marinacopy Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Спасибо. На банке написано шо разовая порция это 3 г, в них 2500 креатина в форме гидрохлорида. Я чёт подумала шо это порция на мужика указана и начала пить половину скупа, тк я маловесок. Это правильно или пофигу на пересчет по массе тела? Ясно шо мышц тех кот наплакал.
Outlawif Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 грамма это минимум. Можно и 5. Передознуться им сложно, лишнее конечно в унитаз, но эффект до определенной степени дозозависимый, так что если нет жесткой экономии - не страгно чутка лишнего сожрать. Только гидра кислая пестец и гигроскопичная, набирает влагу как осушитель воздуха. Лучше моногидрат обычный брать. Работает не хуже. Самое вообще главное - это постоянно его есть без пропусков, терапевтический эффект разгоняется, выходит на плато и хорошо едет, если не пропускать.
Terror Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Самое вообще главное - это постоянно его есть без пропусков Для себя уже нашел наилучше рабочую схему: 2 недели принимаю каждый день по 5 грамм, а потом уже пью через день. Работает идеально Это я к тому, что пить его постоянно каждый день на определенном этапе возможно и нет смысла
Outlawif Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Главное придерживаться графика. Не так что 5 дней пил, 5 не пил )
marinacopy Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Спасибо Кирюш. Амнезией в том плане не страдаю. Я взяла с подсластителем поэтому кислятина не чувствуется. Ок, буду тогда пить целый скуп. Я просто чёт думала шо это дело рассчитывается под массу тела. Моногидрат точно не, рожа у меня с него пухнет, поэтому имею большую надежду что с этой формы такого не будет
cepukac Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Спасибо Кирюш. Амнезией в том плане не страдаю. Я взяла с подсластителем поэтому кислятина не чувствуется. Ок, буду тогда пить целый скуп. Я просто чёт думала шо это дело рассчитывается под массу тела. Моногидрат точно не, рожа у меня с него пухнет, поэтому имею большую надежду что с этой формы такого не будетнемає сенсу економити, навіть на тих креатинах де пишуть порція 1-2грами (конкріт, маслтеч) 3-5 грамм треба лупити всі гідро
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Ну що рапортую по креатину. Уже есть эффект в виде лёгкого несварения желудка после употребления. Однозначно рабочий, но пока в какую сторону кроме жопы, ещё толком не ясно :bj: :bj: :bj:
OlegRO Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 после употребления. его с едой надо, с обедом
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Так я прям сразу после завтрака, то бишь еды и кофе. Плохо так? Надо именно после большого количества пищи?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти