MaJ0r Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Ну когда-то писали о проблемах с жкт и креатином-гидрохлоридом в порошке. Я хз, пил лет десять назад чей-то дешевый порошок со вкусом, мне было норм. Но кому-то может быть нифига не норм
OlegRO Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 еды и кофе если еда - это две конфеты, то да Надо после большого количества пищи лучше с обедом для перестраховки
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Хорошо. Тогда попробую после обеда. И чо сразу 2 конфеты, обижаешь 0.5-1 плитка шоколада))) не могу я горький кофе пить без ничего а с сахаром противно.
Terror Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Так вроде углеводы это наоборот хорошо для транспортировки креатина Поэтому сладкое это не помеха, а наоборот плюс
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Так то ж гидрохлорид, там же пофиг, не?
Outlawif Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Все эти теории транспортировки полная туфта. Все, что усвоилось, транспортируется куда надо.
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Ясно. Или на восстановление или на жопу. По факту посмотрю..
marinacopy Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Крч кажись эта штука чёт фурычит. Внезапно раскладки в весах пришлось сместить в сторону увеличения. По приседу и жиму. Вес тела не изменился, и памп улучшился. Когда дрыгаю гантели быстрее руки забиваются. Вены лучше стали проступать 0_0. Ток до целого скупа я так и не добралась, с целого потом изжога. Поэтому пью дальше половинку, так с ней терпимо тогда. В общем думала шо фуфел очередной, ан нет, Шота да и есть. Даже между подходами меньше отдыхала. Сегодня был 6й день приема
OlegRO Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Вес тела не изменился, пока.. потом изжога фамотидин
marinacopy Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Олежа, та куда мне его ещё. Я итак каждый день антациды грызу. У меня рефлюкс ппц. Все кислое, острое под строгим запретом ((( каждый день овсянка на молоке. Вот как раз после овсянки на молоке полскупа не вызывают дискомфорт. Да, я вообще ходячая болячка)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти