Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается.

С мальтодексином, он есть транспортная система.

А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х.

А в чем разница? И почему лучше?

Опубліковано:

Нихера не лучше.

Некоторым подходит только моногидрат (я походу в их числе)... а от разных "новинок" вообще никаких "изменений".

Все новое это хорошо забытое старое.

Опубліковано:
Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации.

Шаг 1

Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам.

Примите первые пять грамм креатина утром после еды.

Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки.

Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером.

Шаг 2

Следующие три дня креатин не принимайте.

Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него.

После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках.

Що скажете про такий вид прийому?

На другом форуме уже читал такое.

Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛАЖА ПОТОМУ ЧТО:

1) Креатин начинает работать полноценно когда его пул (содержание) в мышцах достигает макс. уровня, а это возможно только благодаря загрузке, которая как ВСЕ ЗНАЮТ длится МИНИМУМ 5 ДНЕЙ.

2) Т.к. креатин тратится организмом при физ. нагрузках, ТО НЕ ЗАПОЛНИВ ПУЛ ВЫ УЖЕ НАЧИНАЕТЕ ЕГО РАСХОДОВАТЬ НА ТРЕНЕ. И как итог - ПОСТОЯННАЯ НЕДОЗАГРУЗКА, ЧТО ЯВНО НЕ СПОСОБСТВУЕТ ПРОЯВЛЕНИЮ МАКС ЭФФЕКТА ОТ ПРИЕМА КРЕАТИНА.

Вывод: - СИСТЕМА ЛАЖОВАЯ. ГГГ :ap:

Опубліковано:
Нихера не лучше.

Некоторым подходит только моногидрат (я походу в их числе)... а от разных "новинок" вообще никаких "изменений".

Все новое это хорошо забытое старое.

Я бы так категорично не заявлял, коллега. Лучше и намного.

Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс.

У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup:

Опубліковано:

Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс.

У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup:

Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней.

И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали.

Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ?

Как кто думает ,может кто нибудь пробывал?

Опубліковано:
Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней.

И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали.

Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ?

Так теряется весь смысл... Приемущество новых продуктов и заключается, что не требует загрузки, сразу необходимое количество попадает в кровь, мышцы без потерь, которые есть в моногидрате.

Неудачное приминение новых продуктов, думаю кроется в неправельном их приминении.

Я его употребляю утром на тощак с Трибустероном после капсул Аргинина, когда кровоток востановился после сна, потом за час до трени и 20 минут после трени с Аргинином и ВСААшками...

И всё вери гуд. :ap:

Опубліковано:
От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается.

Це не я придумав, це якісь вчені, просто хотів дізнатися думку форумчан!!!!!!!!

Опубліковано:

та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось...

На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс...

Кинь плз ссылки на эти креатины.

Опубліковано:
та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось...

На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс...

Кинь плз ссылки на эти креатины.

Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...