Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хорошая статейка!

Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна)

Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Хорошая статейка!

Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна)

Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект?

Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало.

Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено.

Опубліковано:
Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало.

Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено.

окей)...спасибо!

Опубліковано:

BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели..

Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ?

Опубліковано:
BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели..

Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ?

Я постоянно креатин запиваю. Все равно он не ростворяется в стакане

Опубліковано:

Да это правельно.

Запивать соком и желательно виноградным.

Опубліковано:

Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг.

Опубліковано:

А как ты его вообще принимал ?

Опубліковано:

Нормальная практика, у меня в своё время и 2 кг уходило.

Это слилась жидкость.

Опубліковано:
А как ты его вообще принимал ?

Так как принимают обычный моногидрат, с загрузкой + пил много воды...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...