XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Ребятки, миленькие! В общем понравился мне креатин ваш. Я прибавила за месяц 5 кг в приседе и 2.5 в жиме. В тяге тоже полюбе есть прибавка, но окончательно и сколько узнаю только в пятницу. Прибавке в массе тела незначительная, от силы полкило. В общем мне нравится такой расклад. Кто может подсказать чё там ещё со спортпита рабочее может быть, по док базе разумеется?) Протеин понятно, итак употребляю. Белок ясно шо нужен дополнительный Спробуй щє мікс креатинів
marinacopy Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 А шо лучше таки работает ??? Насколько разница "ощущается"?
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Ежу же понятно, что от кучи разных креатинов ты ощущаешь себя намного круче, чем от какого-то плебейского гидрохлорида. Там матрицы, формулы и ого-го какая пруха сразу. И чем больше в смеси компонент, тем лучше. Смотришь на тех, кто ест какой-нибудь моногидрат с высокомерием и жалостью.
Дід Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Купив "нищебродний" креатін тепер "накочаюся" :dc: Показать
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 А шо лучше таки работает ??? Насколько разница "ощущается"? Ну трохи краще як на мене)
Ork Yason Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 у меня такой же - зря потратил деньги) не накачался!
Terror Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Креатин сейчас по цене как кокс Хоть какой-то эффект от него всё же должен быть )
marinacopy Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Не ну чо, силовые подросли хз чего мож звёзды сошлись. Можно сказать шо рабочий. Наверное.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти