Yaaaappee Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хорошая статейка! Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна) Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект?
Beginer Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хорошая статейка! Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна) Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект? Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало. Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено.
Yaaaappee Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало. Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено. окей)...спасибо!
Martens Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ?
Olegarh_Z Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ? Я постоянно креатин запиваю. Все равно он не ростворяется в стакане
Хоттабыч Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ? Да это правельно. Запивать соком и желательно виноградным.
B1ackLIT Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ? Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг.
Martens Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг. А как ты его вообще принимал ?
Хоттабыч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг. Нормальная практика, у меня в своё время и 2 кг уходило. Это слилась жидкость.
B1ackLIT Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А как ты его вообще принимал ? Так как принимают обычный моногидрат, с загрузкой + пил много воды...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти