55Pavilion Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спрашивал сегодня за Universal Powder, сказали что Ultimate Nutrition Creapure Creatine Monohydrate лучше. Я продавцам не сильно верю, да еще и первого в наличии не было. Что лучше взять?
Freemind Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спрашивал сегодня за Universal Powder, сказали что Ultimate Nutrition Creapure Creatine Monohydrate лучше. Я продавцам не сильно верю, да еще и первого в наличии не было. Что лучше взять? Возьми Universal продавцам надо продать в любом случаи то чего нет у них всегда хуже, но, может, его нет потому что его быстро разкупают? ))) Я пробовал еще Multipower - пер то что надо...
(o_O) Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 меня интересует вот что: при приеме креатина нужно пить много воды, а можно пить чай вместо воды? а то воду в холода как-то не очень хочется :bl:
Cybertattoo Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 меня интересует вот что: при приеме креатина нужно пить много воды, а можно пить чай вместо воды? а то воду в холода как-то не очень хочется :bl: не думаю что будет гуд для огранизма пару литров чая в день в себя вливать, что черного, что зеленого. Алкалоид танин все таки обладает значительным мочегонным эффектом засим просто пропускать через себя кучу жидкости значит создавать дополнительную нагрузку на почки(а сейчас таки холодное время года). Зачем заморачиваться, просто пей воду столько сколько хочеться, и не больше того. От креатина просто немного подсушивает вот и все.
Beginer Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спрашивал сегодня за Universal Powder, сказали что Ultimate Nutrition Creapure Creatine Monohydrate лучше. Я продавцам не сильно верю, да еще и первого в наличии не было. Что лучше взять? К стати там в названии есть слово Creapure, т.е. это 99,9% тот же Креапур что и в Ванситоне, т.к. это зарегистрированное название продукта.
Cybertattoo Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) имхо: креатин моногидрат он и в африке креатин моногидрат, хим процесс равно как и сырье простейшие, поэтому нет причины не быть уверенным что креатин от екстремала работает так-же как креатин от одной из UltraMegaSuperMusclePowerNutritionTurboFlex. зы: а причины почему одних прет дорогой креатин а дешевый не прет, хм, да масса, начиная от того что некоторых креатин вообще не прет, ну и как бы эффект самовнушения далеко не лишний, а поскольку наши братья-атлеты редко закидывают одиноко креатин в себя, а добавляют к креатину - протык,гейнер,амины,бцаа, чуть фармы, 2 кила грудки в день и ведро молока, то хрен поймешь работает оно или нет. зы: набрал уже 8 кг за 1,5 месяца, понятно что и жирка и водички, а за счет чего набрал, да хз на самом деле, гейнер и креатин с сывороточным протыком екстремаловские, бЦАА жидкие биотековские, амины биотековские и ванситоновские, еды тоже достаточно. а что именно прет - хз, может все в купе, может че-то по отдельности, может просто смена тренинга поперла :ap: Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Cybertattoo
Olegarh_Z Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть большая разница между креатинами известных мировых производителей (Юниверсал, Вейдер, Оптима ....), и дешевым непонятного происхождения (не уточняем назвы). Дешевое сырье идет с Китая, оно более низкого качества. Креатин хуже очищен, в нем много разных примесей, в том числе креатинина. Утверждать ничего не буду, но эта инфа много раз подымалась на спорт форумах. Это тоже самое что сравнить хорошую, качественную водку и дешовый самогон )))
Cybertattoo Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть большая разница между креатинами известных мировых производителей (Юниверсал, Вейдер, Оптима ....), и дешевым непонятного происхождения (не уточняем назвы). Дешевое сырье идет с Китая, оно более низкого качества. Креатин хуже очищен, в нем много разных примесей, в том числе креатинина. Утверждать ничего не буду, но эта инфа много раз подымалась на спорт форумах. Это тоже самое что сравнить хорошую, качественную водку и дешовый самогон ))) как можно что-либо доказывать человеку который не знает что такое креатинин :ap:. Креатин моногидрат крайне дешевый в производстве продукт, и страна производитель сырья далеко не показатель качества. Но если ты столь уверенно рассуждаешь о сырье, то скажи будь добр из какого сырья делаеться моногидрат) и желательно сам процесс) зы: в аттаче довольно таки интересная инфа, интересующимся биохимией лучше пропустить исторические справки и др. общеизвестные факты. _______.doc
Olegarh_Z Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 как можно что-либо доказывать человеку который не знает что такое креатинин :ap:. Креатин моногидрат крайне дешевый в производстве продукт, и страна производитель сырья далеко не показатель качества. Но если ты столь уверенно рассуждаешь о сырье, то скажи будь добр из какого сырья делаеться моногидрат) и желательно сам процесс) зы: в аттаче довольно таки интересная инфа, интересующимся биохимией лучше пропустить исторические справки и др. общеизвестные факты. С чего ты взял что я не знаю что такое креатинин? И нахера ты мне эту статейку тыкаеш? Я как и любой другой билдер перед тем как употремлять какой нибудь спортивный продукт в первую очередь интересуюсь с чего он состоит и как влияет на организм человека. В своем посте Я ясно написал что инфа взята с других спортивных форумов, где качество креатина много раз обсуждалось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти