SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Именно так и пьют.. Сначала загрузка, а потом по 5-10 гр.. На пачках обычно пишут рекомендованную дозировку.. А правда что после него не чувствуется усталость и силовые возрастают на 10-20 %????
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 Ну усталость есть всегда... Силовые возрастают.. Ну у каджого по своему..
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 А сколько его принимать.......какой перерыв делать....
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 А сколько его принимать.......какой перерыв делать.... На коробке пишут месяц два..
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 На коробке пишут месяц два.. я читал литературу так вроде креатин есть в крови человека но в малых дозах.....и его увелечение способствует силе и выносливости человека......так же он задержывает воду в мыщцах что придает обьемности мыщцам......вот так)))
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 я читал литературу так вроде креатин есть в крови человека но в малых дозах.....и его увелечение способствует силе и выносливости человека......так же он задержывает воду в мыщцах что придает обьемности мыщцам......вот так))) Все верно! ;)
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 но есть иплохая сторона этого чудо препарата........врачи говорят что такое увелечение доз может привести к развитию раковых клеток........если у человека это заложено уже генетически.........
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 но есть иплохая сторона этого чудо препарата........врачи говорят что такое увелечение доз может привести к развитию раковых клеток........если у человека это заложено уже генетически......... Про такое я нигде не слышал..
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Про такое я нигде не слышал.. Та я тоже не очень верю......но это так врачи говорили когда я спрашывал советовался с ними........
Terminator Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Та я тоже не очень верю......но это так врачи говорили когда я спрашывал советовался с ними........ врачь - от слова врать ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз