Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Меня интересует передтренировочный. А в чем разница между моногидрат и фосфат креатином? Какой лучше работает?

Monogidrat luchshe. Hotya preparat ot EAS o kotorom ya pisal vishe - ya ne uveren - phosphata on ili monogidrata. Monogidrata seichas samii real'nii. Voobsche CellTech - klassnii, no oni, scuki, v nego sahara cherezchur mnogo heryachat.

Изменено пользователем DAM1En
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

а какой креатин лучше принимать (фирма производитель)

Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал гейнер макс2000+(extremal ) кто что может сказать

Опубликовано
какой лучше принимать креатин (фирма)

МНЕ НРАВИТЬСЯ: Scitec Nutrition Trans-X

Опубликовано
МНЕ НРАВИТЬСЯ: Scitec Nutrition Trans-X

Какую упаковку берешь, и на сколько ее хватает? Если можно дай ссылку.

Опубликовано
Какую упаковку берешь, и на сколько ее хватает? Если можно дай ссылку.

http://sportpower.com.ua/product_details.p...501&item_id=369

мне 3,5 кг на 2,5 месяца хватает

Опубликовано (изменено)
http://sportpower.com.ua/product_details.p...501&item_id=369

мне 3,5 кг на 2,5 месяца хватает

Ты принимаешь креатин 2,5 месяца без перерыва?

Ты же раньше говорил что селмасс от БСН крутой?

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Ты принимаешь креатин 2,5 месяца без перерыва?

Ты же раньше говорил что селмасс от БСН крутой?

ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. Сейчас как мне сказали BSN испортили. креатин нужно постоянно принимать, как и протеин, глютамин и ВСАА

Опубликовано

Кто нибудь пробовал креатин CM2 alpha от SAN?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации.

Шаг 1

Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам.

Примите первые пять грамм креатина утром после еды.

Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки.

Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером.

Шаг 2

Следующие три дня креатин не принимайте.

Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него.

После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках.

Що скажете про такий вид прийому?

Опубликовано
Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации.

Шаг 1

Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам.

Примите первые пять грамм креатина утром после еды.

Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки.

Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером.

Шаг 2

Следующие три дня креатин не принимайте.

Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него.

После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках.

Що скажете про такий вид прийому?

От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...