Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Именно так и пьют.. Сначала загрузка, а потом по 5-10 гр.. На пачках обычно пишут рекомендованную дозировку..

А правда что после него не чувствуется усталость и силовые возрастают на 10-20 %????

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Ну усталость есть всегда... Силовые возрастают.. Ну у каджого по своему..

Опубліковано:
А сколько его принимать.......какой перерыв делать....

На коробке пишут месяц два..

Опубліковано:
На коробке пишут месяц два..

я читал литературу так вроде креатин есть в крови человека но в малых дозах.....и его увелечение способствует силе и выносливости человека......так же он задержывает воду в мыщцах что придает обьемности мыщцам......вот так)))

Опубліковано:
я читал литературу так вроде креатин есть в крови человека но в малых дозах.....и его увелечение способствует силе и выносливости человека......так же он задержывает воду в мыщцах что придает обьемности мыщцам......вот так)))

Все верно! ;)

Опубліковано:

но есть иплохая сторона этого чудо препарата........врачи говорят что такое увелечение доз может привести к развитию раковых клеток........если у человека это заложено уже генетически.........

Опубліковано:
но есть иплохая сторона этого чудо препарата........врачи говорят что такое увелечение доз может привести к развитию раковых клеток........если у человека это заложено уже генетически.........

Про такое я нигде не слышал..

Опубліковано:
Про такое я нигде не слышал..

Та я тоже не очень верю......но это так врачи говорили когда я спрашывал советовался с ними........

Опубліковано:
Та я тоже не очень верю......но это так врачи говорили когда я спрашывал советовался с ними........

врачь - от слова врать ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...