compas79 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Кто-то принимал креатин длительное время без перерыва?-3-4 мес.? То что перестает вырабатываться свой креатин и подобная лобуда меня не парит . Интересует опыт применения именно как антикатаболик длительное время при наборе массы.
Notabene Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите еще , пожалуйста, после стадии загрузки как креатин пить? по 10 грамм в день в независимости от того есть тренировка или нет? Или только в дни тренировки?
Beginer Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите еще , пожалуйста, после стадии загрузки как креатин пить? по 10 грамм в день в независимости от того есть тренировка или нет? Или только в дни тренировки? 100 раз вам обьясняли - по 5 грамм ежедневно, с утра на голодный желудок, в день трени за 30 -40 мин до нее.
Notabene Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 100 раз вам обьясняли - по 5 грамм ежедневно, с утра на голодный желудок, в день трени за 30 -40 мин до нее. Мне в этих 100 разах не так подробно описали))) в дни трень утром натощак и перед треней или только перед треней?
Хоттабыч Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мне в этих 100 разах не так подробно описали))) в дни трень утром натощак и перед треней или только перед треней? Стесняюсь спросить, мадам, а для каких целей Вы пьёте креатин?
Notabene Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Стесняюсь спросить, мадам, а для каких целей Вы пьёте креатин? я не себе, своему МЧ, я пью только ВСАА и иногда протеин, пока хочу "досушиться" потом возможно на массу. А ему куроче полный комплекс для набора массы.
Хоттабыч Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 я не себе, своему МЧ, я пью только ВСАА и иногда протеин, пока хочу "досушиться" потом возможно на массу. А ему куроче полный комплекс для набора массы. А он у тебя худой?
Notabene Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А он у тебя худой? Нет. Не толстый и не худой, есть немного пузень, которую он не хочет сушить, ему массу охота, грудь, руки, плечи и т.д.. Бица вроде 38 см, грудь 105, если не ошибаюсь. А это имеет отношение к креатину? Как пить то? Утром на тощак, когда нет трень - это понятно. В дни трень - перед треней - понятно.. После не надо и надо ли утром? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Notabene
Хоттабыч Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Нет. Не толстый и не худой, есть немного пузень, которую он не хочет сушить, ему массу охота, грудь, руки, плечи и т.д.. Бица вроде 38 см, грудь 105, если не ошибаюсь. А это имеет отношение к креатину? Как пить то? Утром на тощак, когда нет трень - это понятно. В дни трень - перед треней - понятно.. После не надо и надо ли утром? В день трени...утром и перед занятиями. Запомнила!!!!!!!!!!!!!!! :ap:
Sam Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Товарищи дайте совет какой креатин лучше купить? вот варианты на каких я остановился: Optimum Nutrition Creatine Powder (300 грамм) - 160 грн Dymatize Creatine (500 грамм) - 182 грн BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм) 164 грн все варианты кагбе чистый моногидрат... Хотел бы услышать ваши комментарии :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти