птицелов Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 (змінено) у многих на такие дозировки индивидуальная реакция жкт,так что аккуратно пробуйте) Змінено 12 липня 2019 користувачем птицелов
Jus Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 не забудь расширить дверные проёмы! да их уже кто-то тайком сузил! постоянно косяки сшибаю плечами :zhet: у многих на такие дозировки индивидуальная реакция жкт на 10 грамм? когда-то давно пробовал "с загрузкой" сначала вроде вообще грамм по 20, потом до 5 опускался... но это давно очень было, уже не помню, что да как было. Я тогда всяких порошков в баночках жрал как не в себя... выброс денег в фаянс ))
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 По себе скажу точно что если на голодный желудок - через минут 40выйдет естественным путем, прихватив с собой что-то еще в кишечнике)От любой дозировки. Поэтому только после еды
xx07xx Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 По себе скажу точно что если на голодный желудок - через минут 40выйдет естественным путем, прихватив с собой что-то еще в кишечнике)От любой дозировки. Поэтому только после еды так чего же не смешать с бцаа? Я часто пью креатин (правда гидрик) перед треней. Но, сцуко, он кислющий. Вообщем у меня от киндера яйцо :Koshechka_08:(подгон ребенка))) . Я туда дозу креатина кидаю и сверху немного вкусовых бцаа. За минут 40 до трени выпиваю) А во второй киндер кидаю дозу предрена(если намечается тяжелый микс силовой и бокс)
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 за 40 мин до трени - это как минимум не на голодный желудок)Ведь до тренировки есть прием пищи
xx07xx Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 за 40 мин до трени - это как минимум не на голодный желудок)Ведь до тренировки есть прием пищи ну что тебе сказать...Я не ем за 3 часа до трени. Если я сьем что-то за часа 2 даже - я не смогу тренироваться
Jus Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 и сверху немного вкусовых бцаа ну, бцаа максимально бесполезная штука, разве что за ради вкуса их... Я не ем за 3 часа до трени. Если я сьем что-то за часа 2 даже - я не смогу тренироваться я если не поем хотя бы за час-полтора - все, баста ) и еще пока иду на тренировку батончик там злаковый, или пару зефирок умну а креатин уж лучше в сок вкинуть, чем в бцаа
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Я не ем за 3 часа до тренировки только на иг))
Faust Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 для меня самый действенный и проверенный рабочий прием креатина - это утром после завтрака чайная ложка с горкой, размешанный в обычной воде комнатной температуры. в таком режиме я пью недели 3. А потом принимаю всё так же по утрам, но только в тренировочные дни. В среднем это 3-4 раза в неделю. Смысла в загрузках я не увидел. при любых раскладах креатин начинаю ощущать недели через 2
Голодный котег Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 впервые пью сие снадобье в виде микронизированного моногидрата. такой вопрос. он у меня в воде не растворяется. так и должно быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз