OlegRO Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 описание одностороннее, нет данных Тайфун, ты прочел фулл текст или только абстракт?А заявлять такое имею право хотя бы потому что у меня есть научная степень. она была одна на Украину, монопольно владеешь?
Тайфун Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Тайфун, ты прочел фулл текст или только абстракт? она была одна на Украину, монопольно владеешь? Я смотрю тебя хлебом не корми повыпендриваться и цепляться к каждому слову.
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Я смотрю да ты на меня не смотри, тут каждые полгода такие смотрящие появляются с "ураганными" идеями просто ответь на вопрос поставленный
Тайфун Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 да ты на меня не смотри, тут каждые полгода такие смотрящие появляются с "ураганными" идеями просто ответь на вопрос поставленный Смотри мой последний пост в разделе Отсутствие результата. Продавать абонемент?
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 кизданул и в кусты - ученый-лифтер Тайфун обязательныю программу закончил. Аплодисменты
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 тема про креатин личные переписки в личных переписках
Тайфун Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Я специально взял паузу для перевода и изучения данных статьи. https://pilarmartinescudero.es/Jun2016/supl...tio%20DHT-T.pdf Действительно было проведено двойное плацебо контролируемое исследование на регбистах. Были проведены анализы на содержание тестостерона до начала приёма креатина, через 7 дней ( загрузочная фаза 20 гр в день) и через 21 день (вторая фаза поддержания по 5 г в день). В результате были получены данные что у группы принимавших креатин уровень тестостерона через 7 дней был повышен в среднем на 11.3 %, а через 21 день был повышен от исходного уровня на 15.6 %. По отношению содержания дигидротестостерона то через 7 дней приёма уровень был повышен на 56% а через 21 день на 40.8% от исходного. В группе плацебо изменений не наблюдалось. Однако все эти цифры в пределах референтных значений (норма). В дискуссии авторы приводят предположение, что креатин может действовать, по крайней мере, за счет увеличения скорости конверсии Т в ДГТ за счёт катализирования 5-альфа редуктазы. Однако, что важно в исследовании не проводились измерения других гормонов. Учитывая, что сам по себе ДГТ, подавляет выработку ЛГ намного сильнее чем тестостерон интересно было бы посмотреть на уровни ЛГ во время приёма креатина, а так же на уровни ДГТ и Т после окончания приёма. Спросите для чего всё это нужно? Так называемые протоколы ПКТ известны всем а так же известны множественные побочные эффекты от этих препаратов, которые сами по себе помогают восстановить ось гипоталамус-гипофиз-тестикулы, правда не у всех а только у 70 % и не помогают удержать достигнутые результаты. Учитывая вновь выявленные факты о креатине можно предположить, что этот препарат мог бы заменить эти препараты и помочь удержать достигнутые результаты без существенного вреда для здоровья, при условии если будет доказан эффект стимуляции ЛГ (факт стимуляции 5-альфа редуктазы очевиден на уровне Т - ДГТ). К чему я клоню господа, панове, нам нужен спонсор и хотя бы 10 добровольцев. Это не будет полноценная науково-дослідна робота, но выяснить все эти моменты и возможно сделать прорыв в ПКТ вполне реально.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 все давно принимают креатин на пкт для удержания силовых никакого прорыва, забудь все давно в курсе
Тайфун Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 А если окажется, что он адекватно восстанавливает дугу, то может нет смысла принимать на ПКТ антиэстрогены (тамоксифен, кломифен) ? И меньше гробить организм.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 антиэстрогены принимают из-за иных факторов, с которыми креатин не справится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз