marinacopy Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Спасибо. На банке написано шо разовая порция это 3 г, в них 2500 креатина в форме гидрохлорида. Я чёт подумала шо это порция на мужика указана и начала пить половину скупа, тк я маловесок. Это правильно или пофигу на пересчет по массе тела? Ясно шо мышц тех кот наплакал.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 3 грамма это минимум. Можно и 5. Передознуться им сложно, лишнее конечно в унитаз, но эффект до определенной степени дозозависимый, так что если нет жесткой экономии - не страгно чутка лишнего сожрать. Только гидра кислая пестец и гигроскопичная, набирает влагу как осушитель воздуха. Лучше моногидрат обычный брать. Работает не хуже. Самое вообще главное - это постоянно его есть без пропусков, терапевтический эффект разгоняется, выходит на плато и хорошо едет, если не пропускать.
Faust Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Самое вообще главное - это постоянно его есть без пропусков Для себя уже нашел наилучше рабочую схему: 2 недели принимаю каждый день по 5 грамм, а потом уже пью через день. Работает идеально Это я к тому, что пить его постоянно каждый день на определенном этапе возможно и нет смысла
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Главное придерживаться графика. Не так что 5 дней пил, 5 не пил )
marinacopy Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Спасибо Кирюш. Амнезией в том плане не страдаю. Я взяла с подсластителем поэтому кислятина не чувствуется. Ок, буду тогда пить целый скуп. Я просто чёт думала шо это дело рассчитывается под массу тела. Моногидрат точно не, рожа у меня с него пухнет, поэтому имею большую надежду что с этой формы такого не будет
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Спасибо Кирюш. Амнезией в том плане не страдаю. Я взяла с подсластителем поэтому кислятина не чувствуется. Ок, буду тогда пить целый скуп. Я просто чёт думала шо это дело рассчитывается под массу тела. Моногидрат точно не, рожа у меня с него пухнет, поэтому имею большую надежду что с этой формы такого не будетнемає сенсу економити, навіть на тих креатинах де пишуть порція 1-2грами (конкріт, маслтеч) 3-5 грамм треба лупити всі гідро
marinacopy Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Ну що рапортую по креатину. Уже есть эффект в виде лёгкого несварения желудка после употребления. Однозначно рабочий, но пока в какую сторону кроме жопы, ещё толком не ясно :bj: :bj: :bj:
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 после употребления. его с едой надо, с обедом
marinacopy Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Так я прям сразу после завтрака, то бишь еды и кофе. Плохо так? Надо именно после большого количества пищи?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз