cepukac Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 с целого потом изжога. саме гідрохлорид підвищує кислотність, якщо є такі проблеми можна спробувати приймати під час їжі, або після прийому з'їсти пару печенин або як писав Олег заїдати шоколадом, цукерками і тд
Outlawif Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 У меня от самого по себе сладкого изжога, если я не после еды его ем. Еще и гипогликемию поймать можно.
marinacopy Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Для коментатора вище - дуже дякую за поради! Так і роблю. Але дивує що дійсно м'язи наповнились. І сил трохи більше.помвст покаже результати через місяць)
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Еще и гипогликемию поймать можно. Від креатіна?
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Від солодкого як можно зрозумити з допису Кирило )
marinacopy Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 пока.. Ты был прав, последние 2 дня ем плохо, черт меня побрал кетанов слопать вместо налгезина во вторник. Есть больно, боль от того что еда в желудок попадает, в общем недоедаю а меня на кило подлило. И визуально мышцы некоторые стали побольше. Ну надо же. Шо за магея ваша спортпитовская) так шо короче все, буду ваш креатин в ноздри ещё втирать хехе)))
marinacopy Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ребятки, миленькие! В общем понравился мне креатин ваш. Я прибавила за месяц 5 кг в приседе и 2.5 в жиме. В тяге тоже полюбе есть прибавка, но окончательно и сколько узнаю только в пятницу. Прибавке в массе тела незначительная, от силы полкило. В общем мне нравится такой расклад. Кто может подсказать чё там ещё со спортпита рабочее может быть, по док базе разумеется?) Протеин понятно, итак употребляю. Белок ясно шо нужен дополнительный
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 сначала красивые фото в тему, потом советы :bt:
marinacopy Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Та не вопрос, ща харю сфоткаю)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти