DAM1En Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Меня интересует передтренировочный. А в чем разница между моногидрат и фосфат креатином? Какой лучше работает? Monogidrat luchshe. Hotya preparat ot EAS o kotorom ya pisal vishe - ya ne uveren - phosphata on ili monogidrata. Monogidrata seichas samii real'nii. Voobsche CellTech - klassnii, no oni, scuki, v nego sahara cherezchur mnogo heryachat. Изменено 12 июня, 2009 пользователем DAM1En
Mike5588boks Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 а какой креатин лучше принимать (фирма производитель) Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал гейнер макс2000+(extremal ) кто что может сказать
SHOTA Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 какой лучше принимать креатин (фирма) МНЕ НРАВИТЬСЯ: Scitec Nutrition Trans-X
B1ackLIT Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 МНЕ НРАВИТЬСЯ: Scitec Nutrition Trans-X Какую упаковку берешь, и на сколько ее хватает? Если можно дай ссылку.
SHOTA Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Какую упаковку берешь, и на сколько ее хватает? Если можно дай ссылку. http://sportpower.com.ua/product_details.p...501&item_id=369 мне 3,5 кг на 2,5 месяца хватает
B1ackLIT Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) http://sportpower.com.ua/product_details.p...501&item_id=369 мне 3,5 кг на 2,5 месяца хватает Ты принимаешь креатин 2,5 месяца без перерыва? Ты же раньше говорил что селмасс от БСН крутой? Изменено 21 июля, 2009 пользователем B1ackLIT
SHOTA Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ты принимаешь креатин 2,5 месяца без перерыва? Ты же раньше говорил что селмасс от БСН крутой? ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. Сейчас как мне сказали BSN испортили. креатин нужно постоянно принимать, как и протеин, глютамин и ВСАА
B1ackLIT Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Кто нибудь пробовал креатин CM2 alpha от SAN?
Tomagawk Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации. Шаг 1 Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам. Примите первые пять грамм креатина утром после еды. Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки. Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером. Шаг 2 Следующие три дня креатин не принимайте. Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него. После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках. Що скажете про такий вид прийому?
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации. Шаг 1 Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам. Примите первые пять грамм креатина утром после еды. Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки. Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером. Шаг 2 Следующие три дня креатин не принимайте. Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него. После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках. Що скажете про такий вид прийому? От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти