OlegRO Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 обзор: "Longobardi I, Gualano B, Seguro AC, Roschel H. Is It Time for a Requiem for Creatine Supplementation-Induced Kidney Failure? A Narrative Review. Nutrients. 2023 Mar 18;15(6):1466" phpBB [media]
marinacopy Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Уж чёт для этого блогера аж ту мАч кратко и лаконично. Прям как реклама фирмы прозвучало))
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 его лекции-расшифровки иностранных исследований по 30-40 минут есть в другой теме
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 мета-анализ: "Burke R, Piñero A, Coleman M, Mohan A, Sapuppo M, Augustin F, Aragon A, Candow DG, Forbes SC, Swinton P, Schoenfeld BJ. Effects of creatine supplementation combined with resistance training on regional measures of muscle hypertrophy: a systematic review with meta-analysis. Nutrients. 2023 Apr 25" phpBB [media]
Finanse Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 висновок: приріст м'язів в мінус не пішов і на тому дякую
marinacopy Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Фиг знает, но когда отменила креатин кило слился, венозность рук подстухла, да и внешне мышечный тонус стал слабее, так шо ну. Шото в нем таки есть. Все же рост мышц это еда и корректно подобрать нагрузки. Остальное дополнение. И отдыхала между подходами меньше и жралось получше, так шо когда моя разбушевавшаяся навс-гастропатия утихнет, я его пожалуй верну и отменять не буду.
Terror Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 но когда отменила креатин кило слился, венозность рук подстухла, да и внешне мышечный тонус стал слабее Не забывай, что креатин и воду неплохо задерживает Поэтому многие визуальные эффекты могут быть связаны и с этим, а не с приростом мяса
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 вода в мышцах - это и есть "мышцы", белковые структуры сами малы
marinacopy Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Отож. Подобный эффект и у аас, но ещё более заметный
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 ну все же аас и белковый синтез подхлестывают я сегодня кэп
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти