Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

у многих на такие дозировки индивидуальная реакция жкт,так что аккуратно пробуйте)

Змінено користувачем птицелов
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
не забудь расширить дверные проёмы!

да их уже кто-то тайком сузил! постоянно косяки сшибаю плечами :zhet:

у многих на такие дозировки индивидуальная реакция жкт

на 10 грамм?

когда-то давно пробовал "с загрузкой" сначала вроде вообще грамм по 20, потом до 5 опускался... но это давно очень было, уже не помню, что да как было. Я тогда всяких порошков в баночках жрал как не в себя... выброс денег в фаянс ))

Опубліковано:

По себе скажу точно что если на голодный желудок - через минут 40выйдет естественным путем, прихватив с собой что-то еще в кишечнике)От любой дозировки. Поэтому только после еды

Опубліковано:
По себе скажу точно что если на голодный желудок - через минут 40выйдет естественным путем, прихватив с собой что-то еще в кишечнике)От любой дозировки. Поэтому только после еды

так чего же не смешать с бцаа? Я часто пью креатин (правда гидрик) перед треней. Но, сцуко, он кислющий.

Вообщем у меня от киндера яйцо :Koshechka_08:(подгон ребенка))) . Я туда дозу креатина кидаю и сверху немного вкусовых бцаа.

За минут 40 до трени выпиваю)

А во второй киндер кидаю дозу предрена(если намечается тяжелый микс силовой и бокс)

Опубліковано:

за 40 мин до трени - это как минимум не на голодный желудок)Ведь до тренировки есть прием пищи

Опубліковано:
за 40 мин до трени - это как минимум не на голодный желудок)Ведь до тренировки есть прием пищи

ну что тебе сказать...Я не ем за 3 часа до трени. Если я сьем что-то за часа 2 даже - я не смогу тренироваться

Опубліковано:
и сверху немного вкусовых бцаа

ну, бцаа максимально бесполезная штука, разве что за ради вкуса их...

Я не ем за 3 часа до трени. Если я сьем что-то за часа 2 даже - я не смогу тренироваться

я если не поем хотя бы за час-полтора - все, баста ) и еще пока иду на тренировку батончик там злаковый, или пару зефирок умну

а креатин уж лучше в сок вкинуть, чем в бцаа

Опубліковано:

Я не ем за 3 часа до тренировки только на иг))

Опубліковано:

для меня самый действенный и проверенный рабочий прием креатина - это утром после завтрака чайная ложка с горкой, размешанный в обычной воде комнатной температуры. в таком режиме я пью недели 3. А потом принимаю всё так же по утрам, но только в тренировочные дни. В среднем это 3-4 раза в неделю. Смысла в загрузках я не увидел. при любых раскладах креатин начинаю ощущать недели через 2

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

впервые пью сие снадобье в виде микронизированного моногидрата.

такой вопрос. он у меня в воде не растворяется. так и должно быть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...