OlegRO Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 1. может (если брать последний день "курса", а не стартовую силу перед приемом пачки креатина) 2. правда
Erut Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 1. может (если брать последний день "курса", а не стартовую силу перед приемом пачки креатина) 2. правда Блин, это плохо, особенно второе. Как-то мне сразу расхотелось начинать принимать добавки.
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 не переживай "выработка" идет всё так же, просто из-за заполненности креатиновых депо покупным порошком, креатин из пищи идет прямо в унитаз А прервешь прием покупного, будет идти обратно в мышыцу
Erut Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 OlegRO, тогда решил всё-таки попробовать, хотя-бы 2 месяца, потом посмотрю. Ещё один вопрос. Нормально будет принимать так (раз в день после еды): 5 грамм креатина добавить в стакан с водой, размешать и ещё добавить туда ложку сахара, чтобы креатин лучше усвоился?
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 не надо никаких сахаров, просто 5 гр сразу после завтрака/обеда
Erut Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 не надо никаких сахаров, просто 5 гр сразу после завтрака/обеда Читал просто, что сам порошок, если принимать с простой водой плохо усваивается. Или это не правда?
Tomcrafd_ Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Читал просто, что сам порошок, если принимать с простой водой плохо усваивается. Или это не правда? 90% всего что ты читал про креатин - неправда и старые данные.
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Tomcrafd_ прав Читал просто, что сам порошок, если принимать с простой водой Erut, я же написал "сразу после завтрака/обеда", а не просто "с водой"
Erut Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Tomcrafd_ прав Erut, я же написал "сразу после завтрака/обеда", а не просто "с водой" Ага, но порошок в воде всё-равно разводить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти