Хоттабыч Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается. С мальтодексином, он есть транспортная система. А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х.
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 С мальтодексином, он есть транспортная система. А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х. А в чем разница? И почему лучше?
B1ackLIT Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 С мальтодексином, он есть транспортная система. А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х. Нихера не лучше. Некоторым подходит только моногидрат (я походу в их числе)... а от разных "новинок" вообще никаких "изменений". Все новое это хорошо забытое старое.
Beginer Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации. Шаг 1 Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам. Примите первые пять грамм креатина утром после еды. Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки. Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером. Шаг 2 Следующие три дня креатин не принимайте. Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него. После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках. Що скажете про такий вид прийому? На другом форуме уже читал такое. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛАЖА ПОТОМУ ЧТО: 1) Креатин начинает работать полноценно когда его пул (содержание) в мышцах достигает макс. уровня, а это возможно только благодаря загрузке, которая как ВСЕ ЗНАЮТ длится МИНИМУМ 5 ДНЕЙ. 2) Т.к. креатин тратится организмом при физ. нагрузках, ТО НЕ ЗАПОЛНИВ ПУЛ ВЫ УЖЕ НАЧИНАЕТЕ ЕГО РАСХОДОВАТЬ НА ТРЕНЕ. И как итог - ПОСТОЯННАЯ НЕДОЗАГРУЗКА, ЧТО ЯВНО НЕ СПОСОБСТВУЕТ ПРОЯВЛЕНИЮ МАКС ЭФФЕКТА ОТ ПРИЕМА КРЕАТИНА. Вывод: - СИСТЕМА ЛАЖОВАЯ. ГГГ :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Нихера не лучше. Некоторым подходит только моногидрат (я походу в их числе)... а от разных "новинок" вообще никаких "изменений". Все новое это хорошо забытое старое. Я бы так категорично не заявлял, коллега. Лучше и намного. Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс. У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup:
zimikk Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Я бы так категорично не заявлял, коллега. Лучше и намного. Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс. У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup: Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней. И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали. Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ? Как кто думает ,может кто нибудь пробывал?
Хоттабыч Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней. И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали. Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ? Как кто думает ,может кто нибудь пробывал? Так теряется весь смысл... Приемущество новых продуктов и заключается, что не требует загрузки, сразу необходимое количество попадает в кровь, мышцы без потерь, которые есть в моногидрате. Неудачное приминение новых продуктов, думаю кроется в неправельном их приминении. Я его употребляю утром на тощак с Трибустероном после капсул Аргинина, когда кровоток востановился после сна, потом за час до трени и 20 минут после трени с Аргинином и ВСААшками... И всё вери гуд. :ap:
Tomagawk Опубліковано: 9 грудня 2009 Опубліковано: 9 грудня 2009 От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается. Це не я придумав, це якісь вчені, просто хотів дізнатися думку форумчан!!!!!!!!
B1ackLIT Опубліковано: 9 грудня 2009 Опубліковано: 9 грудня 2009 Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней. И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали. Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ? Как кто думает ,может кто нибудь пробывал? та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось... На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс... Я бы так категорично не заявлял, коллега. Лучше и намного. Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс. У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup: Кинь плз ссылки на эти креатины.
Freemind Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось... На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс... Кинь плз ссылки на эти креатины. Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз