raigiggs Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Миф. Бухай на здоровье. Бухать конечно не собираюсь) Если честно больше за кофе интересовался, т.к. привык уже чашечку в день пить. Но спасибо за ответ.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 если прям не запивать кофем креатин, то все ок
SunnyRoz Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Ребят, всем конечно известно, что креатин влияет на работу жкт, вот у меня на данном этапе обнаружили дуодено гастральный рефлюкс ( может кто слышал, воспаление 12-палой кишки + заброс желчи в желудок) а креатинчик сейчас бы непротив пропить. Хотел спросить, нету случайно сейчас на рынке "безопасных" для жкт форм креатина?)
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 моногидрат НИКАК не повлияет на дуодено гастральный рефлюкс а вот тяжести в спортзале при рефлюсе ограничить бы
SunnyRoz Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 моногидрат НИКАК не повлияет на дуодено гастральный рефлюкс а вот тяжести в спортзале при рефлюсе ограничить бы Под тяжестями что имеется ввиду?) Сейчас у меня в основном домашние тренировки, резиновые петли, турник, гантельки
Faust Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 если прям не запивать кофем креатин, то все ок я уже месяца 3 пью утром кофе, а потом минут через 5-10 креатин, и всё отлично работает, никаких проблем в их совместимости не наблюдаю
птицелов Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 если прям не запивать кофем креатин, то все ок Полно предтренов в составе креатин и кофеина поболее чем в чашке кофе Так что время идет мифы развеиваются.
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 есть наши ощущения, а есть исследования Vandenberghe et al. J Appl Physiol. 80(2):452-7; 1996 Ziegenfuss et al. Performance benefits following a five day creatine loading proceducre persist for at least four weeks. Abstract presented at ACSM 1998. в них замечена небольшая тенденция снижения загрузки мышц креатином из-за кофеина Тогда это было важно, т.к. креатин стоил дорого сейчас, когда китацы его синтезируют за три копейки, производители пихают этот креатин куда не попадя, лишь бы нажиться, и то еще нужно смотреть на соли, которые отсрачивают по времени его усвоение
Faust Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 небольшая тенденциянебольшая - это сколько, 2-3%? я думаю, если это действительно так, то этим можно пренебречь и употреблять креатин тогда, когда удобно, и не заморачиваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз