Yaaaappee Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 Хорошая статейка! Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна) Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект?
Beginer Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 Хорошая статейка! Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна) Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект? Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало. Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено.
Yaaaappee Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало. Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено. окей)...спасибо!
Martens Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ?
Olegarh_Z Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ? Я постоянно креатин запиваю. Все равно он не ростворяется в стакане
Хоттабыч Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ? Да это правельно. Запивать соком и желательно виноградным.
B1ackLIT Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели.. Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ? Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг.
Martens Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг. А как ты его вообще принимал ?
Хоттабыч Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг. Нормальная практика, у меня в своё время и 2 кг уходило. Это слилась жидкость.
B1ackLIT Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 А как ты его вообще принимал ? Так как принимают обычный моногидрат, с загрузкой + пил много воды...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз