Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

креатина+глютамин+аргинин - я купил такой от оптимум нутришек.

Не знаю как он там действует на рост :) Но думаю что вряд от него ты будешь расти как тесто на дрожжах.

креатина+глютамин+аргинин - по эффекту похож на тотже креатин... повышает выносливость и силу

Змінено користувачем gordon1973
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

я вот думаю взять от Оптимума CGT 10. Креатин, глютамин и таурин)

Опубліковано:

Просто я читал об этом комплексе что мол и после 26 лет когда эпифизарные зоны уже по идее закрыты

при длительном употреблении глютамина+аргинин люди на 10-15 см росли. Интересно насколько это длительное применение или может в комплексе с креатином оно как то в большей мере на массу будет воздействовать

Опубліковано:
Просто я читал об этом комплексе что мол и после 26 лет когда эпифизарные зоны уже по идее закрыты

при длительном употреблении глютамина+аргинин люди на 10-15 см росли.

Бред сивой кобылы!!!!!! (не в обиду автору поста) Ну на 2см и то под бооольшим вопросом, но на 10-15 ГГГГГГГГГГГГГ :))

Просто кому-то не было о чем написать!!!!!!!!!

Опубліковано:

может и так. Но перед началом курса хотелось бы все узнать об этом :ab:

Опубліковано:

Кто-нибудь пробовал Pre-Load Creatine Complex от Оптимум? Описывают его красиво, но интересно послушать мнение тех, кто принимал.

Опубліковано: (змінено)

В зале чел за 2 недели на креатине 13 кг набрал. Если б не видел своими глазами этот прогрес, никогда бы не поверил. Оказывается и такие уникумы бывают. Вес до 90, полсе 103 кг

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
В зале чел за 2 недели на креатине 13 кг набрал. Если б не видел своими глазами этот прогрес, никогда бы не поверил. Оказывается и такие уникумы бывают. Вес до 90, полсе 103 кг

в шоке :ai:

Опубліковано:

А ты уверен, что он себе дома на нычку инжекты в попу не ставил? :ab:

Опубліковано:

ребята, какой фирмы сабжа взять порекомендуете? простите, что спрашиваю, но 50 страниц читать времени нет :-[

я решил пока не экономить на добавках и попробовать сразу хорошее, чтобы посмотреть, как оно вообще на мне скажется (и скажется ли), поэтому просто посоветуйте, чей креатин можно смело брать. желательно в таблетках, ибо таскаться с порошками на работу и т. п. не охота :-)

спасибо заранее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...