Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш)))))

а мне говорили, что алкоголь и кофе не нужно пить во время приема креатина, вроде эти два выводят его из организма или не дают усваиваться, точно не помню

Змінено користувачем (o_O)
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
а мне говорили, что алкоголь и кофе не нужно пить во время приема креатина, вроде эти два выводят его из организма или не дают усваиваться, точно не помню

А выводяться из организма как, с мочой.... что я в принципе и написал.

Спасибо дружище за советы.

ПС. Алкоголь Мы все-таки употребляем если есть повод, но не злоупотребляем :az:

А что мы не люди..иногда бывает.

Правельно ты сказал, главное не злоупотремлять. :russian:

Опубліковано:

Привет всем!меня интересует вот такой вопрос-кто то принимал креатин без загрузки?если принимали,какой был результат?в нете говорят что результат такой самый что и с загруской + экономия!

Опубліковано:

принимал по десертной ложке (без горки), без загрузки, норм.

Опубліковано:

алкоголь просто создает дополнительную нагрузку на почки и выкушивает столь нужную водичку, а вот кофе не рекомендуетсо в связи с тем что кофеин разрушает молекулы креатина, дык что во время приема крео лучше отказаться от кофеиносодержащих продуктов.

Опубліковано:

СЛАВА КРЕАТИНУ!!!!!!!!!!! Наконец почувствовал эфект от приема - за 3 дня загрузки уже набрал 2 кг и силовые выросли на 5%. :JC_doubleup: :dance3:

СЛАВА КРЕАТИНУ!!!!!!!!!!! Наконец почувствовал эфект от приема - за 3 дня загрузки уже набрал 2 кг и силовые выросли на 5%. :JC_doubleup: :dance3:

О_о бстро ты ))) А че за креатин принимаеш?

Змінено користувачем Freemind

грин маг друг лифтер употребляет.говорит самый лучший креатин что пробовал за всю жизнь.

Змінено користувачем звезда бокса
Опубліковано:

Universal Powder?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...