Тайфун Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Оно то так, абсолютно согласен, эти препараты нужны для определённых целей, но на ПКТ кломифен и тамоксифен принимают из-за свойства восстановления дуги (которая например у тамоксифена наблюдается только у 70% мужчин). А как может оказаться, что креатин "поймает двух зайцев" ( и восстановит тестостерон с ЛГ и удержит результат). Поэтому думайте, решайте, если кого-то сильно заинтересует эта проблема постараюсь помочь с научной точки зрения.
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 здесь никто не советуют принимать антиэстрогены просто так "для восстановления дуги" поэтому принимайте креатин как и принимали, а антиэстрогены по анализам
Тайфун Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 P. S. Слишком часто вы используете тамоксифен и кломид, а вы не были на вскрытии молодого спортсмена у которого на фоне приёма тамоксифена произошла тромбоэмболия легочной артерии с летальным исходом, не к вам на приём поступал молодой парень 25 лет у которого необратимо частично повреждена сетчатка, не у вас на глазах у парня на фоне приёма этих препаратов развился острый панкреатит и месяц лежал в реанимации а потом долго с трубочками из живота ходил. Поэтому нужно следить за новшествами, и думаю в скором времени креатин более детально исследуют.
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поэтому нужно следить за новшествами повторяю в сотый раз, это не новшество (хотя для тебя может и прозрение) об этом мы знаем несколько лет уже и принимаем креатин на ПКТ Слишком часто вы используете тамоксифен и кломид абы шось ляпнуть?
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 напоминаю, тема о креатине, с флудом во флудиловку
Тайфун Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вы Олег к сожалению по поводу креатина меня не услышали, а только твердите своё. Вы всё знаете о нём, так расскажите мне пожалуйста взаимосвязь креатина и изменениями ЛГ при его приёме. Если у Вас есть данные буду благодарен.
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 я вас прекрасно услышал вы пришли с "открытием", что кофеин заменяет лкарнитин затем вышли на статью от 2014 года на спортвики, от которой у вас "открылись глаза" на свойства креатина наконец вы изучили статью об эксперименте, про который мы знаем с 2012 года и объявили, что надо идти в ногу с новинками и агитируете заменить на пкт антиэстрогены креатином а еще людей лечите... трибулусом
Тайфун Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Димагог. Я проштудировал форум и эти данные обсуждались в 2014 году. Я думал заменить в том случае если будет доказано усиление синтеза ЛГ при его приёме а не подавление. А если так то его нельзя будет применять на ПКТ. У меня не одна сотня пациентов которым я помог. А вот чем я лечу это известно только мне, и главное оно помогает. А вот твои советы наоборот ухудшают здоровье. Твои фразы напоминат анекдот про 3 Д.
andreyyy Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Димагог. Я проштудировал форум и эти данные обсуждались в 2014 году. Я думал заменить в том случае если будет доказано усиление синтеза ЛГ при его приёме а не подавление. А если так то его нельзя будет применять на ПКТ. У меня не одна сотня пациентов которым я помог. А вот чем я лечу это известно только мне, и главное оно помогает. А вот твои советы наоборот ухудшают здоровье. Твои фразы напоминат анекдот про 3 Д. Я в эксперименте не заинтересован, но возникло 2 теоретических вопроса. 1. Чем можно объяснить рост тестостерона, если исключить рост ЛГ ? Допускаете влияние креатина непосредственно на клетки Лейдига ? 2. Насколько ощутимо подавление дуги ДГТ по сравнению с тестостероном ? Прием ингибитора 5-альфа-редуктазы способствует "подскоку" ЛГ ? Есть какие-то данные по этому поводу ? Чтоб количественно представить.
81eg Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 А если окажется, что он адекватно восстанавливает дугу, то может нет смысла принимать на ПКТ антиэстрогены (тамоксифен, кломифен) ? И меньше гробить организм. Антиэстрогены в топку! Не гробь здоровье, снижай эстрогены креатином! Даешь пэкатэ на креатине! :crazy_pilot: А потом приходят ко мне на приём, ни одного здорового органа, У меня не одна сотня пациентов которым я помог. Доктор? Что закончил, какая специальность? Где практикуешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти