Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая статейка!

Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна)

Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Хорошая статейка!

Скажите еще раз плиз.....одни пишут что загрузка - неделю, в этой статье - три дня.....третие - что загрузка вообще не нужна)

Кто, что думает?....кто пробовал разные варианты и какой эффект?

Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало.

Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено.

Опубликовано
Пробовал загрузку 5 дней, а потом по 1 разу в день - небольшое повышение выносливости. Сейчас пью только до и после трени, тоже не плохо. На массу мне не дало.

Суть загрузки - наиболее быстрый приход от креатина. растянешь по 1 разу в день (без загрузки) - приход будет через 3 недели. хочешь через неделю, будь добр загрузись как положено.

окей)...спасибо!

Опубликовано

BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели..

Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ?

Опубликовано
BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag 0,5 kg - Взял себе такой Креатинчик, ну не знаю... Пока прошла только неделька, как раз загрузка, посмотрим, что будет через 3 недели..

Хотел спросить, посоветуйте, как лучше пить креатин, на сайте написано, что лучше запивать соком, именно запивать, это правильно ?

Я постоянно креатин запиваю. Все равно он не ростворяется в стакане

Опубликовано

Да это правельно.

Запивать соком и желательно виноградным.

Опубликовано

Набрал на этом креатине около 4 кг, после приема слил где-то 1кг.

Опубликовано

А как ты его вообще принимал ?

Опубликовано

Нормальная практика, у меня в своё время и 2 кг уходило.

Это слилась жидкость.

Опубликовано
А как ты его вообще принимал ?

Так как принимают обычный моногидрат, с загрузкой + пил много воды...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...