Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для коментатора вище - дуже дякую за поради! Так і роблю. Але дивує що дійсно м'язи наповнились. І сил трохи більше.помвст покаже результати через місяць)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Еще и гипогликемию поймать можно.

Від креатіна?

Опубліковано:
Від креатіна?
От сладкого.
Опубліковано:
пока..

Ты был прав, последние 2 дня ем плохо, черт меня побрал кетанов слопать вместо налгезина во вторник. Есть больно, боль от того что еда в желудок попадает, в общем недоедаю а меня на кило подлило. И визуально мышцы некоторые стали побольше. Ну надо же. Шо за магея ваша спортпитовская) так шо короче все, буду ваш креатин в ноздри ещё втирать хехе)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребятки, миленькие! В общем понравился мне креатин ваш. Я прибавила за месяц 5 кг в приседе и 2.5 в жиме. В тяге тоже полюбе есть прибавка, но окончательно и сколько узнаю только в пятницу. Прибавке в массе тела незначительная, от силы полкило. В общем мне нравится такой расклад. Кто может подсказать чё там ещё со спортпита рабочее может быть, по док базе разумеется?) Протеин понятно, итак употребляю. Белок ясно шо нужен дополнительный

Опубліковано:

сначала красивые фото в тему, потом советы :bt:

Опубліковано:

Та не вопрос, ща харю сфоткаю)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Ребятки, миленькие! В общем понравился мне креатин ваш. Я прибавила за месяц 5 кг в приседе и 2.5 в жиме. В тяге тоже полюбе есть прибавка, но окончательно и сколько узнаю только в пятницу. Прибавке в массе тела незначительная, от силы полкило. В общем мне нравится такой расклад. Кто может подсказать чё там ещё со спортпита рабочее может быть, по док базе разумеется?) Протеин понятно, итак употребляю. Белок ясно шо нужен дополнительный

Спробуй щє мікс креатинів

Опубліковано:

А шо лучше таки работает ??? Насколько разница "ощущается"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...