Тайфун Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Оно то так, абсолютно согласен, эти препараты нужны для определённых целей, но на ПКТ кломифен и тамоксифен принимают из-за свойства восстановления дуги (которая например у тамоксифена наблюдается только у 70% мужчин). А как может оказаться, что креатин "поймает двух зайцев" ( и восстановит тестостерон с ЛГ и удержит результат). Поэтому думайте, решайте, если кого-то сильно заинтересует эта проблема постараюсь помочь с научной точки зрения.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 здесь никто не советуют принимать антиэстрогены просто так "для восстановления дуги" поэтому принимайте креатин как и принимали, а антиэстрогены по анализам
Тайфун Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 P. S. Слишком часто вы используете тамоксифен и кломид, а вы не были на вскрытии молодого спортсмена у которого на фоне приёма тамоксифена произошла тромбоэмболия легочной артерии с летальным исходом, не к вам на приём поступал молодой парень 25 лет у которого необратимо частично повреждена сетчатка, не у вас на глазах у парня на фоне приёма этих препаратов развился острый панкреатит и месяц лежал в реанимации а потом долго с трубочками из живота ходил. Поэтому нужно следить за новшествами, и думаю в скором времени креатин более детально исследуют.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Поэтому нужно следить за новшествами повторяю в сотый раз, это не новшество (хотя для тебя может и прозрение) об этом мы знаем несколько лет уже и принимаем креатин на ПКТ Слишком часто вы используете тамоксифен и кломид абы шось ляпнуть?
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 напоминаю, тема о креатине, с флудом во флудиловку
Тайфун Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Вы Олег к сожалению по поводу креатина меня не услышали, а только твердите своё. Вы всё знаете о нём, так расскажите мне пожалуйста взаимосвязь креатина и изменениями ЛГ при его приёме. Если у Вас есть данные буду благодарен.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 я вас прекрасно услышал вы пришли с "открытием", что кофеин заменяет лкарнитин затем вышли на статью от 2014 года на спортвики, от которой у вас "открылись глаза" на свойства креатина наконец вы изучили статью об эксперименте, про который мы знаем с 2012 года и объявили, что надо идти в ногу с новинками и агитируете заменить на пкт антиэстрогены креатином а еще людей лечите... трибулусом
Тайфун Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Димагог. Я проштудировал форум и эти данные обсуждались в 2014 году. Я думал заменить в том случае если будет доказано усиление синтеза ЛГ при его приёме а не подавление. А если так то его нельзя будет применять на ПКТ. У меня не одна сотня пациентов которым я помог. А вот чем я лечу это известно только мне, и главное оно помогает. А вот твои советы наоборот ухудшают здоровье. Твои фразы напоминат анекдот про 3 Д.
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Димагог. Я проштудировал форум и эти данные обсуждались в 2014 году. Я думал заменить в том случае если будет доказано усиление синтеза ЛГ при его приёме а не подавление. А если так то его нельзя будет применять на ПКТ. У меня не одна сотня пациентов которым я помог. А вот чем я лечу это известно только мне, и главное оно помогает. А вот твои советы наоборот ухудшают здоровье. Твои фразы напоминат анекдот про 3 Д. Я в эксперименте не заинтересован, но возникло 2 теоретических вопроса. 1. Чем можно объяснить рост тестостерона, если исключить рост ЛГ ? Допускаете влияние креатина непосредственно на клетки Лейдига ? 2. Насколько ощутимо подавление дуги ДГТ по сравнению с тестостероном ? Прием ингибитора 5-альфа-редуктазы способствует "подскоку" ЛГ ? Есть какие-то данные по этому поводу ? Чтоб количественно представить.
81eg Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 А если окажется, что он адекватно восстанавливает дугу, то может нет смысла принимать на ПКТ антиэстрогены (тамоксифен, кломифен) ? И меньше гробить организм. Антиэстрогены в топку! Не гробь здоровье, снижай эстрогены креатином! Даешь пэкатэ на креатине! :crazy_pilot: А потом приходят ко мне на приём, ни одного здорового органа, У меня не одна сотня пациентов которым я помог. Доктор? Что закончил, какая специальность? Где практикуешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз