Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну хз..чисто субъективно, сколько пил моногидрат - поливало водой. я прям ощущал, как в мультике том и джери.

с недавнего времени только гидрохлорид, за пол часа до трени.

Ну и то, что креатин работает, думаю, к гадалке ходить не надо. Лично мне он дает силу и выносливость.

я сейчас не на фарме и после отмены фармы начинал без креатина тренится то на данный момент с двумя формами креатина я отлично ощущаю как минимум повышения выносливости и кое какой рост силовых или их восстановление , как правильно не знаю)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

А мне нравится дней за 10 до конца курса начинать закидывать по 5 гр моногидрата... не так чувствуется, что ты натуралом становишься.

Опубліковано:

как бы то не было, но соревнующиеся спортсмены, не смотря на килограммы мяса, подъедают и креатин, и бцаа, и прочие аминокислоты

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Решил пополнить свой рацион креатином.Но если честно вообще в нем не чехлюсь.Помню когда в натураху пахал съел пару банок ОN.Загрузки какие-то делал.

Сейчас вот полез смотреть-за одни те же деньги можно купить ON пол кг или скайтек 1кг.Есть ли в этом случае смысл за брэнд переплачивать? Или может кто подскажет свой вариант цена/качество?

Опубліковано:

весь креатин делают в китае

найди "производства" любого укр/польша фасовщика и купи

Опубліковано:

Другими словами можно брать любой что подешевле?)

Опубліковано:

Когда выбирал для себя, купил на развес у Фелицата Украина, недорогой китайский, по ощущениям силы и выносливости прибавляет и заливает. Пью ровным фоном по 5 грамм.

Опубліковано:

пяток продаванов точно торгует на развес

да и укр сыпуны недорого фасуют в банки

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кто пробовал Carbo плюс креатин ?

Опубліковано:
весь креатин делают в Китае
OlegRO,

Ну не весь) моногидрат креапур вроде в Германии) как раз в оптимуме креапур и в остальных топ брендах. А скайтек/биотеч и тд как раз китай сыпят в свои банки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...