Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня взял юниверсоловский креатин моногидрат. Если не вштырит, больше брать не буду и точка. Диматиз и скайтек не цеплял. Последняя надежда на этот креатин. Буду пробовать по 3 раза на день загрузку, потом по 2 раза поддержка. Не знаю есть ли в этом смысл, но все-таки я не 60 кг вешу, и думаю может мне 5 гр в день мало. Может от этого и не вставлял. Короче кто что думает по этому поводу?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Сегодня взял юниверсоловский креатин моногидрат. Если не вштырит, больше брать не буду и точка. Диматиз и скайтек не цеплял. Последняя надежда на этот креатин. Буду пробовать по 3 раза на день загрузку, потом по 2 раза поддержка. Не знаю есть ли в этом смысл, но все-таки я не 60 кг вешу, и думаю может мне 5 гр в день мало. Может от этого и не вставлял. Короче кто что думает по этому поводу?

Брал Биотековский моногидрат. За месяц +5 кг :ai: , после приема сошло где то 1 кг... + немного силовые выросли...

НО, очень сильно напрягает то, что нужно пить много воды...

Кстате, мой вес до приема был 75 кг, в период поддержки пил или по 5 или по 10 грамм.

Опубликовано
Блин так по сколько мне пить? Вес сейчас 96 кг

ну попробуй 10 грамм!!!

Опубликовано
Блин так по сколько мне пить? Вес сейчас 96 кг

Его пить надо по 5грамм с виноградным соком или мальтодексином.

Больше нет смысла, организм не перерабатывает больше, идёт нагрузка на почки, задержка воды в организме(а это повышение давления и т.д и т.п.) и остальная часть выходит с мочой, одним словом деньги на ветер.

Опубликовано
Его пить надо по 5грамм с виноградным соком или мальтодексином.

Больше нет смысла, организм не перерабатывает больше, идёт нагрузка на почки, задержка воды в организме(а это повышение давления и т.д и т.п.) и остальная часть выходит с мочой, одним словом деньги на ветер.

ОК буду пить очередной раз по инструкции 5 дней загрузка по 20 гр в день, далее по 5 гр в день поддержка. Если опять не вставит больше моногидрат даром не возьму :ap:

Опубликовано
ОК буду пить очередной раз по инструкции 5 дней загрузка по 20 гр в день, далее по 5 гр в день поддержка. Если опять не вставит больше моногидрат даром не возьму :ap:

Не горячись.

А как ты его пьёш? Когда и с чем?

Опубликовано

Пью всегда на голодный желудок. Закидаю чайную ложку с верхом в рот и запиваю стаканом виноградного сока. В дни трен за 40 мин. Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш)))))

Опубликовано
Пью всегда на голодный желудок. Закидаю чайную ложку с верхом в рот и запиваю стаканом виноградного сока. В дни трен за 40 мин. Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш)))))

Ну вроде всё правельно.

Если не рубит, попробуй , как делаеш на голодный желудок до трени...и сразу после неё с ВСААшками или протыком или что пьёш после трени. Должно захватить.

Никаких особых запретов к употреблению алкоголя вместе с креатином нет. Главная проблема с алкоголем заключается в том, что в больших количествах он является сильным мочегонным средством. Так что если Вы все-таки употребляете алкоголь, то следите за общим количеством воды потребляемой в день.

Опубликовано

Спасибо дружище за советы.

ПС. Алкоголь Мы все-таки употребляем если есть повод, но не злоупотребляем :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...