Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Меня интересует передтренировочный. А в чем разница между моногидрат и фосфат креатином? Какой лучше работает?

Monogidrat luchshe. Hotya preparat ot EAS o kotorom ya pisal vishe - ya ne uveren - phosphata on ili monogidrata. Monogidrata seichas samii real'nii. Voobsche CellTech - klassnii, no oni, scuki, v nego sahara cherezchur mnogo heryachat.

Змінено користувачем DAM1En
  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

а какой креатин лучше принимать (фирма производитель)

Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал гейнер макс2000+(extremal ) кто что может сказать

Опубліковано:
какой лучше принимать креатин (фирма)

МНЕ НРАВИТЬСЯ: Scitec Nutrition Trans-X

Опубліковано:
МНЕ НРАВИТЬСЯ: Scitec Nutrition Trans-X

Какую упаковку берешь, и на сколько ее хватает? Если можно дай ссылку.

Опубліковано:
Какую упаковку берешь, и на сколько ее хватает? Если можно дай ссылку.

https://sportpower.com.ua/product_details.p...501&item_id=369

мне 3,5 кг на 2,5 месяца хватает

Опубліковано: (змінено)
https://sportpower.com.ua/product_details.p...501&item_id=369

мне 3,5 кг на 2,5 месяца хватает

Ты принимаешь креатин 2,5 месяца без перерыва?

Ты же раньше говорил что селмасс от БСН крутой?

Змінено користувачем B1ackLIT
Опубліковано:
Ты принимаешь креатин 2,5 месяца без перерыва?

Ты же раньше говорил что селмасс от БСН крутой?

ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. Сейчас как мне сказали BSN испортили. креатин нужно постоянно принимать, как и протеин, глютамин и ВСАА

Опубліковано:

Кто нибудь пробовал креатин CM2 alpha от SAN?

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации.

Шаг 1

Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам.

Примите первые пять грамм креатина утром после еды.

Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки.

Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером.

Шаг 2

Следующие три дня креатин не принимайте.

Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него.

После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках.

Що скажете про такий вид прийому?

Опубліковано:
Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации.

Шаг 1

Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам.

Примите первые пять грамм креатина утром после еды.

Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки.

Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером.

Шаг 2

Следующие три дня креатин не принимайте.

Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него.

После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках.

Що скажете про такий вид прийому?

От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...