OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 и я о том же когда цена креатина 5 долларов за килограмм в розницу, любые манипуляции выглядят смешно
raigiggs Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 я уже месяца 3 пью утром кофе, а потом минут через 5-10 креатин, и всё отлично работает, никаких проблем в их совместимости не наблюдаю Faust, Видимо тогда (когда я его последний раз пил 7-8 лет назад) это "противопоказание" часто упоминалось и было связано с тем, что кофе выводит воду из организма.
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 На лекции рассмотрим следующие вопросы: Приводит ли креатин к задержке воды? Креатин - это анаболический стероид? Вызывает ли креатин повреждение почек/нарушение функции почек? Вызывает ли креатин выпадение/облысение волос? Приводит ли креатин к обезвоживанию и мышечным спазмам? Вреден ли креатин для детей и подростков? Увеличивает ли креатин жировую массу? Требуется ли «фаза загрузки» креатина? Полезен ли креатин для пожилых людей? Полезен ли креатин только для силовых тренировок? Креатин эффективен только для мужчин? Сходны ли другие формы креатина с моногидратом или превосходят их, и стабилен ли креатин в растворах/напитках? сама лекция с 24-ой минуты
petrovich4033 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 У кого-то есть опыт приёма просроченного моногидрата креатина? Завалялся у меня порошок с закончившимся сроком годности в 2016, но на вид как новый. Вот думаю, стоит пить или нет.
Tomcrafd_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 У кого-то есть опыт приёма просроченного моногидрата креатина? Завалялся у меня порошок с закончившимся сроком годности в 2016, но на вид как новый. Вот думаю, стоит пить или нет. можешь смело пить, там нечему испортиться
Terror Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Капец, какие заморочки)) Думаю никто там с креатином заморачиваться не будет как они советуют: за 1 час до тренировки 1 грамм, за 30 мин до тр-ки 1 г и перед самим началом 1 г Это ж как еще отмерить по нормальному такую дозировку 1 грамм Но, если хочется поиграться, и поискать какую-то волшебную пилюлю и ощутить волшебное действие добавки, то можно и последовать данной схеме приема
птицелов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 ....... Это ж как еще отмерить по нормальному такую дозировку 1 грамм как вариант принимать в капс.
$l@ventiy Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 У конкрета были как раз черпаки по 1г)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти