Olegarh_Z Опубліковано: 21 грудня 2009 Опубліковано: 21 грудня 2009 Сегодня взял юниверсоловский креатин моногидрат. Если не вштырит, больше брать не буду и точка. Диматиз и скайтек не цеплял. Последняя надежда на этот креатин. Буду пробовать по 3 раза на день загрузку, потом по 2 раза поддержка. Не знаю есть ли в этом смысл, но все-таки я не 60 кг вешу, и думаю может мне 5 гр в день мало. Может от этого и не вставлял. Короче кто что думает по этому поводу?
B1ackLIT Опубліковано: 21 грудня 2009 Опубліковано: 21 грудня 2009 Сегодня взял юниверсоловский креатин моногидрат. Если не вштырит, больше брать не буду и точка. Диматиз и скайтек не цеплял. Последняя надежда на этот креатин. Буду пробовать по 3 раза на день загрузку, потом по 2 раза поддержка. Не знаю есть ли в этом смысл, но все-таки я не 60 кг вешу, и думаю может мне 5 гр в день мало. Может от этого и не вставлял. Короче кто что думает по этому поводу? Брал Биотековский моногидрат. За месяц +5 кг :ai: , после приема сошло где то 1 кг... + немного силовые выросли... НО, очень сильно напрягает то, что нужно пить много воды... Кстате, мой вес до приема был 75 кг, в период поддержки пил или по 5 или по 10 грамм.
Olegarh_Z Опубліковано: 21 грудня 2009 Опубліковано: 21 грудня 2009 Блин так по сколько мне пить? Вес сейчас 96 кг
Nik Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Блин так по сколько мне пить? Вес сейчас 96 кг ну попробуй 10 грамм!!!
Хоттабыч Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Блин так по сколько мне пить? Вес сейчас 96 кг Его пить надо по 5грамм с виноградным соком или мальтодексином. Больше нет смысла, организм не перерабатывает больше, идёт нагрузка на почки, задержка воды в организме(а это повышение давления и т.д и т.п.) и остальная часть выходит с мочой, одним словом деньги на ветер.
Olegarh_Z Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Его пить надо по 5грамм с виноградным соком или мальтодексином. Больше нет смысла, организм не перерабатывает больше, идёт нагрузка на почки, задержка воды в организме(а это повышение давления и т.д и т.п.) и остальная часть выходит с мочой, одним словом деньги на ветер. ОК буду пить очередной раз по инструкции 5 дней загрузка по 20 гр в день, далее по 5 гр в день поддержка. Если опять не вставит больше моногидрат даром не возьму :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 ОК буду пить очередной раз по инструкции 5 дней загрузка по 20 гр в день, далее по 5 гр в день поддержка. Если опять не вставит больше моногидрат даром не возьму :ap: Не горячись. А как ты его пьёш? Когда и с чем?
Olegarh_Z Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Пью всегда на голодный желудок. Закидаю чайную ложку с верхом в рот и запиваю стаканом виноградного сока. В дни трен за 40 мин. Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш)))))
Хоттабыч Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Пью всегда на голодный желудок. Закидаю чайную ложку с верхом в рот и запиваю стаканом виноградного сока. В дни трен за 40 мин. Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш))))) Ну вроде всё правельно. Если не рубит, попробуй , как делаеш на голодный желудок до трени...и сразу после неё с ВСААшками или протыком или что пьёш после трени. Должно захватить. Никаких особых запретов к употреблению алкоголя вместе с креатином нет. Главная проблема с алкоголем заключается в том, что в больших количествах он является сильным мочегонным средством. Так что если Вы все-таки употребляете алкоголь, то следите за общим количеством воды потребляемой в день.
Olegarh_Z Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Спасибо дружище за советы. ПС. Алкоголь Мы все-таки употребляем если есть повод, но не злоупотребляем :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз