Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну хз..чисто субъективно, сколько пил моногидрат - поливало водой. я прям ощущал, как в мультике том и джери.

с недавнего времени только гидрохлорид, за пол часа до трени.

Ну и то, что креатин работает, думаю, к гадалке ходить не надо. Лично мне он дает силу и выносливость.

я сейчас не на фарме и после отмены фармы начинал без креатина тренится то на данный момент с двумя формами креатина я отлично ощущаю как минимум повышения выносливости и кое какой рост силовых или их восстановление , как правильно не знаю)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

А мне нравится дней за 10 до конца курса начинать закидывать по 5 гр моногидрата... не так чувствуется, что ты натуралом становишься.

Опубликовано

как бы то не было, но соревнующиеся спортсмены, не смотря на килограммы мяса, подъедают и креатин, и бцаа, и прочие аминокислоты

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил пополнить свой рацион креатином.Но если честно вообще в нем не чехлюсь.Помню когда в натураху пахал съел пару банок ОN.Загрузки какие-то делал.

Сейчас вот полез смотреть-за одни те же деньги можно купить ON пол кг или скайтек 1кг.Есть ли в этом случае смысл за брэнд переплачивать? Или может кто подскажет свой вариант цена/качество?

Опубликовано

весь креатин делают в китае

найди "производства" любого укр/польша фасовщика и купи

Опубликовано

Другими словами можно брать любой что подешевле?)

Опубликовано

Когда выбирал для себя, купил на развес у Фелицата Украина, недорогой китайский, по ощущениям силы и выносливости прибавляет и заливает. Пью ровным фоном по 5 грамм.

Опубликовано

пяток продаванов точно торгует на развес

да и укр сыпуны недорого фасуют в банки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто пробовал Carbo плюс креатин ?

Опубликовано
весь креатин делают в Китае
OlegRO,

Ну не весь) моногидрат креапур вроде в Германии) как раз в оптимуме креапур и в остальных топ брендах. А скайтек/биотеч и тд как раз китай сыпят в свои банки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...