Olegarh_Z Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А ты уверен, что он себе дома на нычку инжекты в попу не ставил? :ab: Клялся что даже с метаном не знаком. Хотя хз, залитый что Винни пух))
Admin Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Клялся что даже с метаном не знаком. Хотя хз, залитый что Винни пух)) По морде можно определить. Если распухшая, значит фарма, а не креатин :ab:
Olegarh_Z Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) По морде можно определить. Если распухшая, значит фарма, а не креатин :ab: Залитый шо писец, морда в том числе. Спрашиваю у него: метан? Отвечает: а что это такое метан? Говорит кроме креатина ничего не знает)). Я в шоке, набрал еще 1.5 кг. Уже 14.5. Прозвали его между собой мочалка :ap: , в смысле всю воду что пьет организм держит. Кстати думаю если и химия, то какая? На чем можно столько веса набрать за 2 с лишним недели? Это ж наверное какой организму удар, при таком резком перепаде веса Изменено 21 мая, 2010 пользователем Olegarh_Z
Magnum_357 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Залитый шо писец, морда в том числе. Спрашиваю у него: метан? Отвечает: а что это такое метан? Говорит кроме креатина ничего не знает)). Я в шоке, набрал еще 1.5 кг. Уже 14.5. Прозвали его между собой мочалка :ap: , в смысле всю воду что пьет организм держит. Кстати думаю если и химия, то какая? На чем можно столько веса набрать за 2 с лишним недели? Это ж наверное какой организму удар, при таком резком перепаде веса Перегруз конкретный, зачем вообще такой спорт нужен? жестоко чуваг гробит здоровье. Если, конечно, принимает химию. А прищиков нет? на лице, плечах\спине и т.п. я таких видел в зале, ужасное зрелище. Сердечно-сосудистая и мочевыделительная особо грузятся из-за такой большой задержки воды, жесть короче.
sal Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 пацаны, подскажите. взял я вот такого креатина баночку (где-то тут в теме хвалил его кто-то): на этикетке написано, что надо принимать до 10 капсул в день (одна капсула - 1,5 грамма) в то время, как на сайтах-магазинах пишут про 2 капсулы перед тренировкой. расчехлите, как все-таки правильно жрать, пожалуйста :-)
Beginer Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Посмотри на оф сайте как принимать надо - это же первоисточник. Бывает, что рекомендации на упаковке и оф сайте могут отличаться. А то что в спорт маге написано ваще на последнем месте!
SRZ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А меня торкнул CreaPure Capsules Ultimate Nutrition, пил его вместе с гейнером. Водичкой стал заливаться уже после первой загрузочной недели. За пол года на креатине (с перерывами) гейнере и аминках набрал с 65кг до 80кг. 5кг ушло через пару месяцев (сошла вода и жирок), 75кг держу и посей день. А вот Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition вообще неподействовал :( вот так вот...
seby Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А меня торкнул CreaPure Capsules Ultimate Nutrition, пил его вместе с гейнером. Водичкой стал заливаться уже после первой загрузочной недели. За пол года на креатине (с перерывами) гейнере и аминках набрал с 65кг до 80кг. 5кг ушло через пару месяцев (сошла вода и жирок), 75кг держу и посей день. А вот Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition вообще неподействовал :( вот так вот... Креатино содержащие продукты изначально используются проф.атлетами с целью достичь конкретных результатов выраженных не в бицухе в зеркале а в цифрах Фиксируется результативность в секундах/метрах и т.д., после чего креатин употребляется 2 недели - тот срок при котором организм реагирует на него увеличивая силовые показатели, вместе с увеличением нагрузки (или другими система по увеличению показателей спортсмена) Таким образом человек может ориентироваться не на самочувствие а на результат, что в нашем деле мне кажется важнее.
sal Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Посмотри на оф сайте как принимать надо - это же первоисточник. Бывает, что рекомендации на упаковке и оф сайте могут отличаться. А то что в спорт маге написано ваще на последнем месте! на офсайте практически то же, что и на банке: "2-6 капсул в день, для наилучших результатов - 8-10". хрен поймешь, сколько лучше - вроде, и 2 можно, а можно и 10. если пишут, что для максимальной отдачи надо принимать 10 капсул, то почему просто не написать, чтобы столько и пили вместо 2-6? или это ущерб организму? я пока решил выбрать среднее - пью по 4 в день (6 грамм сабжа). через какое время после начала приема можно реально почувствовать, что креатин что-то дает? :-)
SRZ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 на офсайте практически то же, что и на банке: "2-6 капсул в день, для наилучших результатов - 8-10". хрен поймешь, сколько лучше - вроде, и 2 можно, а можно и 10. если пишут, что для максимальной отдачи надо принимать 10 капсул, то почему просто не написать, чтобы столько и пили вместо 2-6? или это ущерб организму? я пока решил выбрать среднее - пью по 4 в день (6 грамм сабжа). через какое время после начала приема можно реально почувствовать, что креатин что-то дает? :-) Почти для всех препов с содержанием креатина моногидрата схема одинаковая: Если с загрузкой будешь принимать, то: 1 неделя (загрузочная) - 20 грамм в день, 4 раза по 5 грамм за прием, запивая виноградным соком или сладкой водой (лучше с медом) 2-4 недели - 5-10 грамм в день: в трен. дни утром за пол часа до завтрака на пустой желудок и за пол часа до тренировки в не тренировочные дни, утром перед завтраком или в первой половине дня на пустой желудок. Затем месяц перерыв и опять в бой )) Я так делал, может и не правильно, в любом случае знатоки поправят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти