Rubaha_911 Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 Зачем это все было тут писать не понятно конечно!!! Посмотрел я цены когда-то на эту продукцию - доступных я там не нашел :ap: . Цена как цена, даже высокая. там цены на сайте бывают не совпадают с реальность.... Да и суть вопроса не в том. За креатин я дал 17 баков. Вроде как в том же делмассе дороже будет 500г, ну или одинаково. ========== Еще раз повторюсь, что суть не в том. Как продукт сам по себе. Хотя на банке написано что продьюс ин Джермани. Не факт что это тот же креапур, что и в дургих продуктах, в том числе и у Ванситоне. Ну это только догадки.
zimikk Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 там цены на сайте бывают не совпадают с реальность.... Да и суть вопроса не в том. За креатин я дал 17 баков. Вроде как в том же делмассе дороже будет 500г, ну или одинаково. ========== Еще раз повторюсь, что суть не в том. Как продукт сам по себе. Хотя на банке написано что продьюс ин Джермани. Не факт что это тот же креапур, что и в дургих продуктах, в том числе и у Ванситоне. Ну это только догадки. НЕ какой креапюр немецкий они не фасуют, на сайте Креапюра нет информации а Форм лабе ,а в производстве амин они используют сою,а в производстве пртеинов и жидких амин ДОБАВЛЯЮТ аспартам-отрава ,Даже Биотечь и Скайтек уходит от этого яда.Смысла не вижу покупать ,а почему тренира рекомендуют скажу всем просто оптовая цена на этот Формлаб ну очень интересная.
Rubaha_911 Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 НЕ какой креапюр немецкий они не фасуют, на сайте Креапюра нет информации а Форм лабе ,а в производстве амин они используют сою,а в производстве пртеинов и жидких амин ДОБАВЛЯЮТ аспартам-отрава ,Даже Биотечь и Скайтек уходит от этого яда.Смысла не вижу покупать ,а почему тренира рекомендуют скажу всем просто оптовая цена на этот Формлаб ну очень интересная. Попью, а потом скажу что за бадяга.
Notabene Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Интересует вот эта штука https://www.sportika.com.ua/index.php?productID=593 Кто-то пробовал?
Rubaha_911 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Вырезано из ссылки от Notabene: Не трясите банку, она должна быть неподвижна 10-15 секунд, перед тем, как ее открывать. Не держать банку открытой более 30 секунд. Наночастицы не заметны невооруженным глазом и могут улетучиваться . =========================================== Убило нах=))))))))))
aliksan Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 Это можно употремлять только после выхода на околоземную орбиту!!!!!! :ap: ААААААААААа!!!!! п.с. сори за офтоп смех смехом, а штуку хвалят даже большие дяди. прилив энергии и чувство пампа на тренировке отменные после употребления этого чуда.
Rubaha_911 Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 смех смехом, а штуку хвалят даже большие дяди. прилив энергии и чувство пампа на тренировке отменные после употребления этого чуда. ну за такую цену её должны хвалить=) Просто описание убило :crigon_01:
grand4amp Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 (змінено) Интересно ваше мнение об этой добавке! Интересуют реальные результаты и способ применения (придерживаться инструкции на банке или нет?) по теме : месяц принимал скайтековский МегаКреатин (моногидрат) в капсулах ( 150 кап.\120 грн.) по инструкции на банке нужна фаза загрузки, я принимал без загрузки за 30-40 мин. до тренировки по 5 гр\ день ( 5 кап.) запивал это дело водой в которой разводил 3-4 ложки мёда. Эффект почувствовал через 5 дней после начала приёма, это выразилось в повышении интенсивности занятий ("пруха" нереальная, желание заниматься каждый день)) и быстром восстановлении, так же пошли веса при разовых повторах. при тренировке "забивались" в основном руки, ноги и дельты, как результат увеличились объёмы на 2-3 см ( как по мне нормальный результат, никогда так не набирал) и собственный вес. На первых днях приёма наблюдалаись отёчность лица, жжение в мышцах (преимущественно рук и дельт) после тренировки, кроме этого дискомфорт при выполнении упражнений в области дельт. На последней неделе стал принимать еще 5 гр после тренировки. на протяжении месяца также принимал ( и принимаю) с креатином рибоксин, амины и мультивитамины, пил много воды 1л на тренировке и в течении дня около 2л. К негативному моменту могу отнести набор лишней массы на боках и животе ( к этому и так предрасположен ), но в основном полностью доволен, особенно тем, что после застоя набавил на руках. Сейчас делаю перерыв в приёме месяц, объёмы пока на месте, немного ушел вес - вода. Хочу попробовать креатин + липоевая кислота или комплексный креатин ( несколько видов + липоевая и др.) должно сработать. Змінено 17 березня 2010 користувачем grand4amp
grand4amp Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 Много уже моему посту лет ) да тема с бородой и много таких подобных! ))просто захотелось высказаться - "маю час та натхнення" ( считаю чужой опыт никому не помешает, т.к. заметил, что особо никто не расписывает свои результаты и свой способ применения)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз