Beginer Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Почти для всех препов с содержанием креатина моногидрата схема одинаковая: Если с загрузкой будешь принимать, то: 1 неделя (загрузочная) - 20 грамм в день, 4 раза по 5 грамм за прием, запивая виноградным соком или сладкой водой (лучше с медом) 2-4 недели - 5-10 грамм в день: в трен. дни утром за пол часа до завтрака на пустой желудок и за пол часа до тренировки в не тренировочные дни, утром перед завтраком или в первой половине дня на пустой желудок. Затем месяц перерыв и опять в бой )) Я так делал, может и не правильно, в любом случае знатоки поправят. Читал на сайте - Написано, что загрузка не нужна!!! Хоттабыч хвалил этот продукт, но что-то его не видно давно на форуме.
SRZ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Читал на сайте - Написано, что загрузка не нужна!!! Хоттабыч хвалил этот продукт, но что-то его не видно давно на форуме. многие его хвалят, мол рабочий... я может сам потом его попробую, гляну как отреагирует мой организм на буферезированный креатин ;)
Kashtan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Парни, какой сейчас лучший креатин на рынке? Много пробовал, понравился креалкалайн, сейчас доедаю трикреатин оротат, и моногидрат (екстремаловский, если кому бренд интересен). Смотрел в сторону Олимп Матрикс 7 (сборная солянка, всего намешали) и Кон-крет. Предпочтение последнему, но без заключения ареопага пока не решаюсь! :)
Terror Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Парни, какой сейчас лучший креатин на рынке? лично для меня в последние 2 года наилучшим креатином является Кре-Алкалайн от SCI FIT, именно от этой фирмы, а не от какой-либо другой. Еще не было такого, чтоб он не торкал. Какждый раз всё с новой и новой силой.
Kashtan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Для меня тоже лучший, но особенно хорошо он шел в комбинации с бета-аланином и маисовым углеводом, витарго называемым! Хочется лучшего попробовать! Массакра 2 например имеет тот же маис в комплекте, +7 видов креатина. Для меня тоже лучший, но особенно хорошо он шел в комбинации с бета-аланином и маисовым углеводом, витарго называемым! Хочется лучшего попробовать! Массакра 2 например имеет тот же маис в комплекте, +7 видов креатина.
SRZ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ...наилучшим креатином является Кре-Алкалайн от SCI FIT, именно от этой фирмы, а не от какой-либо другой... А какие еще пробовал? На меня лично Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition вообще не подействовал
Витязь Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лично я в последнее время из креатинов принимаю транспортные системы, такие как 1). транс Х от скайтек нутришен, 2). селтеч от масл теч, 3). сайз он от гаспари нутришен. Больше всего мне нравится последння, затем под № 2, а потоп под № 1. Под № 3 очень помогает востанавливатся во время тренировки и после неё. Это моё личное мнение.
sal Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-(
SRZ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-( Вряд ли это от креатина. На тебя скорее всего креатин вообще не действует, так с многими бывает. Попробуй передохнуть от приема и попринимай другой какой-то вид креатина, гляди мож попрет ))
Манюня Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-( Попробуй вместо креатина метанчику употремить))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти