за плату напишут ересь.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Нет и я не видел, неизвестно было ли это научно исследовательская работа или просто где-то кто-то написал. Тайфун, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19741313 линк фулл текст + 15 академических линков ссылаются на это исследование https://scholar.google.com.ua/scholar?num=1...853934393537358 пытаюсь объснить новые данные это не новые данные, они уже написаны и у нас несколько лет назад
Тайфун Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Тайфун, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19741313 линк фулл текст + 15 академических линков ссылаются на это исследование https://scholar.google.com.ua/scholar?num=1...853934393537358 это не новые данные, они уже написаны и у нас несколько лет назад Не спорю, ссылки есть, но описание одностороннее, нет данных о реакции гонадотропных гормонов (ЛГ ФСГ пролактин) А это настораживает и нет ни одного обгрунтування данному проявлению, это даёт повод для более детального изучения. Не берется во фактор чистоты креатина и наличие излишних гормональных примесей. Повторюсь данная статья весьма дискутабельна. А заявлять такое имею право хотя бы потому что у меня есть научная степень.
inimak Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Повторюсь данная статья весьма дискутабельна. А заявлять такое имею право хотя бы потому что у меня есть научная степень. Лучше озвучь рост, вес, объем банки и силовые. Здесь это в большем фаворе. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти