Хоттабыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается. С мальтодексином, он есть транспортная система. А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х.
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 С мальтодексином, он есть транспортная система. А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х. А в чем разница? И почему лучше?
B1ackLIT Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 С мальтодексином, он есть транспортная система. А вообще моногидрат, это прошлый век. Принимать лучше Криалкалайн, Креатеч или на крайняк Креатин РН Х. Нихера не лучше. Некоторым подходит только моногидрат (я походу в их числе)... а от разных "новинок" вообще никаких "изменений". Все новое это хорошо забытое старое.
Beginer Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Стратегию циклирования креатина я разработал с целью максимизировать усвоение креатина мышечными клетками вследствие его максимальной концентрации. Шаг 1 Принимайте креатин раздельными дозами в течение трех дней. Ежедневный дозаж должен лежать в пределах 15-25 грамм в зависимости от вашего веса. Бодибилдеры весом более 100кг должны принимать креатин в количестве близком к 20-25 граммам. Примите первые пять грамм креатина утром после еды. Вторая и третья пятиграммовые дозы креатина должны быть приняты до и в течение трех часов после тренировки. Четвертая и пятая дозы могут быть приняты вместе с углеводно-белковым напитком (около 450-550мл воды) в течение дня – утром или вечером. Шаг 2 Следующие три дня креатин не принимайте. Восемь недель чередуйте три дня приема креатина с тремя днями без него. После восьми недель одну неделю отдохните от тренировок. В последние три дня отдыха снова начинайте цикл приема креатина, чтобы к началу тренировок обеспечить должный его уровень в мышечных клетках. Що скажете про такий вид прийому? На другом форуме уже читал такое. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛАЖА ПОТОМУ ЧТО: 1) Креатин начинает работать полноценно когда его пул (содержание) в мышцах достигает макс. уровня, а это возможно только благодаря загрузке, которая как ВСЕ ЗНАЮТ длится МИНИМУМ 5 ДНЕЙ. 2) Т.к. креатин тратится организмом при физ. нагрузках, ТО НЕ ЗАПОЛНИВ ПУЛ ВЫ УЖЕ НАЧИНАЕТЕ ЕГО РАСХОДОВАТЬ НА ТРЕНЕ. И как итог - ПОСТОЯННАЯ НЕДОЗАГРУЗКА, ЧТО ЯВНО НЕ СПОСОБСТВУЕТ ПРОЯВЛЕНИЮ МАКС ЭФФЕКТА ОТ ПРИЕМА КРЕАТИНА. Вывод: - СИСТЕМА ЛАЖОВАЯ. ГГГ :ap:
Хоттабыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нихера не лучше. Некоторым подходит только моногидрат (я походу в их числе)... а от разных "новинок" вообще никаких "изменений". Все новое это хорошо забытое старое. Я бы так категорично не заявлял, коллега. Лучше и намного. Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс. У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup:
zimikk Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы так категорично не заявлял, коллега. Лучше и намного. Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс. У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup: Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней. И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали. Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ? Как кто думает ,может кто нибудь пробывал?
Хоттабыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней. И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали. Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ? Как кто думает ,может кто нибудь пробывал? Так теряется весь смысл... Приемущество новых продуктов и заключается, что не требует загрузки, сразу необходимое количество попадает в кровь, мышцы без потерь, которые есть в моногидрате. Неудачное приминение новых продуктов, думаю кроется в неправельном их приминении. Я его употребляю утром на тощак с Трибустероном после капсул Аргинина, когда кровоток востановился после сна, потом за час до трени и 20 минут после трени с Аргинином и ВСААшками... И всё вери гуд. :ap:
Tomagawk Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 От чего отталкивался при составлении цикла? Помоему креатин лучше на тощак принимать с легкими углями, он так лучше усваивается. Це не я придумав, це якісь вчені, просто хотів дізнатися думку форумчан!!!!!!!!
B1ackLIT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Тебе везет что на тебя работают новые технологии ,допустим Криалкалайн для меня хуже работал чем гидрат,да он воду не держит ,а может это и плохо ведь объем мышц увеличивается ,и мышца стает сильней. И еще я заметил что загрузка необходима 100%.Вот как дело было, купил" Лошадиную силу " это смесь криатинов 5 видов и т.д. ,и начал принимать как написано ,эффекта не почуствовал ,осталось в банке немного я его забросил.Прошло время и начал я пить обычный гидрат все шло нормально прошол стадию загрузки и решил допить эту "лошадь" эффект просто супер,я многим стал советовать принимать её,а знакомые говорили что не то пальто ,но когда я им рассказывал как ее надо пить вот тогда они "лошадь" прочуствовали. Может есть смысл перед употреблением дорогих криатинов делать загрузку обычным моногидратом ? Как кто думает ,может кто нибудь пробывал? та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось... На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс... Я бы так категорично не заявлял, коллега. Лучше и намного. Плюс новинок уже в том, что они не задерживают так воду в организме, как моногидрат, а это уже большой плюс. У меня хорошо работал Криалкалайн. Сейчас принимаю РН-Х, работае и хорошо...так что.... :JC_doubleup: Кинь плз ссылки на эти креатины.
Freemind Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось... На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс... Кинь плз ссылки на эти креатины. Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти