zimikk Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Понял. А как на счет Креатинфосфта? его выпускает и продает Биотеч. Пишут, что не задерживает воду в мышечных клетках. Кто-нибудь пробовал? Вот ссылка http://atlantika.com.ua/product/460/detalis Я вообще не считаю такие фирмы как биотеч и скайтек хорошими производителями ,лучше купи Ванситоновский 100% рабочий или Олимп
Olegarh_Z Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Я вообще не считаю такие фирмы как биотеч и скайтек хорошими производителями ,лучше купи Ванситоновский 100% рабочий или Олимп А чем Ванситон с Олимпом лучше? В чем заключается 100%-ная работа Ванситона? Мы ж не жимию обсуждаем. Обоснуй будь добр Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Olegarh_Z
zimikk Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А чем Ванситон с Олимпом лучше? В чем заключается 100%-ная работа Ванситона? Мы ж не жимию обсуждаем. Обоснуй будь добр Во первых, купил бы ты к примеру молоко где написано адрес производство по соседней улице ,а ты знаешь что на этой улице и дома такого нету,а во вторых пишу по горькому опыту и выброшенных денег употребления протеина фирм скайтек и биотеч, кроме жира ничего не набрал ,хотя виса росли как будто пил гейнер,хотя сейчас пью гейнер MUTANT MASS и то так не заплываю. Да насчет ихнего креатина в каталоге скайтека написано что они рассыпают Креапюр ,но в германии на оф сайте не написано не строчки о этой фирме ,такаеже фигня и с биотеч . Почему доверяю Ванситону ,потому что допиваю его креатин и все ОК,не вздутий , и сила прет ,и вы сами знаете что рассыпает Дельмас зачем плотить больше ,а на счет Олимпа пока ихнего не пил креатина но отзывы бо ВСАА супер ,стоило задуматься о качестве этого бренда.
Magnum_357 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 На счет биотеча ясно, скайтек и не думал брать. Я о нем вообще не думал) На счет Делмаса, мы знаем, откуда рассыпает. Но, проверяют ли его? к примеру жидкостной хроматографии высокого давления? которая и показывает его 100% чистоту. Я не буду спорить, что креатин Делмаса работает, ибо все индивидуально. Вовремя производства креатина появляется вредный побочный продукт - диацинамид. Его кол-во, если я не ошибаюсь должно не превышать 0,20 (смотрел на каком-то англо-китайском сайте, который типа данные с завода берет, адрес не напишу, не сохранил) я имею ввиду, проверяют ли его на том же уровне, что и Ultimate, Dymatize, Optimum
zimikk Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 На счет биотеча ясно, скайтек и не думал брать. Я о нем вообще не думал) На счет Делмаса, мы знаем, откуда рассыпает. Но, проверяют ли его? к примеру жидкостной хроматографии высокого давления? которая и показывает его 100% чистоту. Я не буду спорить, что креатин Делмаса работает, ибо все индивидуально. Вовремя производства креатина появляется вредный побочный продукт - диацинамид. Его кол-во, если я не ошибаюсь должно не превышать 0,20 (смотрел на каком-то англо-китайском сайте, который типа данные с завода берет, адрес не напишу, не сохранил) я имею ввиду, проверяют ли его на том же уровне, что и Ultimate, Dymatize, Optimum Вот поэтому надо доверять фирмам которые дорожат своим именем Ultimate, Dymatize, Optimum это хороший выбор.У меня магазин в зале трен. и люди сразу говорят свои отзавы ,очень хорошо отозвались о Креатин малат от Олимпа,но сам я не пробывал.
Admin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 На счет биотеча ясно, скайтек и не думал брать. Я о нем вообще не думал) На счет Делмаса, мы знаем, откуда рассыпает. Но, проверяют ли его? к примеру жидкостной хроматографии высокого давления? которая и показывает его 100% чистоту. Я не буду спорить, что креатин Делмаса работает, ибо все индивидуально. Вовремя производства креатина появляется вредный побочный продукт - диацинамид. Его кол-во, если я не ошибаюсь должно не превышать 0,20 (смотрел на каком-то англо-китайском сайте, который типа данные с завода берет, адрес не напишу, не сохранил) я имею ввиду, проверяют ли его на том же уровне, что и Ultimate, Dymatize, Optimum Представитель Делмаса есть на форуме. Почему бы и не спросить.
