Rubaha_911 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем это все было тут писать не понятно конечно!!! Посмотрел я цены когда-то на эту продукцию - доступных я там не нашел :ap: . Цена как цена, даже высокая. там цены на сайте бывают не совпадают с реальность.... Да и суть вопроса не в том. За креатин я дал 17 баков. Вроде как в том же делмассе дороже будет 500г, ну или одинаково. ========== Еще раз повторюсь, что суть не в том. Как продукт сам по себе. Хотя на банке написано что продьюс ин Джермани. Не факт что это тот же креапур, что и в дургих продуктах, в том числе и у Ванситоне. Ну это только догадки.
zimikk Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 там цены на сайте бывают не совпадают с реальность.... Да и суть вопроса не в том. За креатин я дал 17 баков. Вроде как в том же делмассе дороже будет 500г, ну или одинаково. ========== Еще раз повторюсь, что суть не в том. Как продукт сам по себе. Хотя на банке написано что продьюс ин Джермани. Не факт что это тот же креапур, что и в дургих продуктах, в том числе и у Ванситоне. Ну это только догадки. НЕ какой креапюр немецкий они не фасуют, на сайте Креапюра нет информации а Форм лабе ,а в производстве амин они используют сою,а в производстве пртеинов и жидких амин ДОБАВЛЯЮТ аспартам-отрава ,Даже Биотечь и Скайтек уходит от этого яда.Смысла не вижу покупать ,а почему тренира рекомендуют скажу всем просто оптовая цена на этот Формлаб ну очень интересная.
Rubaha_911 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 НЕ какой креапюр немецкий они не фасуют, на сайте Креапюра нет информации а Форм лабе ,а в производстве амин они используют сою,а в производстве пртеинов и жидких амин ДОБАВЛЯЮТ аспартам-отрава ,Даже Биотечь и Скайтек уходит от этого яда.Смысла не вижу покупать ,а почему тренира рекомендуют скажу всем просто оптовая цена на этот Формлаб ну очень интересная. Попью, а потом скажу что за бадяга.
Notabene Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Интересует вот эта штука http://www.sportika.com.ua/index.php?productID=593 Кто-то пробовал?
Rubaha_911 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вырезано из ссылки от Notabene: Не трясите банку, она должна быть неподвижна 10-15 секунд, перед тем, как ее открывать. Не держать банку открытой более 30 секунд. Наночастицы не заметны невооруженным глазом и могут улетучиваться . =========================================== Убило нах=))))))))))
aliksan Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Это можно употремлять только после выхода на околоземную орбиту!!!!!! :ap: ААААААААААа!!!!! п.с. сори за офтоп смех смехом, а штуку хвалят даже большие дяди. прилив энергии и чувство пампа на тренировке отменные после употребления этого чуда.
Rubaha_911 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 смех смехом, а штуку хвалят даже большие дяди. прилив энергии и чувство пампа на тренировке отменные после употребления этого чуда. ну за такую цену её должны хвалить=) Просто описание убило :crigon_01:
grand4amp Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Интересно ваше мнение об этой добавке! Интересуют реальные результаты и способ применения (придерживаться инструкции на банке или нет?) по теме : месяц принимал скайтековский МегаКреатин (моногидрат) в капсулах ( 150 кап.\120 грн.) по инструкции на банке нужна фаза загрузки, я принимал без загрузки за 30-40 мин. до тренировки по 5 гр\ день ( 5 кап.) запивал это дело водой в которой разводил 3-4 ложки мёда. Эффект почувствовал через 5 дней после начала приёма, это выразилось в повышении интенсивности занятий ("пруха" нереальная, желание заниматься каждый день)) и быстром восстановлении, так же пошли веса при разовых повторах. при тренировке "забивались" в основном руки, ноги и дельты, как результат увеличились объёмы на 2-3 см ( как по мне нормальный результат, никогда так не набирал) и собственный вес. На первых днях приёма наблюдалаись отёчность лица, жжение в мышцах (преимущественно рук и дельт) после тренировки, кроме этого дискомфорт при выполнении упражнений в области дельт. На последней неделе стал принимать еще 5 гр после тренировки. на протяжении месяца также принимал ( и принимаю) с креатином рибоксин, амины и мультивитамины, пил много воды 1л на тренировке и в течении дня около 2л. К негативному моменту могу отнести набор лишней массы на боках и животе ( к этому и так предрасположен ), но в основном полностью доволен, особенно тем, что после застоя набавил на руках. Сейчас делаю перерыв в приёме месяц, объёмы пока на месте, немного ушел вес - вода. Хочу попробовать креатин + липоевая кислота или комплексный креатин ( несколько видов + липоевая и др.) должно сработать. Изменено 17 марта, 2010 пользователем grand4amp
grand4amp Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Много уже моему посту лет ) да тема с бородой и много таких подобных! ))просто захотелось высказаться - "маю час та натхнення" ( считаю чужой опыт никому не помешает, т.к. заметил, что особо никто не расписывает свои результаты и свой способ применения)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти