Голодный котег Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 как считал?) ЧТО считал? Начал юзать аминки (комплексные, там где куча всяких а не только ВСАА Ultra Amino ) До и после тренировки, ну не скажу что совсем вау но 2-3% добавило. по работе тоже так отчеты пишешь? - "В результате конструкторских доработок, добавили 2-3%." ЧЕГО добавило-то?
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Когда эксперт говорит, что стало на 5% лучше - кто будет с ним спорить)
Дід Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Деніс Ромбак про креатін, ахтунг, багато ненормативної лексики!!! https://youtu.be/CFghCBaLa78
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 ЧТО считал? по работе тоже так отчеты пишешь? - "В результате конструкторских доработок, добавили 2-3%." ЧЕГО добавило-то? к карме
Главмех Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 ЧТО считал? по работе тоже так отчеты пишешь? - "В результате конструкторских доработок, добавили 2-3%." ЧЕГО добавило-то? Есть у меня экселевский документ куда заношу и хавчик и треньки Что старт приема креатина, что отмена ноль влияния...либо на уровне погрешности После того как начал аминки Был в течении недели скачок и в массе, и в силовых немного накинул. Просто на графике видно небольшой скачок сам график тоже не ровный, то не выспался то нервы на работе то пропустил но здесь был небольшой заметный рывочек, я бы даже сказал рывочечек. Посчитать, да без специальных статистических методов и не посчитаеш, тем более тренировки без отказа... вот и прикинул "на глаз" Ктото скажет эффект плацебо, так чего креатин как плацебо не сработал. Ну и как вывод для себя: при более - мение сбалансированном рационе ждать от спортпита чудес, вообще не стоит.
Пропионатычь Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ну такое. Ты первый, от кого слышу, что не ощутили работу креатина(говорю о тех, кто в натураху тренит). Я лично не ощутил абсолютно никакого влияния на тренировки от приема БЦА. Если питаешься хорошо(мясо, рыба), то как по мне добавки абсолютно не нужны. Это мое имхо.
Terror Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 даже я, человек, который с фармой на "ты" - отлично ощущаю действие креатина вполне возможно ты еще или не научился тонко прислушиваться к своему организму, либо уровень тренировок не позволяет в полной мере оценить влияние креатина
xx07xx Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 я от креатина сразу ощущаю более длительную работу и немного силовых...но водой льет капитально
Пропионатычь Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 я от креатина сразу ощущаю более длительную работу и немного силовых...но водой льет капитальнодаже на фоне витаминок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти