55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО). Дай сылку.
Freemind Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Дай сылку. Вот там же есть ссылка на сайт производителя причем цена там и тут одинаковая )) https://strong-active.com/katalog.html?page...8&category_id=8
Olegarh_Z Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО). Звучит как мистика. Люди с метана столько качественного мяса за курс не набирают, тем более за 23 дня. Кто еще юзал признавайтесь?
Freemind Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Звучит как мистика. Люди с метана столько качественного мяса за курс не набирают, тем более за 23 дня. Кто еще юзал признавайтесь? Ну, думаю, сравнивать одн с другим не стоит )) Суть в том что как метан так и креатин действуют на всех по разному и это факт. Например я кидал и Напасим и Данабол и ни от того и ни от 2 толку не было вообще, а моего товарища 30 мг в день рвет во всю... Надо пробовать тем более что продук только внедрился на наш рынок.
Хоттабыч Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО). Коллега, есть некоторые сомнения по этому поводу. :Cherna_04: Очень смахивает на очередную утку и новый бренд, немогу сказать как он РУБИТ не я , не кто из знакомых ЭТО не принимал. Но я думаю что речь идёт о какой то лаже. Почему в 59 раз, а не в 57 или 62 раза лучше креатина???? :ap: Моногидраты и цитраты это соли, а как это чудо РУБИТ по почкам???Вот вопрос.
Freemind Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Коллега, есть некоторые сомнения по этому поводу. :Cherna_04: Очень смахивает на очередную утку и новый бренд, немогу сказать как он РУБИТ не я , не кто из знакомых ЭТО не принимал. Но я думаю что речь идёт о какой то лаже. Почему в 59 раз, а не в 57 или 62 раза лучше креатина???? :ap: Моногидраты и цитраты это соли, а как это чудо РУБИТ по почкам???Вот вопрос. Ну извини пожалуйста, но для меня ты и твои знакомые не показатель говорю о том что попробовал... И, думаю, не я единственны его пробовал в Украине. Продукт реально новый и ты про него даже и не слышал до сих пор скорее всего. Я тебя не убеждаю что это панацея решать тебе. Я делюсь опытом и с почками вроде все нормально слава Богу тем более что он не держит воду.
Хоттабыч Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось... На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс... Кинь плз ссылки на эти креатины. Я могу говорить о тех которые действуют и которые пробовал на себе: Это о Кри Алкалине https://www.iw-shop.ru/product/scifit-kre-alkalyn-120caps/ А это что потребляю сейчас Креатин РН-Х https://goods.marketgid.com/goods/937/9207862/ :JC_doubleup:
Хоттабыч Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Ну извини пожалуйста, но для меня ты и твои знакомые не показатель говорю о том что попробовал... И, думаю, не я единственны его пробовал в Украине. Продукт реально новый и ты про него даже и не слышал до сих пор скорее всего. Я тебя не убеждаю что это панацея решать тебе. Я делюсь опытом и с почками вроде все нормально слава Богу тем более что он не держит воду. Извиняю коллега, нема пытання, конечно не показатель, кто мы такие... :no: Пробуй дальше, делись опытом, пусть рубит, никто не запрещает. :d_coffee: Конечно не единственный в Украине, может кто то ещё есть. Повторюсь, в том то и дело что новый и неизвестный, неизвестно о побочках и тому подобное, чего и спросил о почках, но как горицца время покажет. Каждый сам выбирает что хочет, в своё же тело вливает и всыпает, что ему нравиться. Кесарево-кесарю. Мне кажеться, та и уверен в этом, что лучше пробовать и употремлять испытанные, известные действующие продукты, чем что то неизвестное.
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Freemind Откуда узнал о данном креатине. Прочитал описание, красивонаписано, хотя на все спортпит. красиво пишут. Где покупал?
Freemind Опубліковано: 10 грудня 2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Freemind Откуда узнал о данном креатине. Прочитал описание, красивонаписано, хотя на все спортпит. красиво пишут. Где покупал? О криатине узнал от товарища он МСМК по пауєрлифтингу он же и посоветовал. Покупал смотри сcылку выше. К стати CON-CRET теперь будет постоянным спонсором соревнований по версии IPF (пауэрлифтинг). Могу дать еще ссылку в ютьюб тут тоже видо куча. Извиняю коллега, нема пытання, конечно не показатель, кто мы такие... :no: Пробуй дальше, делись опытом, пусть рубит, никто не запрещает. :d_coffee: Конечно не единственный в Украине, может кто то ещё есть. Повторюсь, в том то и дело что новый и неизвестный, неизвестно о побочках и тому подобное, чего и спросил о почках, но как горицца время покажет. Каждый сам выбирает что хочет, в своё же тело вливает и всыпает, что ему нравиться. Кесарево-кесарю. Мне кажеться, та и уверен в этом, что лучше пробовать и употремлять испытанные, известные действующие продукты, чем что то неизвестное. Полностью с тобой согласен ) Вот именно что употремлять то что испытанное, а он испытан людьми и о нем были позитивные отзывы вот и решил попробовать... Думаю, друг плохого бы не посоветовал ) Есть новый продукт я его пробовал решил поделится, а тут сразу куча консервативной критики, но это вполне закономерно ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз