compas79 Опубліковано: 21 березня 2010 Опубліковано: 21 березня 2010 Кто-то принимал креатин длительное время без перерыва?-3-4 мес.? То что перестает вырабатываться свой креатин и подобная лобуда меня не парит . Интересует опыт применения именно как антикатаболик длительное время при наборе массы.
Notabene Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Подскажите еще , пожалуйста, после стадии загрузки как креатин пить? по 10 грамм в день в независимости от того есть тренировка или нет? Или только в дни тренировки?
Beginer Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Подскажите еще , пожалуйста, после стадии загрузки как креатин пить? по 10 грамм в день в независимости от того есть тренировка или нет? Или только в дни тренировки? 100 раз вам обьясняли - по 5 грамм ежедневно, с утра на голодный желудок, в день трени за 30 -40 мин до нее.
Notabene Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 100 раз вам обьясняли - по 5 грамм ежедневно, с утра на голодный желудок, в день трени за 30 -40 мин до нее. Мне в этих 100 разах не так подробно описали))) в дни трень утром натощак и перед треней или только перед треней?
Хоттабыч Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Мне в этих 100 разах не так подробно описали))) в дни трень утром натощак и перед треней или только перед треней? Стесняюсь спросить, мадам, а для каких целей Вы пьёте креатин?
Notabene Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Стесняюсь спросить, мадам, а для каких целей Вы пьёте креатин? я не себе, своему МЧ, я пью только ВСАА и иногда протеин, пока хочу "досушиться" потом возможно на массу. А ему куроче полный комплекс для набора массы.
Хоттабыч Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 я не себе, своему МЧ, я пью только ВСАА и иногда протеин, пока хочу "досушиться" потом возможно на массу. А ему куроче полный комплекс для набора массы. А он у тебя худой?
Notabene Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) А он у тебя худой? Нет. Не толстый и не худой, есть немного пузень, которую он не хочет сушить, ему массу охота, грудь, руки, плечи и т.д.. Бица вроде 38 см, грудь 105, если не ошибаюсь. А это имеет отношение к креатину? Как пить то? Утром на тощак, когда нет трень - это понятно. В дни трень - перед треней - понятно.. После не надо и надо ли утром? Змінено 22 березня 2010 користувачем Notabene
Хоттабыч Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Нет. Не толстый и не худой, есть немного пузень, которую он не хочет сушить, ему массу охота, грудь, руки, плечи и т.д.. Бица вроде 38 см, грудь 105, если не ошибаюсь. А это имеет отношение к креатину? Как пить то? Утром на тощак, когда нет трень - это понятно. В дни трень - перед треней - понятно.. После не надо и надо ли утром? В день трени...утром и перед занятиями. Запомнила!!!!!!!!!!!!!!! :ap:
Sam Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 Товарищи дайте совет какой креатин лучше купить? вот варианты на каких я остановился: Optimum Nutrition Creatine Powder (300 грамм) - 160 грн Dymatize Creatine (500 грамм) - 182 грн BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм) 164 грн все варианты кагбе чистый моногидрат... Хотел бы услышать ваши комментарии :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз