Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обзор: "Longobardi I, Gualano B, Seguro AC, Roschel H. Is It Time for a Requiem for Creatine Supplementation-Induced Kidney Failure? A Narrative Review. Nutrients. 2023 Mar 18;15(6):1466"

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Уж чёт для этого блогера аж ту мАч кратко и лаконично. Прям как реклама фирмы прозвучало))

Опубликовано

его лекции-расшифровки иностранных исследований по 30-40 минут есть в другой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мета-анализ: "Burke R, Piñero A, Coleman M, Mohan A, Sapuppo M, Augustin F, Aragon A, Candow DG, Forbes SC, Swinton P, Schoenfeld BJ. Effects of creatine supplementation combined with resistance training on regional measures of muscle hypertrophy: a systematic review with meta-analysis. Nutrients. 2023 Apr 25"

Опубликовано

висновок: приріст м'язів в мінус не пішов і на тому дякую

Опубликовано

Фиг знает, но когда отменила креатин кило слился, венозность рук подстухла, да и внешне мышечный тонус стал слабее, так шо ну. Шото в нем таки есть. Все же рост мышц это еда и корректно подобрать нагрузки. Остальное дополнение. И отдыхала между подходами меньше и жралось получше, так шо когда моя разбушевавшаяся навс-гастропатия утихнет, я его пожалуй верну и отменять не буду.

Опубликовано
но когда отменила креатин кило слился, венозность рук подстухла, да и внешне мышечный тонус стал слабее

Не забывай, что креатин и воду неплохо задерживает

Поэтому многие визуальные эффекты могут быть связаны и с этим, а не с приростом мяса

Опубликовано

вода в мышцах - это и есть "мышцы", белковые структуры сами малы

Опубликовано

Отож. Подобный эффект и у аас, но ещё более заметный

Опубликовано

ну все же аас и белковый синтез подхлестывают

я сегодня кэп

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...