MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Ну когда-то писали о проблемах с жкт и креатином-гидрохлоридом в порошке. Я хз, пил лет десять назад чей-то дешевый порошок со вкусом, мне было норм. Но кому-то может быть нифига не норм
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 еды и кофе если еда - это две конфеты, то да Надо после большого количества пищи лучше с обедом для перестраховки
marinacopy Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Хорошо. Тогда попробую после обеда. И чо сразу 2 конфеты, обижаешь 0.5-1 плитка шоколада))) не могу я горький кофе пить без ничего а с сахаром противно.
Faust Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Так вроде углеводы это наоборот хорошо для транспортировки креатина Поэтому сладкое это не помеха, а наоборот плюс
marinacopy Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Так то ж гидрохлорид, там же пофиг, не?
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Все эти теории транспортировки полная туфта. Все, что усвоилось, транспортируется куда надо.
marinacopy Опубліковано: 19 січня 2023 Опубліковано: 19 січня 2023 Ясно. Или на восстановление или на жопу. По факту посмотрю..
marinacopy Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Крч кажись эта штука чёт фурычит. Внезапно раскладки в весах пришлось сместить в сторону увеличения. По приседу и жиму. Вес тела не изменился, и памп улучшился. Когда дрыгаю гантели быстрее руки забиваются. Вены лучше стали проступать 0_0. Ток до целого скупа я так и не добралась, с целого потом изжога. Поэтому пью дальше половинку, так с ней терпимо тогда. В общем думала шо фуфел очередной, ан нет, Шота да и есть. Даже между подходами меньше отдыхала. Сегодня был 6й день приема
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Вес тела не изменился, пока.. потом изжога фамотидин
marinacopy Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Олежа, та куда мне его ещё. Я итак каждый день антациды грызу. У меня рефлюкс ппц. Все кислое, острое под строгим запретом ((( каждый день овсянка на молоке. Вот как раз после овсянки на молоке полскупа не вызывают дискомфорт. Да, я вообще ходячая болячка)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз