Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 как считал?) ЧТО считал? Начал юзать аминки (комплексные, там где куча всяких а не только ВСАА Ultra Amino ) До и после тренировки, ну не скажу что совсем вау но 2-3% добавило. по работе тоже так отчеты пишешь? - "В результате конструкторских доработок, добавили 2-3%." ЧЕГО добавило-то?
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Когда эксперт говорит, что стало на 5% лучше - кто будет с ним спорить)
Дід Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Деніс Ромбак про креатін, ахтунг, багато ненормативної лексики!!! https://youtu.be/CFghCBaLa78
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2018 Опубліковано: 3 червня 2018 ЧТО считал? по работе тоже так отчеты пишешь? - "В результате конструкторских доработок, добавили 2-3%." ЧЕГО добавило-то? к карме
Главмех Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 ЧТО считал? по работе тоже так отчеты пишешь? - "В результате конструкторских доработок, добавили 2-3%." ЧЕГО добавило-то? Есть у меня экселевский документ куда заношу и хавчик и треньки Что старт приема креатина, что отмена ноль влияния...либо на уровне погрешности После того как начал аминки Был в течении недели скачок и в массе, и в силовых немного накинул. Просто на графике видно небольшой скачок сам график тоже не ровный, то не выспался то нервы на работе то пропустил но здесь был небольшой заметный рывочек, я бы даже сказал рывочечек. Посчитать, да без специальных статистических методов и не посчитаеш, тем более тренировки без отказа... вот и прикинул "на глаз" Ктото скажет эффект плацебо, так чего креатин как плацебо не сработал. Ну и как вывод для себя: при более - мение сбалансированном рационе ждать от спортпита чудес, вообще не стоит.
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Ну такое. Ты первый, от кого слышу, что не ощутили работу креатина(говорю о тех, кто в натураху тренит). Я лично не ощутил абсолютно никакого влияния на тренировки от приема БЦА. Если питаешься хорошо(мясо, рыба), то как по мне добавки абсолютно не нужны. Это мое имхо.
Faust Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 даже я, человек, который с фармой на "ты" - отлично ощущаю действие креатина вполне возможно ты еще или не научился тонко прислушиваться к своему организму, либо уровень тренировок не позволяет в полной мере оценить влияние креатина
xx07xx Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 я от креатина сразу ощущаю более длительную работу и немного силовых...но водой льет капитально
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 я от креатина сразу ощущаю более длительную работу и немного силовых...но водой льет капитальнодаже на фоне витаминок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз