Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

креатина+глютамин+аргинин - я купил такой от оптимум нутришек.

Не знаю как он там действует на рост :) Но думаю что вряд от него ты будешь расти как тесто на дрожжах.

креатина+глютамин+аргинин - по эффекту похож на тотже креатин... повышает выносливость и силу

Изменено пользователем gordon1973
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

я вот думаю взять от Оптимума CGT 10. Креатин, глютамин и таурин)

Опубликовано

Просто я читал об этом комплексе что мол и после 26 лет когда эпифизарные зоны уже по идее закрыты

при длительном употреблении глютамина+аргинин люди на 10-15 см росли. Интересно насколько это длительное применение или может в комплексе с креатином оно как то в большей мере на массу будет воздействовать

Опубликовано
Просто я читал об этом комплексе что мол и после 26 лет когда эпифизарные зоны уже по идее закрыты

при длительном употреблении глютамина+аргинин люди на 10-15 см росли.

Бред сивой кобылы!!!!!! (не в обиду автору поста) Ну на 2см и то под бооольшим вопросом, но на 10-15 ГГГГГГГГГГГГГ :))

Просто кому-то не было о чем написать!!!!!!!!!

Опубликовано

может и так. Но перед началом курса хотелось бы все узнать об этом :ab:

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал Pre-Load Creatine Complex от Оптимум? Описывают его красиво, но интересно послушать мнение тех, кто принимал.

Опубликовано (изменено)

В зале чел за 2 недели на креатине 13 кг набрал. Если б не видел своими глазами этот прогрес, никогда бы не поверил. Оказывается и такие уникумы бывают. Вес до 90, полсе 103 кг

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
В зале чел за 2 недели на креатине 13 кг набрал. Если б не видел своими глазами этот прогрес, никогда бы не поверил. Оказывается и такие уникумы бывают. Вес до 90, полсе 103 кг

в шоке :ai:

Опубликовано

А ты уверен, что он себе дома на нычку инжекты в попу не ставил? :ab:

Опубликовано

ребята, какой фирмы сабжа взять порекомендуете? простите, что спрашиваю, но 50 страниц читать времени нет :-[

я решил пока не экономить на добавках и попробовать сразу хорошее, чтобы посмотреть, как оно вообще на мне скажется (и скажется ли), поэтому просто посоветуйте, чей креатин можно смело брать. желательно в таблетках, ибо таскаться с порошками на работу и т. п. не охота :-)

спасибо заранее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...