Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш)))))

а мне говорили, что алкоголь и кофе не нужно пить во время приема креатина, вроде эти два выводят его из организма или не дают усваиваться, точно не помню

Изменено пользователем (o_O)
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
а мне говорили, что алкоголь и кофе не нужно пить во время приема креатина, вроде эти два выводят его из организма или не дают усваиваться, точно не помню

А выводяться из организма как, с мочой.... что я в принципе и написал.

Спасибо дружище за советы.

ПС. Алкоголь Мы все-таки употребляем если есть повод, но не злоупотребляем :az:

А что мы не люди..иногда бывает.

Правельно ты сказал, главное не злоупотремлять. :russian:

Опубликовано

Привет всем!меня интересует вот такой вопрос-кто то принимал креатин без загрузки?если принимали,какой был результат?в нете говорят что результат такой самый что и с загруской + экономия!

Опубликовано

принимал по десертной ложке (без горки), без загрузки, норм.

Опубликовано

алкоголь просто создает дополнительную нагрузку на почки и выкушивает столь нужную водичку, а вот кофе не рекомендуетсо в связи с тем что кофеин разрушает молекулы креатина, дык что во время приема крео лучше отказаться от кофеиносодержащих продуктов.

Опубликовано

СЛАВА КРЕАТИНУ!!!!!!!!!!! Наконец почувствовал эфект от приема - за 3 дня загрузки уже набрал 2 кг и силовые выросли на 5%. :JC_doubleup: :dance3:

Опубликовано (изменено)
СЛАВА КРЕАТИНУ!!!!!!!!!!! Наконец почувствовал эфект от приема - за 3 дня загрузки уже набрал 2 кг и силовые выросли на 5%. :JC_doubleup: :dance3:

О_о бстро ты ))) А че за креатин принимаеш?

Изменено пользователем Freemind
Опубликовано (изменено)

грин маг друг лифтер употребляет.говорит самый лучший креатин что пробовал за всю жизнь.

Изменено пользователем звезда бокса
Опубликовано

Universal Powder?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...