Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оно то так, абсолютно согласен, эти препараты нужны для определённых целей, но на ПКТ кломифен и тамоксифен принимают из-за свойства восстановления дуги (которая например у тамоксифена наблюдается только у 70% мужчин). А как может оказаться, что креатин "поймает двух зайцев" ( и восстановит тестостерон с ЛГ и удержит результат).

Поэтому думайте, решайте, если кого-то сильно заинтересует эта проблема постараюсь помочь с научной точки зрения.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

здесь никто не советуют принимать

антиэстрогены просто так "для восстановления дуги"

поэтому принимайте креатин как и принимали, а антиэстрогены по анализам

Опубліковано:

P. S. Слишком часто вы используете тамоксифен и кломид, а вы не были на вскрытии молодого спортсмена у которого на фоне приёма тамоксифена произошла тромбоэмболия легочной артерии с летальным исходом, не к вам на приём поступал молодой парень 25 лет у которого необратимо частично повреждена сетчатка, не у вас на глазах у парня на фоне приёма этих препаратов развился острый панкреатит и месяц лежал в реанимации а потом долго с трубочками из живота ходил.

Поэтому нужно следить за новшествами, и думаю в скором времени креатин более детально исследуют.

Опубліковано:
Поэтому нужно следить за новшествами
повторяю в сотый раз, это не новшество (хотя для тебя может и прозрение)

об этом мы знаем несколько лет уже

и принимаем креатин на ПКТ

Слишком часто вы используете тамоксифен и кломид

абы шось ляпнуть?

Опубліковано:

напоминаю, тема о креатине, с флудом во флудиловку

Опубліковано:

Вы Олег к сожалению по поводу креатина меня не услышали, а только твердите своё. Вы всё знаете о нём, так расскажите мне пожалуйста взаимосвязь креатина и изменениями ЛГ при его приёме. Если у Вас есть данные буду благодарен.

Опубліковано:

я вас прекрасно услышал

вы пришли с "открытием", что кофеин заменяет лкарнитин

затем вышли на статью от 2014 года на спортвики, от

которой у вас "открылись глаза" на свойства креатина

наконец вы изучили статью об эксперименте, про который

мы знаем с 2012 года и объявили, что надо идти в ногу

с новинками и агитируете заменить на пкт антиэстрогены креатином

а еще людей лечите... трибулусом

Опубліковано:

Димагог. Я проштудировал форум и эти данные обсуждались в 2014 году. Я думал заменить в том случае если будет доказано усиление синтеза ЛГ при его приёме а не подавление. А если так то его нельзя будет применять на ПКТ. У меня не одна сотня пациентов которым я помог. А вот чем я лечу это известно только мне, и главное оно помогает. А вот твои советы наоборот ухудшают здоровье. Твои фразы напоминат анекдот про 3 Д.

Опубліковано:
Димагог. Я проштудировал форум и эти данные обсуждались в 2014 году. Я думал заменить в том случае если будет доказано усиление синтеза ЛГ при его приёме а не подавление. А если так то его нельзя будет применять на ПКТ. У меня не одна сотня пациентов которым я помог. А вот чем я лечу это известно только мне, и главное оно помогает. А вот твои советы наоборот ухудшают здоровье. Твои фразы напоминат анекдот про 3 Д.

Я в эксперименте не заинтересован, но возникло 2 теоретических вопроса.

1. Чем можно объяснить рост тестостерона, если исключить рост ЛГ ? Допускаете влияние креатина непосредственно на клетки Лейдига ?

2. Насколько ощутимо подавление дуги ДГТ по сравнению с тестостероном ? Прием ингибитора 5-альфа-редуктазы способствует "подскоку" ЛГ ?

Есть какие-то данные по этому поводу ? Чтоб количественно представить.

Опубліковано:
А если окажется, что он адекватно восстанавливает дугу, то может нет смысла принимать на ПКТ антиэстрогены (тамоксифен, кломифен) ? И меньше гробить организм.

Антиэстрогены в топку!

Не гробь здоровье, снижай эстрогены креатином!

Даешь пэкатэ на креатине! :crazy_pilot:

А потом приходят ко мне на приём, ни одного здорового органа,

У меня не одна сотня пациентов которым я помог.

Доктор?

Что закончил, какая специальность? Где практикуешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...