(o_O) Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 (змінено) Кстати интересен такой вопрос: как на креатин влияет алкоголь? Сейчас будет множество праздников, сам понимаеш))))) а мне говорили, что алкоголь и кофе не нужно пить во время приема креатина, вроде эти два выводят его из организма или не дают усваиваться, точно не помню Змінено 22 грудня 2009 користувачем (o_O)
Хоттабыч Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 а мне говорили, что алкоголь и кофе не нужно пить во время приема креатина, вроде эти два выводят его из организма или не дают усваиваться, точно не помню А выводяться из организма как, с мочой.... что я в принципе и написал. Спасибо дружище за советы. ПС. Алкоголь Мы все-таки употребляем если есть повод, но не злоупотребляем :az: А что мы не люди..иногда бывает. Правельно ты сказал, главное не злоупотремлять. :russian:
sergey123kot Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Привет всем!меня интересует вот такой вопрос-кто то принимал креатин без загрузки?если принимали,какой был результат?в нете говорят что результат такой самый что и с загруской + экономия!
55Pavilion Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 принимал по десертной ложке (без горки), без загрузки, норм.
Cybertattoo Опубліковано: 23 грудня 2009 Опубліковано: 23 грудня 2009 а мне говорили, что алкоголь и кофе не нужно пить во время приема креатина, вроде эти два выводят его из организма или не дают усваиваться, точно не помню алкоголь просто создает дополнительную нагрузку на почки и выкушивает столь нужную водичку, а вот кофе не рекомендуетсо в связи с тем что кофеин разрушает молекулы креатина, дык что во время приема крео лучше отказаться от кофеиносодержащих продуктов.
Olegarh_Z Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 СЛАВА КРЕАТИНУ!!!!!!!!!!! Наконец почувствовал эфект от приема - за 3 дня загрузки уже набрал 2 кг и силовые выросли на 5%. :JC_doubleup: :dance3:
Freemind Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 (змінено) СЛАВА КРЕАТИНУ!!!!!!!!!!! Наконец почувствовал эфект от приема - за 3 дня загрузки уже набрал 2 кг и силовые выросли на 5%. :JC_doubleup: :dance3: О_о бстро ты ))) А че за креатин принимаеш? Змінено 25 грудня 2009 користувачем Freemind
звезда бокса Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 (змінено) грин маг друг лифтер употребляет.говорит самый лучший креатин что пробовал за всю жизнь. Змінено 25 грудня 2009 користувачем звезда бокса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз