птицелов Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) у многих на такие дозировки индивидуальная реакция жкт,так что аккуратно пробуйте) Изменено 12 июля, 2019 пользователем птицелов
Jus Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 не забудь расширить дверные проёмы! да их уже кто-то тайком сузил! постоянно косяки сшибаю плечами :zhet: у многих на такие дозировки индивидуальная реакция жкт на 10 грамм? когда-то давно пробовал "с загрузкой" сначала вроде вообще грамм по 20, потом до 5 опускался... но это давно очень было, уже не помню, что да как было. Я тогда всяких порошков в баночках жрал как не в себя... выброс денег в фаянс ))
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 По себе скажу точно что если на голодный желудок - через минут 40выйдет естественным путем, прихватив с собой что-то еще в кишечнике)От любой дозировки. Поэтому только после еды
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 По себе скажу точно что если на голодный желудок - через минут 40выйдет естественным путем, прихватив с собой что-то еще в кишечнике)От любой дозировки. Поэтому только после еды так чего же не смешать с бцаа? Я часто пью креатин (правда гидрик) перед треней. Но, сцуко, он кислющий. Вообщем у меня от киндера яйцо :Koshechka_08:(подгон ребенка))) . Я туда дозу креатина кидаю и сверху немного вкусовых бцаа. За минут 40 до трени выпиваю) А во второй киндер кидаю дозу предрена(если намечается тяжелый микс силовой и бокс)
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 за 40 мин до трени - это как минимум не на голодный желудок)Ведь до тренировки есть прием пищи
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 за 40 мин до трени - это как минимум не на голодный желудок)Ведь до тренировки есть прием пищи ну что тебе сказать...Я не ем за 3 часа до трени. Если я сьем что-то за часа 2 даже - я не смогу тренироваться
Jus Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 и сверху немного вкусовых бцаа ну, бцаа максимально бесполезная штука, разве что за ради вкуса их... Я не ем за 3 часа до трени. Если я сьем что-то за часа 2 даже - я не смогу тренироваться я если не поем хотя бы за час-полтора - все, баста ) и еще пока иду на тренировку батончик там злаковый, или пару зефирок умну а креатин уж лучше в сок вкинуть, чем в бцаа
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Я не ем за 3 часа до тренировки только на иг))
Terror Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 для меня самый действенный и проверенный рабочий прием креатина - это утром после завтрака чайная ложка с горкой, размешанный в обычной воде комнатной температуры. в таком режиме я пью недели 3. А потом принимаю всё так же по утрам, но только в тренировочные дни. В среднем это 3-4 раза в неделю. Смысла в загрузках я не увидел. при любых раскладах креатин начинаю ощущать недели через 2
Голодный котег Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 впервые пью сие снадобье в виде микронизированного моногидрата. такой вопрос. он у меня в воде не растворяется. так и должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти