Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, насколько рационально принимать креатин одновременно с приемом ЖЖ

Или одно другому не мешает?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Я не спец в спрот пите,но принимал и то и другое,правда не сочитал их вместе.На мой взгляд,это два противоположных препарата.ЖЖ сушит и гонит водичку,а креатин на оборот задерживает,пусть даже и в мышцах,но задерживает.Если уж решили сбросить в весе,то из своего опыта я сочитал ЖЖ с L-карнитином.ЖЖ даёт нагрузку на сердце и увеличивает частоту серцебиения,что не оч хорошо,а Л-карнитин приводит серце в норму.ЖЖ закидывался для вело тренировок,когда заезды на 100-160км при постоянно оч интенсивном темпе.Л-карнитин закидывал после трени,а то до этого бывало серце подпекало и после курса с Л-карнитином этих проблем больше не замечал.

Опубликовано
Л-карнитин приводит серце в норму.
каким способом?

,пусть даже и в мышцах,но задерживает.
а он хочет избавиться от ВОДЫ в своем жиротопе?
Опубликовано
каким способом?

а он хочет избавиться от ВОДЫ в своем жиротопе?

Общим термином,укреплят работу сердца.Про способы,это точно не комне).По воде,то при приёме жж она тоже уходит.С жж помоему всё вымывается нафиг.Если есть другие мнения,я внимательно выслушаю!

Опубликовано
Общим термином
вы уж пожалуйста воздержитесь тогда от таких советов

это рассуждения на уровне рекламных слоганов маркетологов

читайте разнообразно, на форуме иногда трудно найти инфу, верю, но, есть внешние ресурсы, где сжато описано

Опубликовано
вы уж пожалуйста воздержитесь тогда от таких советов

это рассуждения на уровне рекламных слоганов маркетологов

читайте разнообразно, на форуме иногда трудно найти инфу, верю, но, есть внешние ресурсы, где сжато описано

Абсолютно не какой рекламы!У самого вопросов больше чем отаетов.Но по Карнитину,тут на форуме много мнений и высказываний.Кто то на нём сушится,в других статьях наоборот писали,что он усиливает апетит.Но коллеги по споспорту,выступающие ветераны за границей(т.к тут им уже не интересно) Карнетин пропивают чисто для лучшей работы сердца.Я его сам пропивал два раз с аргенином и по работе сердца сразу заметил,т.к велосипедная тема-это тренировки чисто по польсометру.В спорт зал пошел т.к работа не позволяет нормально покататься,а это не час(.Да и на велике такое ощущение,что просто пересох.Ноги и фунционалка отлично,но плечи,руки грудь,это просто звиздец стали((.Вот по этому я и сам пропиваю сейчас Креатин и ВСАА,что б малёха внешне в форму прийти.Какая реклама,если я сам у Вас советывался?!))Вобщем не буду флудить не по теме с этим Карнитином,а то с темы ушли.Креати реально рабочая штучка и сил даёт и мышцы наливает.Сейчас отдыха от него две недели и опять начну его пить,но без него и веса чуток упали и востановление не такое быстрое.Что ушел от основной темы,прошу прощения!)

Опубликовано

в теории мешает тот ЖЖ в котором кофеин, и надо бы контроллировать давление крови, а то только от одного креатина по мере насыщения, может повыситься давление, водичку то держит...

Опубликовано
в теории мешает тот ЖЖ в котором кофеин, и надо бы контроллировать давление крови, а то только от одного креатина по мере насыщения, может повыситься давление, водичку то держит...

В данном конкретном случае

Креатин с кленом

Опубликовано

да можно,, он и дигидротестостерон поднимет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По креатину. Раньше не принимал, но думаю начать. Есть вопросы:

1.После того как я перестану принимать креатин не упадёт ли моя сила? Имеется ввиду не вес, а именно сила.

2.Правда ли что приём креатина угнетает выработку этого вещества моим организмом? Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...