Olegarh_Z Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 А ты уверен, что он себе дома на нычку инжекты в попу не ставил? :ab: Клялся что даже с метаном не знаком. Хотя хз, залитый что Винни пух))
Admin Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Опубліковано: 21 травня 2010 Клялся что даже с метаном не знаком. Хотя хз, залитый что Винни пух)) По морде можно определить. Если распухшая, значит фарма, а не креатин :ab:
Olegarh_Z Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) По морде можно определить. Если распухшая, значит фарма, а не креатин :ab: Залитый шо писец, морда в том числе. Спрашиваю у него: метан? Отвечает: а что это такое метан? Говорит кроме креатина ничего не знает)). Я в шоке, набрал еще 1.5 кг. Уже 14.5. Прозвали его между собой мочалка :ap: , в смысле всю воду что пьет организм держит. Кстати думаю если и химия, то какая? На чем можно столько веса набрать за 2 с лишним недели? Это ж наверное какой организму удар, при таком резком перепаде веса Змінено 21 травня 2010 користувачем Olegarh_Z
Magnum_357 Опубліковано: 22 травня 2010 Опубліковано: 22 травня 2010 Залитый шо писец, морда в том числе. Спрашиваю у него: метан? Отвечает: а что это такое метан? Говорит кроме креатина ничего не знает)). Я в шоке, набрал еще 1.5 кг. Уже 14.5. Прозвали его между собой мочалка :ap: , в смысле всю воду что пьет организм держит. Кстати думаю если и химия, то какая? На чем можно столько веса набрать за 2 с лишним недели? Это ж наверное какой организму удар, при таком резком перепаде веса Перегруз конкретный, зачем вообще такой спорт нужен? жестоко чуваг гробит здоровье. Если, конечно, принимает химию. А прищиков нет? на лице, плечах\спине и т.п. я таких видел в зале, ужасное зрелище. Сердечно-сосудистая и мочевыделительная особо грузятся из-за такой большой задержки воды, жесть короче.
sal Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 пацаны, подскажите. взял я вот такого креатина баночку (где-то тут в теме хвалил его кто-то): на этикетке написано, что надо принимать до 10 капсул в день (одна капсула - 1,5 грамма) в то время, как на сайтах-магазинах пишут про 2 капсулы перед тренировкой. расчехлите, как все-таки правильно жрать, пожалуйста :-)
Beginer Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Посмотри на оф сайте как принимать надо - это же первоисточник. Бывает, что рекомендации на упаковке и оф сайте могут отличаться. А то что в спорт маге написано ваще на последнем месте!
SRZ Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 А меня торкнул CreaPure Capsules Ultimate Nutrition, пил его вместе с гейнером. Водичкой стал заливаться уже после первой загрузочной недели. За пол года на креатине (с перерывами) гейнере и аминках набрал с 65кг до 80кг. 5кг ушло через пару месяцев (сошла вода и жирок), 75кг держу и посей день. А вот Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition вообще неподействовал :( вот так вот...
seby Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 А меня торкнул CreaPure Capsules Ultimate Nutrition, пил его вместе с гейнером. Водичкой стал заливаться уже после первой загрузочной недели. За пол года на креатине (с перерывами) гейнере и аминках набрал с 65кг до 80кг. 5кг ушло через пару месяцев (сошла вода и жирок), 75кг держу и посей день. А вот Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition вообще неподействовал :( вот так вот... Креатино содержащие продукты изначально используются проф.атлетами с целью достичь конкретных результатов выраженных не в бицухе в зеркале а в цифрах Фиксируется результативность в секундах/метрах и т.д., после чего креатин употребляется 2 недели - тот срок при котором организм реагирует на него увеличивая силовые показатели, вместе с увеличением нагрузки (или другими система по увеличению показателей спортсмена) Таким образом человек может ориентироваться не на самочувствие а на результат, что в нашем деле мне кажется важнее.
sal Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Посмотри на оф сайте как принимать надо - это же первоисточник. Бывает, что рекомендации на упаковке и оф сайте могут отличаться. А то что в спорт маге написано ваще на последнем месте! на офсайте практически то же, что и на банке: "2-6 капсул в день, для наилучших результатов - 8-10". хрен поймешь, сколько лучше - вроде, и 2 можно, а можно и 10. если пишут, что для максимальной отдачи надо принимать 10 капсул, то почему просто не написать, чтобы столько и пили вместо 2-6? или это ущерб организму? я пока решил выбрать среднее - пью по 4 в день (6 грамм сабжа). через какое время после начала приема можно реально почувствовать, что креатин что-то дает? :-)
SRZ Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 на офсайте практически то же, что и на банке: "2-6 капсул в день, для наилучших результатов - 8-10". хрен поймешь, сколько лучше - вроде, и 2 можно, а можно и 10. если пишут, что для максимальной отдачи надо принимать 10 капсул, то почему просто не написать, чтобы столько и пили вместо 2-6? или это ущерб организму? я пока решил выбрать среднее - пью по 4 в день (6 грамм сабжа). через какое время после начала приема можно реально почувствовать, что креатин что-то дает? :-) Почти для всех препов с содержанием креатина моногидрата схема одинаковая: Если с загрузкой будешь принимать, то: 1 неделя (загрузочная) - 20 грамм в день, 4 раза по 5 грамм за прием, запивая виноградным соком или сладкой водой (лучше с медом) 2-4 недели - 5-10 грамм в день: в трен. дни утром за пол часа до завтрака на пустой желудок и за пол часа до тренировки в не тренировочные дни, утром перед завтраком или в первой половине дня на пустой желудок. Затем месяц перерыв и опять в бой )) Я так делал, может и не правильно, в любом случае знатоки поправят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз