Beginer Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Товарищи дайте совет какой креатин лучше купить? вот варианты на каких я остановился: Optimum Nutrition Creatine Powder (300 грамм) - 160 грн Dymatize Creatine (500 грамм) - 182 грн BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм) 164 грн все варианты кагбе чистый моногидрат... Хотел бы услышать ваши комментарии :) Не сталкивался ни с одним. Ну Биотек вообще хвалят. Если есть Олимп лабз креатин, ТО БЕРИ ЕГО - У НЕГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ВООБЩЕ В ПЫЛЬ, КАК САХАРНАЯ ПУДРА, И ЦЕНА В 1,5 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!! ( у нас 63грн - 250гр. банка) И лучше вместо твоих вариантов взять Ванситон КРЕАПУР - уже проверено - РАБОТАЕТ! Только грузить надо 7 дней, а не 5.
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет! Из креатинов пробовал BioTech, на банке написано "мэйд ин UK" (Британский). Американский вариант не пробовал, думаю, что разницы нет. Не плохо измельчен, вот только принимать нужно с углеводами (лучше с виноградным соком). Знакомый купил в зале BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм), как допьет - спрошу о результатах) Думаю попробовать CGT-10 от Optimum Nutrition (креатин, глютамин, таурин), если кто уже юзал, прошу отписать. Ааа...помню, как только начинал заниматься, друг отдал полбанки креапура от Ванситон. При размешивании с водой появлялся горьковатый привкус, какого не было у Биотеча. Скорее всего размешали кальцием, или еще чем. Может была подделка, я тогда плохо разбирался в спорпите. Из продукции под торговой маркой Ванситон принимал глютамин, ванситон для коктейлей и комби. Восстановление шло быстрее, хоть и не на много. Но, это еще от организма зависит. Плюс обычная еда, что есть самая главная)
Spartak_31C Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Пил BioTech креатин фосфат клевая тема воду не держит и грузиться не надо
Terror Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пил Кре-Алкалайн от SCI FIT. Даже "химия" порой бывает слабее этого креатина.
Sam Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Короче купил эту "хрень" - BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм), после того как выпью его начинается дискомфорт в области сердца, на работе ваще была такая ситуация начало в ушах пищать, ноги как в воде думал упаду сейчас и както меня с реальности выбило подобный эффект наблюдался после сильного перекура травы и потом сразу проходит... Хрен его знает может это с чем то другим связано, ни у кого подобных ситуаций не наблюдалось? з.ы. употреблял с медом (ложка меда и 5 гр креатина)
B1ackLIT Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Короче купил эту "хрень" - BioTech 100 % Creatine Monohydrate bag (500 грамм), после того как выпью его начинается дискомфорт в области сердца, на работе ваще была такая ситуация начало в ушах пищать, ноги как в воде думал упаду сейчас и както меня с реальности выбило подобный эффект наблюдался после сильного перекура травы и потом сразу проходит... Хрен его знает может это с чем то другим связано, ни у кого подобных ситуаций не наблюдалось? з.ы. употреблял с медом (ложка меда и 5 гр креатина) У меня нет, напрягало только то что много воды приходиться пить на протяжении дня...
Sam Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 сделаю недельку перерыва потом опять начну пить только наверно мед на виноградный сок заменю...
Magnum_357 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня появлялась тошнота (вовремя тренировки). Но, я на креатин не сильно грешу, так как после еды не прошло двух часов, а я уже жму. Моему желудку так плохо, надо выдерживать 2 часа, а то и более. Утром на пустой иногда ничего не было, иногда боль в животе. Тогда это был Ванситоновский креапур 500 гр. за 100 грн. Читал, что сам прием креатина должен сопровождаться приемом воды в количестве не меньше 300 грамм. Я по столько тогда не пил, максимум 100 гр. Может от этого и боль, и тошнота.
zimikk Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня появлялась тошнота (вовремя тренировки). Но, я на креатин не сильно грешу, так как после еды не прошло двух часов, а я уже жму. Моему желудку так плохо, надо выдерживать 2 часа, а то и более. Утром на пустой иногда ничего не было, иногда боль в животе. Тогда это был Ванситоновский креапур 500 гр. за 100 грн. Читал, что сам прием креатина должен сопровождаться приемом воды в количестве не меньше 300 грамм. Я по столько тогда не пил, максимум 100 гр. Может от этого и боль, и тошнота. Правильный прием креатина подразумевает и выбор нужной формы добавки, а точнее того вида, в котором он выпускается. «Территория мужчин» рекомендует принимать креатин только в виде пудры, частицы которой очень мелкие и однородные. Как правило, в виде пудры выпускается моногидрат креатина. Но лучше всего покупать его у проверенных производителей. В противном случае некачественный помол креатина приведет к тому, что его крупные частицы просто слипнутся у вас в желудке, так и не достигнув цели. В результате набухание креатина, вздутие живота и проблемы с кишечником. Но если даже прием дорогого креатина вызывает у вас расстройства кишечника, то смените его на креатин этил эстер, креатин глюконат и креатин альфа-кетоглюторат.
Magnum_357 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Правильный прием креатина подразумевает и выбор нужной формы добавки, а точнее того вида, в котором он выпускается. «Территория мужчин» рекомендует принимать креатин только в виде пудры, частицы которой очень мелкие и однородные. Как правило, в виде пудры выпускается моногидрат креатина. Но лучше всего покупать его у проверенных производителей. В противном случае некачественный помол креатина приведет к тому, что его крупные частицы просто слипнутся у вас в желудке, так и не достигнув цели. В результате набухание креатина, вздутие живота и проблемы с кишечником. Но если даже прием дорогого креатина вызывает у вас расстройства кишечника, то смените его на креатин этил эстер, креатин глюконат и креатин альфа-кетоглюторат. Понял. А как на счет Креатинфосфта? его выпускает и продает Биотеч. Пишут, что не задерживает воду в мышечных клетках. Кто-нибудь пробовал? Вот ссылка http://atlantika.com.ua/product/460/detalis Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Magnum
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти