Finanse Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Тренінг без фарми смокче бібу, а без креатину це взагалі майже сізіфова праця. kochka-1994, хз, мені норм тренити і без того, і без іншого. форма прямує до какахоподібної, але тренити всеодно в кайф. навіть якось краще, бо зник фанатизм
Finanse Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 ну то ж кажу - без креатину норм тренінг, задоволення від процесу не страждає. Якось неприємно стало що я сізіфовою працею зараз займаюсь ))
TonyE Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 а какая сейчас позиция в качковском братстве относительно совместного употребления аасов и креатина, одно время считалось что не стоит, а как теперь?
marinacopy Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Йа дэбил во всяких добавках ибо их особо никогда не пила. В общем, подготовка к чу, который будет в начале апреля. Крч когда то я попробовала креатин моногидрат и мне не понравилась опухшая рожа, вечная моя боль. Ясно шо долго его не пила. Все же приняла решение готовиться без всяких аяяй ДК добавок, поэтому приобрела креатин гидрохлорид. Типа он как не должен давать опухшую харю. Вопрос в чем, есть ли собственно смысл мне его пить, если я мало ем мяса? ЖКТ его мой не любит с детства ещё, тяжёлая еда. Белковые продукты в рационе это твердый сыр и вот силой воли себя заставила ежедневно есть скуп протеина с овсянкой. Начиталась шо запас креатина для синтеза АТФ в мышцах штука нужная. Крч так, есть ли смысл пить если даже его не "почувствую" (не ну мало ли что, авось через неделю 150 потяну :bm: ). Не ну если харя таки опухнет, ясно шо отменю его.
OlegRO Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 есть смысл у него 100500 полезностей для роста мышц приобрела есть ли смысл такие девочки..
marinacopy Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Бабский диссонанс, чему удивляешься. Стандарт жи - сначала сделала а потом уже думать. Но за обнадёживающий ответ спасибо
marinacopy Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Второй тупой вопрос - если норм пойдёт, то пить же постоянно, не надо там никаких перерывов?
Terror Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 если норм пойдёт, то пить же постоянно, не надо там никаких перерывов? Если он тебе нормально заходит и нет никаких побочек, и тебе всё время нужен этот дополнительный эффект от его применения, то можешь пить постоянно. Естественно в разумных пределах phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти