Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
описание одностороннее, нет данных
Тайфун, ты прочел фулл текст или только абстракт?
А заявлять такое имею право хотя бы потому что у меня есть научная степень.
она была одна на Украину, монопольно владеешь?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Тайфун, ты прочел фулл текст или только абстракт? она была одна на Украину, монопольно владеешь?

Я смотрю тебя хлебом не корми повыпендриваться и цепляться к каждому слову.

Опубликовано
Я смотрю
да ты на меня не смотри, тут каждые полгода

такие смотрящие появляются с "ураганными" идеями

просто ответь на вопрос поставленный

Опубликовано
да ты на меня не смотри, тут каждые полгода

такие смотрящие появляются с "ураганными" идеями

просто ответь на вопрос поставленный

Смотри мой последний пост в разделе Отсутствие результата. Продавать абонемент?

Опубликовано

кизданул и в кусты - ученый-лифтер Тайфун обязательныю программу закончил. Аплодисменты

Опубликовано

тема про креатин

личные переписки в личных переписках

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я специально взял паузу для перевода и изучения данных статьи.

http://pilarmartinescudero.es/Jun2016/supl...tio%20DHT-T.pdf

Действительно было проведено двойное плацебо контролируемое исследование на регбистах. Были проведены анализы на содержание тестостерона до начала приёма креатина, через 7 дней ( загрузочная фаза 20 гр в день) и через 21 день (вторая фаза поддержания по 5 г в день). В результате были получены данные что у группы принимавших креатин уровень тестостерона через 7 дней был повышен в среднем на 11.3 %, а через 21 день был повышен от исходного уровня на 15.6 %. По отношению содержания дигидротестостерона то через 7 дней приёма уровень был повышен на 56% а через 21 день на 40.8% от исходного. В группе плацебо изменений не наблюдалось. Однако все эти цифры в пределах референтных значений (норма).

В дискуссии авторы приводят предположение, что креатин может действовать, по крайней мере, за счет увеличения скорости конверсии Т в ДГТ за счёт катализирования 5-альфа редуктазы.

Однако, что важно в исследовании не проводились измерения других гормонов. Учитывая, что сам по себе ДГТ, подавляет выработку ЛГ намного сильнее чем тестостерон интересно было бы посмотреть на уровни ЛГ во время приёма креатина, а так же на уровни ДГТ и Т после окончания приёма.

Спросите для чего всё это нужно? Так называемые протоколы ПКТ известны всем а так же известны множественные побочные эффекты от этих препаратов, которые сами по себе помогают восстановить ось гипоталамус-гипофиз-тестикулы, правда не у всех а только у 70 % и не помогают удержать достигнутые результаты. Учитывая вновь выявленные факты о креатине можно предположить, что этот препарат мог бы заменить эти препараты и помочь удержать достигнутые результаты без существенного вреда для здоровья, при условии если будет доказан эффект стимуляции ЛГ (факт стимуляции 5-альфа редуктазы очевиден на уровне Т - ДГТ).

К чему я клоню господа, панове, нам нужен спонсор и хотя бы 10 добровольцев. Это не будет полноценная науково-дослідна робота, но выяснить все эти моменты и возможно сделать прорыв в ПКТ вполне реально.

Опубликовано

все давно принимают креатин на пкт для удержания силовых

никакого прорыва, забудь

все давно в курсе

Опубликовано

А если окажется, что он адекватно восстанавливает дугу, то может нет смысла принимать на ПКТ антиэстрогены (тамоксифен, кломифен) ? И меньше гробить организм.

Опубликовано

антиэстрогены принимают из-за иных факторов, с которыми креатин не справится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...