Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с целого потом изжога.

саме гідрохлорид підвищує кислотність, якщо є такі проблеми можна спробувати приймати під час їжі, або після прийому з'їсти пару печенин або як писав Олег заїдати шоколадом, цукерками і тд

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

У меня от самого по себе сладкого изжога, если я не после еды его ем. Еще и гипогликемию поймать можно.

Опубліковано:

Для коментатора вище - дуже дякую за поради! Так і роблю. Але дивує що дійсно м'язи наповнились. І сил трохи більше.помвст покаже результати через місяць)

Опубліковано:
Еще и гипогликемию поймать можно.

Від креатіна?

Опубліковано:
Від креатіна?
От сладкого.
Опубліковано:
пока..

Ты был прав, последние 2 дня ем плохо, черт меня побрал кетанов слопать вместо налгезина во вторник. Есть больно, боль от того что еда в желудок попадает, в общем недоедаю а меня на кило подлило. И визуально мышцы некоторые стали побольше. Ну надо же. Шо за магея ваша спортпитовская) так шо короче все, буду ваш креатин в ноздри ещё втирать хехе)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребятки, миленькие! В общем понравился мне креатин ваш. Я прибавила за месяц 5 кг в приседе и 2.5 в жиме. В тяге тоже полюбе есть прибавка, но окончательно и сколько узнаю только в пятницу. Прибавке в массе тела незначительная, от силы полкило. В общем мне нравится такой расклад. Кто может подсказать чё там ещё со спортпита рабочее может быть, по док базе разумеется?) Протеин понятно, итак употребляю. Белок ясно шо нужен дополнительный

Опубліковано:

сначала красивые фото в тему, потом советы :bt:

Опубліковано:

Та не вопрос, ща харю сфоткаю)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...