DelMas Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 На счет биотеча ясно, скайтек и не думал брать. Я о нем вообще не думал) На счет Делмаса, мы знаем, откуда рассыпает. Но, проверяют ли его? к примеру жидкостной хроматографии высокого давления? которая и показывает его 100% чистоту. Я не буду спорить, что креатин Делмаса работает, ибо все индивидуально. Вовремя производства креатина появляется вредный побочный продукт - диацинамид. Его кол-во, если я не ошибаюсь должно не превышать 0,20 (смотрел на каком-то англо-китайском сайте, который типа данные с завода берет, адрес не напишу, не сохранил) я имею ввиду, проверяют ли его на том же уровне, что и Ultimate, Dymatize, Optimum А на каком уровне проверяет креатин Ultimate, Dymatize, Optimum? Вам кто-то рассказывал или Вы где-то прочитали? Мне тоже было бы интересно. Что касается нашего креатина, то, как я уже говорила, мы получаем его непосредственно у производителя - немецкой компании Alzchem (подчеркиваю, не у посредника, а непосредственно у производителя). Подтверждением этого служит ссылка на наш сайт на сайте данной компании. На каждую партию товара производителем выдается сертификат анализов. Если необходимо, я выложу его на форуме (если расскажете, как это сделать). Все показатели безопасности и качества (содержание основного вещества) в нем присутствуют. Не доверять этому сертификату у меня причин нет. Но, в любом случае, по требованию нашего законодательства, я проверяю креатин на микробиологию, радиологию, содержание тяжелых металлов. Если Вы знаете лабораторию, которая смогла бы проверить на содержание основного вещества и примесей - подскажите. Я, со своим опытом, такой не знаю. С возможностями лабораторий у нас, честного говоря, беда. Но, еще раз повторюсь, немецкому производителю доверяю сразу и навсегда. Если Ваш опыт подсказывает другое - поделитесь. Насчет диацинамида. Действительно, наряду с креатинином и дигидротриазином, он является одной из вредных примесей. Немцы обязательно делают анализ по его определению. Но мне интересно, что такое 0,2? Проценты? Милиграммы? Граммы? Килограммы?
Hammer Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Купил Ванситоновский креатин ... какой он должен быть?. У меня он не растворяется и похож на белый маленький песок ... это нормально (покупал в магизен ДелМаса)?
Magnum_357 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А на каком уровне проверяет креатин Ultimate, Dymatize, Optimum? Вам кто-то рассказывал или Вы где-то прочитали? Мне тоже было бы интересно. Что касается нашего креатина, то, как я уже говорила, мы получаем его непосредственно у производителя - немецкой компании Alzchem (подчеркиваю, не у посредника, а непосредственно у производителя). Подтверждением этого служит ссылка на наш сайт на сайте данной компании. На каждую партию товара производителем выдается сертификат анализов. Если необходимо, я выложу его на форуме (если расскажете, как это сделать). Все показатели безопасности и качества (содержание основного вещества) в нем присутствуют. Не доверять этому сертификату у меня причин нет. Но, в любом случае, по требованию нашего законодательства, я проверяю креатин на микробиологию, радиологию, содержание тяжелых металлов. Если Вы знаете лабораторию, которая смогла бы проверить на содержание основного вещества и примесей - подскажите. Я, со своим опытом, такой не знаю. С возможностями лабораторий у нас, честного говоря, беда. Но, еще раз повторюсь, немецкому производителю доверяю сразу и навсегда. Если Ваш опыт подсказывает другое - поделитесь. Насчет диацинамида. Действительно, наряду с креатинином и дигидротриазином, он является одной из вредных примесей. Немцы обязательно делают анализ по его определению. Но мне интересно, что такое 0,2? Проценты? Милиграммы? Граммы? Килограммы? На счет проверки читал на официальных сайтах производителя, правда там по-английски, пришлось переводить :) хотя...может это только слова. Сразу хочу сказать, я не против Делмас) кушаю "Ванситон для коктейлей" и "Ванситон комби" и чувствую себя хорошо. Точнее кушал, сейчас подумываю прикупить гейнер, а то сбросил пару килограмм( Число 0,2 по-моему показывало 0,2 мг на 100 грамм продукта (могу ошибаться) По поводу лабораторий, у нас ведь есть Укрметртестстандарт. Но, они вроде бы диет.питание не проверяют. Согласен, на счет беды с лабораториями. Насколько я знаю, креатин не должен полностью растворяться в воде и не должен горчить. Горечь может означать то, что его разбавили чем-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти