птицелов Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 60 г креатина? Херасе, нанотехнологии. номер 1 в россии))шо сказать :connie_xmas-moose:
Женя Мельников Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 60 г креатина? Херасе, нанотехнологии. Сори, опечатался, 3 г))
Деда Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Прием креатина может влиять на почки ? Вызывать боли например ? (Про избыточный прием воды- речь не идет.)
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Маловероятно. И если вызывает, то это скорее всего означает проблемы с почками.
81eg Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 60 г креатина? Херасе, нанотехнологии. Тренировка ...организма по выводу лишнего. Проверка на прочность .
птицелов Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Так уже ж написали что ошибся парень Смысл коментировать исправленную ошибку
81eg Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 А смысл комментировать смысл? Увидел , написал. Шо еще дочитывать нужно до конца все сообщения?)
backspace_if Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Всем доброго времени суток. У меня появился вопрос насчёт креатина, возможно глупый,но тем не менее. Насколько я знаю,креатин задерживает воду в организме, и поэтому нарушается водный обмен. Из-за этого нужно пить больше воды. До (2-3х литров в день). И я стал пить больше воды, но я стал НАМНОГО чаще ходить в туалет, так и должно быть или я делаю что-то неправильно? Буду рад помощи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти