SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Именно так и пьют.. Сначала загрузка, а потом по 5-10 гр.. На пачках обычно пишут рекомендованную дозировку.. А правда что после него не чувствуется усталость и силовые возрастают на 10-20 %????
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Ну усталость есть всегда... Силовые возрастают.. Ну у каджого по своему..
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А сколько его принимать.......какой перерыв делать....
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 А сколько его принимать.......какой перерыв делать.... На коробке пишут месяц два..
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 На коробке пишут месяц два.. я читал литературу так вроде креатин есть в крови человека но в малых дозах.....и его увелечение способствует силе и выносливости человека......так же он задержывает воду в мыщцах что придает обьемности мыщцам......вот так)))
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 я читал литературу так вроде креатин есть в крови человека но в малых дозах.....и его увелечение способствует силе и выносливости человека......так же он задержывает воду в мыщцах что придает обьемности мыщцам......вот так))) Все верно! ;)
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 но есть иплохая сторона этого чудо препарата........врачи говорят что такое увелечение доз может привести к развитию раковых клеток........если у человека это заложено уже генетически.........
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 но есть иплохая сторона этого чудо препарата........врачи говорят что такое увелечение доз может привести к развитию раковых клеток........если у человека это заложено уже генетически......... Про такое я нигде не слышал..
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Про такое я нигде не слышал.. Та я тоже не очень верю......но это так врачи говорили когда я спрашывал советовался с ними........
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Та я тоже не очень верю......но это так врачи говорили когда я спрашывал советовался с ними........ врачь - от слова врать ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти