Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня взял юниверсоловский креатин моногидрат. Если не вштырит, больше брать не буду и точка. Диматиз и скайтек не цеплял. Последняя надежда на этот креатин. Буду пробовать по 3 раза на день загрузку, потом по 2 раза поддержка. Не знаю есть ли в этом смысл, но все-таки я не 60 кг вешу, и думаю может мне 5 гр в день мало. Может от этого и не вставлял. Короче кто что думает по этому поводу?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Сегодня взял юниверсоловский креатин моногидрат. Если не вштырит, больше брать не буду и точка. Диматиз и скайтек не цеплял. Последняя надежда на этот креатин. Буду пробовать по 3 раза на день загрузку, потом по 2 раза поддержка. Не знаю есть ли в этом смысл, но все-таки я не 60 кг вешу, и думаю может мне 5 гр в день мало. Может от этого и не вставлял. Короче кто что думает по этому поводу?

Брал Биотековский моногидрат. За месяц +5 кг :ai: , после приема сошло где то 1 кг... + немного силовые выросли...

НО, очень сильно напрягает то, что нужно пить много воды...

Кстате, мой вес до приема был 75 кг, в период поддержки пил или по 5 или по 10 грамм.

Опубліковано:

Блин так по сколько мне пить? Вес сейчас 96 кг

Опубліковано:

ну попробуй 10 грамм!!!

Опубліковано:

Его пить надо по 5грамм с виноградным соком или мальтодексином.

Больше нет смысла, организм не перерабатывает больше, идёт нагрузка на почки, задержка воды в организме(а это повышение давления и т.д и т.п.) и остальная часть выходит с мочой, одним словом деньги на ветер.

Опубліковано:
Его пить надо по 5грамм с виноградным соком или мальтодексином.

Больше нет смысла, организм не перерабатывает больше, идёт нагрузка на почки, задержка воды в организме(а это повышение давления и т.д и т.п.) и остальная часть выходит с мочой, одним словом деньги на ветер.

ОК буду пить очередной раз по инструкции 5 дней загрузка по 20 гр в день, далее по 5 гр в день поддержка. Если опять не вставит больше моногидрат даром не возьму :ap:

Опубліковано:
ОК буду пить очередной раз по инструкции 5 дней загрузка по 20 гр в день, далее по 5 гр в день поддержка. Если опять не вставит больше моногидрат даром не возьму :ap:

Не горячись.

А как ты его пьёш? Когда и с чем?

Опубліковано:

Пью всегда на голодный желудок. Закидаю чайную ложку с верхом в рот и запиваю стаканом виноградного сока. В дни трен за 40 мин. Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш)))))

Опубліковано:
Пью всегда на голодный желудок. Закидаю чайную ложку с верхом в рот и запиваю стаканом виноградного сока. В дни трен за 40 мин. Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш)))))

Ну вроде всё правельно.

Если не рубит, попробуй , как делаеш на голодный желудок до трени...и сразу после неё с ВСААшками или протыком или что пьёш после трени. Должно захватить.

Никаких особых запретов к употреблению алкоголя вместе с креатином нет. Главная проблема с алкоголем заключается в том, что в больших количествах он является сильным мочегонным средством. Так что если Вы все-таки употребляете алкоголь, то следите за общим количеством воды потребляемой в день.

Опубліковано:

Спасибо дружище за советы.

ПС. Алкоголь Мы все-таки употребляем если есть повод, но не злоупотребляем :az:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...