55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО). Дай сылку.
Freemind Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Дай сылку. Вот там же есть ссылка на сайт производителя причем цена там и тут одинаковая )) http://strong-active.com/katalog.html?page...8&category_id=8
Olegarh_Z Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО). Звучит как мистика. Люди с метана столько качественного мяса за курс не набирают, тем более за 23 дня. Кто еще юзал признавайтесь?
Freemind Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Звучит как мистика. Люди с метана столько качественного мяса за курс не набирают, тем более за 23 дня. Кто еще юзал признавайтесь? Ну, думаю, сравнивать одн с другим не стоит )) Суть в том что как метан так и креатин действуют на всех по разному и это факт. Например я кидал и Напасим и Данабол и ни от того и ни от 2 толку не было вообще, а моего товарища 30 мг в день рвет во всю... Надо пробовать тем более что продук только внедрился на наш рынок.
Хоттабыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы посоветовал вам креатин CON-CRET от ProMera Health вот эта вещь реально рубит. Производитель говорит что эта формула в 59 раз эффективнее обычного моногидрата. Я набрал 4.6 кг примерно за 23 дня но качественной массы так как он не заливает водой вообше и не требует фазы загрузки. Принимать вобше по 1/4 чайной ложки ( в банке есть дозатор). По цене дороговат но он того стоит (ИМХО). Коллега, есть некоторые сомнения по этому поводу. :Cherna_04: Очень смахивает на очередную утку и новый бренд, немогу сказать как он РУБИТ не я , не кто из знакомых ЭТО не принимал. Но я думаю что речь идёт о какой то лаже. Почему в 59 раз, а не в 57 или 62 раза лучше креатина???? :ap: Моногидраты и цитраты это соли, а как это чудо РУБИТ по почкам???Вот вопрос.
Freemind Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Коллега, есть некоторые сомнения по этому поводу. :Cherna_04: Очень смахивает на очередную утку и новый бренд, немогу сказать как он РУБИТ не я , не кто из знакомых ЭТО не принимал. Но я думаю что речь идёт о какой то лаже. Почему в 59 раз, а не в 57 или 62 раза лучше креатина???? :ap: Моногидраты и цитраты это соли, а как это чудо РУБИТ по почкам???Вот вопрос. Ну извини пожалуйста, но для меня ты и твои знакомые не показатель говорю о том что попробовал... И, думаю, не я единственны его пробовал в Украине. Продукт реально новый и ты про него даже и не слышал до сих пор скорее всего. Я тебя не убеждаю что это панацея решать тебе. Я делюсь опытом и с почками вроде все нормально слава Богу тем более что он не держит воду.
Хоттабыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 та же херня и у меня... брал доминатор креатин стронг матрикс 7, 7 солей креатина. Сейчас заканчиваю прием... вроде ниче не изменилось... На данный момент есть 2 креатина которые хотел бы попробывать, это Креалкалин от Скайфит с гелевыми капсулами и Грин магнезиум от Контрал лабс... Кинь плз ссылки на эти креатины. Я могу говорить о тех которые действуют и которые пробовал на себе: Это о Кри Алкалине http://www.iw-shop.ru/product/scifit-kre-alkalyn-120caps/ А это что потребляю сейчас Креатин РН-Х http://goods.marketgid.com/goods/937/9207862/ :JC_doubleup:
Хоттабыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну извини пожалуйста, но для меня ты и твои знакомые не показатель говорю о том что попробовал... И, думаю, не я единственны его пробовал в Украине. Продукт реально новый и ты про него даже и не слышал до сих пор скорее всего. Я тебя не убеждаю что это панацея решать тебе. Я делюсь опытом и с почками вроде все нормально слава Богу тем более что он не держит воду. Извиняю коллега, нема пытання, конечно не показатель, кто мы такие... :no: Пробуй дальше, делись опытом, пусть рубит, никто не запрещает. :d_coffee: Конечно не единственный в Украине, может кто то ещё есть. Повторюсь, в том то и дело что новый и неизвестный, неизвестно о побочках и тому подобное, чего и спросил о почках, но как горицца время покажет. Каждый сам выбирает что хочет, в своё же тело вливает и всыпает, что ему нравиться. Кесарево-кесарю. Мне кажеться, та и уверен в этом, что лучше пробовать и употремлять испытанные, известные действующие продукты, чем что то неизвестное.
55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Freemind Откуда узнал о данном креатине. Прочитал описание, красивонаписано, хотя на все спортпит. красиво пишут. Где покупал?
Freemind Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Freemind Откуда узнал о данном креатине. Прочитал описание, красивонаписано, хотя на все спортпит. красиво пишут. Где покупал? О криатине узнал от товарища он МСМК по пауєрлифтингу он же и посоветовал. Покупал смотри сcылку выше. К стати CON-CRET теперь будет постоянным спонсором соревнований по версии IPF (пауэрлифтинг). Могу дать еще ссылку в ютьюб тут тоже видо куча. Извиняю коллега, нема пытання, конечно не показатель, кто мы такие... :no: Пробуй дальше, делись опытом, пусть рубит, никто не запрещает. :d_coffee: Конечно не единственный в Украине, может кто то ещё есть. Повторюсь, в том то и дело что новый и неизвестный, неизвестно о побочках и тому подобное, чего и спросил о почках, но как горицца время покажет. Каждый сам выбирает что хочет, в своё же тело вливает и всыпает, что ему нравиться. Кесарево-кесарю. Мне кажеться, та и уверен в этом, что лучше пробовать и употремлять испытанные, известные действующие продукты, чем что то неизвестное. Полностью с тобой согласен ) Вот именно что употремлять то что испытанное, а он испытан людьми и о нем были позитивные отзывы вот и решил попробовать... Думаю, друг плохого бы не посоветовал ) Есть новый продукт я его пробовал решил поделится, а тут сразу куча консервативной критики, но это вполне закономерно ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти