Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Товарищи дайте совет какой креатин лучше купить?

вот варианты на каких я остановился:

Optimum Nutrition Creatine Powder (300 грамм) - 160 грн

Dymatize Creatine (500 грамм) - 182 грн

BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм) 164 грн

все варианты кагбе чистый моногидрат...

Хотел бы услышать ваши комментарии :)

Не сталкивался ни с одним. Ну Биотек вообще хвалят.

Если есть Олимп лабз креатин, ТО БЕРИ ЕГО - У НЕГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ВООБЩЕ В ПЫЛЬ, КАК САХАРНАЯ ПУДРА, И ЦЕНА В 1,5 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!! ( у нас 63грн - 250гр. банка)

И лучше вместо твоих вариантов взять Ванситон КРЕАПУР - уже проверено - РАБОТАЕТ! Только грузить надо 7 дней, а не 5.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Всем привет! Из креатинов пробовал BioTech, на банке написано "мэйд ин UK" (Британский). Американский вариант не пробовал, думаю, что разницы нет. Не плохо измельчен, вот только принимать нужно с углеводами (лучше с виноградным соком).

Знакомый купил в зале BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм), как допьет - спрошу о результатах)

Думаю попробовать CGT-10 от Optimum Nutrition (креатин, глютамин, таурин), если кто уже юзал, прошу отписать.

Ааа...помню, как только начинал заниматься, друг отдал полбанки креапура от Ванситон. При размешивании с водой появлялся горьковатый привкус, какого не было у Биотеча. Скорее всего размешали кальцием, или еще чем. Может была подделка, я тогда плохо разбирался в спорпите.

Из продукции под торговой маркой Ванситон принимал глютамин, ванситон для коктейлей и комби. Восстановление шло быстрее, хоть и не на много. Но, это еще от организма зависит. Плюс обычная еда, что есть самая главная)

Опубліковано:

Пил BioTech креатин фосфат клевая тема воду не держит и грузиться не надо

Опубліковано:

пил Кре-Алкалайн от SCI FIT. Даже "химия" порой бывает слабее этого креатина.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Короче купил эту "хрень" - BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм), после того как выпью его начинается дискомфорт в области сердца, на работе ваще была такая ситуация начало в ушах пищать, ноги как в воде думал упаду сейчас и както меня с реальности выбило подобный эффект наблюдался после сильного перекура травы и потом сразу проходит...

Хрен его знает может это с чем то другим связано, ни у кого подобных ситуаций не наблюдалось?

з.ы. употреблял с медом (ложка меда и 5 гр креатина)

Опубліковано:
Короче купил эту "хрень" - BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм), после того как выпью его начинается дискомфорт в области сердца, на работе ваще была такая ситуация начало в ушах пищать, ноги как в воде думал упаду сейчас и както меня с реальности выбило подобный эффект наблюдался после сильного перекура травы и потом сразу проходит...

Хрен его знает может это с чем то другим связано, ни у кого подобных ситуаций не наблюдалось?

з.ы. употреблял с медом (ложка меда и 5 гр креатина)

У меня нет, напрягало только то что много воды приходиться пить на протяжении дня...

Опубліковано:

сделаю недельку перерыва потом опять начну пить только наверно мед на виноградный сок заменю...

Опубліковано:

У меня появлялась тошнота (вовремя тренировки). Но, я на креатин не сильно грешу, так как после еды не прошло двух часов, а я уже жму. Моему желудку так плохо, надо выдерживать 2 часа, а то и более. Утром на пустой иногда ничего не было, иногда боль в животе. Тогда это был Ванситоновский креапур 500 гр. за 100 грн.

Читал, что сам прием креатина должен сопровождаться приемом воды в количестве не меньше 300 грамм.

Я по столько тогда не пил, максимум 100 гр. Может от этого и боль, и тошнота.

Опубліковано:
У меня появлялась тошнота (вовремя тренировки). Но, я на креатин не сильно грешу, так как после еды не прошло двух часов, а я уже жму. Моему желудку так плохо, надо выдерживать 2 часа, а то и более. Утром на пустой иногда ничего не было, иногда боль в животе. Тогда это был Ванситоновский креапур 500 гр. за 100 грн.

Читал, что сам прием креатина должен сопровождаться приемом воды в количестве не меньше 300 грамм.

Я по столько тогда не пил, максимум 100 гр. Может от этого и боль, и тошнота.

Правильный прием креатина подразумевает и выбор нужной формы добавки, а точнее того вида, в котором он выпускается. «Территория мужчин» рекомендует принимать креатин только в виде пудры, частицы которой очень мелкие и однородные. Как правило, в виде пудры выпускается моногидрат креатина. Но лучше всего покупать его у проверенных производителей. В противном случае некачественный помол креатина приведет к тому, что его крупные частицы просто слипнутся у вас в желудке, так и не достигнув цели. В результате набухание креатина, вздутие живота и проблемы с кишечником. Но если даже прием дорогого креатина вызывает у вас расстройства кишечника, то смените его на креатин этил эстер, креатин глюконат и креатин альфа-кетоглюторат.

Опубліковано: (змінено)
Правильный прием креатина подразумевает и выбор нужной формы добавки, а точнее того вида, в котором он выпускается. «Территория мужчин» рекомендует принимать креатин только в виде пудры, частицы которой очень мелкие и однородные. Как правило, в виде пудры выпускается моногидрат креатина. Но лучше всего покупать его у проверенных производителей. В противном случае некачественный помол креатина приведет к тому, что его крупные частицы просто слипнутся у вас в желудке, так и не достигнув цели. В результате набухание креатина, вздутие живота и проблемы с кишечником. Но если даже прием дорогого креатина вызывает у вас расстройства кишечника, то смените его на креатин этил эстер, креатин глюконат и креатин альфа-кетоглюторат.

Понял. А как на счет Креатинфосфта? его выпускает и продает Биотеч. Пишут, что не задерживает воду в мышечных клетках. Кто-нибудь пробовал?

Вот ссылка

https://atlantika.com.ua/product/460/detalis

Змінено користувачем Magnum

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...