Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почти для всех препов с содержанием креатина моногидрата схема одинаковая:

Если с загрузкой будешь принимать, то:

1 неделя (загрузочная) - 20 грамм в день, 4 раза по 5 грамм за прием, запивая виноградным соком или сладкой водой (лучше с медом)

2-4 недели - 5-10 грамм в день:

в трен. дни утром за пол часа до завтрака на пустой желудок и за пол часа до тренировки

в не тренировочные дни, утром перед завтраком или в первой половине дня на пустой желудок.

Затем месяц перерыв и опять в бой ))

Я так делал, может и не правильно, в любом случае знатоки поправят.

Читал на сайте - Написано, что загрузка не нужна!!!

Хоттабыч хвалил этот продукт, но что-то его не видно давно на форуме.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Читал на сайте - Написано, что загрузка не нужна!!!

Хоттабыч хвалил этот продукт, но что-то его не видно давно на форуме.

многие его хвалят, мол рабочий...

я может сам потом его попробую, гляну как отреагирует мой организм на буферезированный креатин ;)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Парни, какой сейчас лучший креатин на рынке? Много пробовал, понравился креалкалайн, сейчас доедаю трикреатин оротат, и моногидрат (екстремаловский, если кому бренд интересен). Смотрел в сторону Олимп Матрикс 7 (сборная солянка, всего намешали) и Кон-крет. Предпочтение последнему, но без заключения ареопага пока не решаюсь! :)

Опубліковано:
Парни, какой сейчас лучший креатин на рынке?

лично для меня в последние 2 года наилучшим креатином является Кре-Алкалайн от SCI FIT, именно от этой фирмы, а не от какой-либо другой. Еще не было такого, чтоб он не торкал. Какждый раз всё с новой и новой силой.

Опубліковано:

Для меня тоже лучший, но особенно хорошо он шел в комбинации с бета-аланином и маисовым углеводом, витарго называемым!

Хочется лучшего попробовать! Массакра 2 например имеет тот же маис в комплекте, +7 видов креатина.

Для меня тоже лучший, но особенно хорошо он шел в комбинации с бета-аланином и маисовым углеводом, витарго называемым!

Хочется лучшего попробовать! Массакра 2 например имеет тот же маис в комплекте, +7 видов креатина.

Опубліковано:
...наилучшим креатином является Кре-Алкалайн от SCI FIT, именно от этой фирмы, а не от какой-либо другой...

А какие еще пробовал? На меня лично Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition вообще не подействовал

Опубліковано:

Лично я в последнее время из креатинов принимаю транспортные системы, такие как 1). транс Х от скайтек нутришен, 2). селтеч от масл теч, 3). сайз он от гаспари нутришен. Больше всего мне нравится последння, затем под № 2, а потоп под № 1. Под № 3 очень помогает востанавливатся во время тренировки и после неё. Это моё личное мнение.

Опубліковано:

ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-(

Опубліковано:
ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-(

Вряд ли это от креатина. На тебя скорее всего креатин вообще не действует, так с многими бывает. Попробуй передохнуть от приема и попринимай другой какой-то вид креатина, гляди мож попрет ))

Опубліковано:

Попробуй вместо креатина метанчику употремить))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...