Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с целого потом изжога.

саме гідрохлорид підвищує кислотність, якщо є такі проблеми можна спробувати приймати під час їжі, або після прийому з'їсти пару печенин або як писав Олег заїдати шоколадом, цукерками і тд

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

У меня от самого по себе сладкого изжога, если я не после еды его ем. Еще и гипогликемию поймать можно.

Опубликовано

Для коментатора вище - дуже дякую за поради! Так і роблю. Але дивує що дійсно м'язи наповнились. І сил трохи більше.помвст покаже результати через місяць)

Опубликовано
Еще и гипогликемию поймать можно.

Від креатіна?

Опубликовано
Від креатіна?
От сладкого.
Опубликовано
пока..

Ты был прав, последние 2 дня ем плохо, черт меня побрал кетанов слопать вместо налгезина во вторник. Есть больно, боль от того что еда в желудок попадает, в общем недоедаю а меня на кило подлило. И визуально мышцы некоторые стали побольше. Ну надо же. Шо за магея ваша спортпитовская) так шо короче все, буду ваш креатин в ноздри ещё втирать хехе)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятки, миленькие! В общем понравился мне креатин ваш. Я прибавила за месяц 5 кг в приседе и 2.5 в жиме. В тяге тоже полюбе есть прибавка, но окончательно и сколько узнаю только в пятницу. Прибавке в массе тела незначительная, от силы полкило. В общем мне нравится такой расклад. Кто может подсказать чё там ещё со спортпита рабочее может быть, по док базе разумеется?) Протеин понятно, итак употребляю. Белок ясно шо нужен дополнительный

Опубликовано

сначала красивые фото в тему, потом советы :bt:

Опубликовано

Та не вопрос, ща харю сфоткаю)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...