птицелов Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 60 г креатина? Херасе, нанотехнологии. номер 1 в россии))шо сказать :connie_xmas-moose:
Женя Мельников Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 60 г креатина? Херасе, нанотехнологии. Сори, опечатался, 3 г))
Деда Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Прием креатина может влиять на почки ? Вызывать боли например ? (Про избыточный прием воды- речь не идет.)
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Маловероятно. И если вызывает, то это скорее всего означает проблемы с почками.
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 60 г креатина? Херасе, нанотехнологии. Тренировка ...организма по выводу лишнего. Проверка на прочность .
птицелов Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Так уже ж написали что ошибся парень Смысл коментировать исправленную ошибку
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 А смысл комментировать смысл? Увидел , написал. Шо еще дочитывать нужно до конца все сообщения?)
backspace_if Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Всем доброго времени суток. У меня появился вопрос насчёт креатина, возможно глупый,но тем не менее. Насколько я знаю,креатин задерживает воду в организме, и поэтому нарушается водный обмен. Из-за этого нужно пить больше воды. До (2-3х литров в день). И я стал пить больше воды, но я стал НАМНОГО чаще ходить в туалет, так и должно быть или я делаю что-то неправильно? Буду рад помощи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз