Beginer Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Почти для всех препов с содержанием креатина моногидрата схема одинаковая: Если с загрузкой будешь принимать, то: 1 неделя (загрузочная) - 20 грамм в день, 4 раза по 5 грамм за прием, запивая виноградным соком или сладкой водой (лучше с медом) 2-4 недели - 5-10 грамм в день: в трен. дни утром за пол часа до завтрака на пустой желудок и за пол часа до тренировки в не тренировочные дни, утром перед завтраком или в первой половине дня на пустой желудок. Затем месяц перерыв и опять в бой )) Я так делал, может и не правильно, в любом случае знатоки поправят. Читал на сайте - Написано, что загрузка не нужна!!! Хоттабыч хвалил этот продукт, но что-то его не видно давно на форуме.
SRZ Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Читал на сайте - Написано, что загрузка не нужна!!! Хоттабыч хвалил этот продукт, но что-то его не видно давно на форуме. многие его хвалят, мол рабочий... я может сам потом его попробую, гляну как отреагирует мой организм на буферезированный креатин ;)
Kashtan Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 Парни, какой сейчас лучший креатин на рынке? Много пробовал, понравился креалкалайн, сейчас доедаю трикреатин оротат, и моногидрат (екстремаловский, если кому бренд интересен). Смотрел в сторону Олимп Матрикс 7 (сборная солянка, всего намешали) и Кон-крет. Предпочтение последнему, но без заключения ареопага пока не решаюсь! :)
Faust Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Парни, какой сейчас лучший креатин на рынке? лично для меня в последние 2 года наилучшим креатином является Кре-Алкалайн от SCI FIT, именно от этой фирмы, а не от какой-либо другой. Еще не было такого, чтоб он не торкал. Какждый раз всё с новой и новой силой.
Kashtan Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Для меня тоже лучший, но особенно хорошо он шел в комбинации с бета-аланином и маисовым углеводом, витарго называемым! Хочется лучшего попробовать! Массакра 2 например имеет тот же маис в комплекте, +7 видов креатина. Для меня тоже лучший, но особенно хорошо он шел в комбинации с бета-аланином и маисовым углеводом, витарго называемым! Хочется лучшего попробовать! Массакра 2 например имеет тот же маис в комплекте, +7 видов креатина.
SRZ Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 ...наилучшим креатином является Кре-Алкалайн от SCI FIT, именно от этой фирмы, а не от какой-либо другой... А какие еще пробовал? На меня лично Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition вообще не подействовал
Витязь Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Лично я в последнее время из креатинов принимаю транспортные системы, такие как 1). транс Х от скайтек нутришен, 2). селтеч от масл теч, 3). сайз он от гаспари нутришен. Больше всего мне нравится последння, затем под № 2, а потоп под № 1. Под № 3 очень помогает востанавливатся во время тренировки и после неё. Это моё личное мнение.
sal Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-(
SRZ Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-( Вряд ли это от креатина. На тебя скорее всего креатин вообще не действует, так с многими бывает. Попробуй передохнуть от приема и попринимай другой какой-то вид креатина, гляди мож попрет ))
Манюня Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 ребзя, 2 недели уже примерно пью сабж, но обещанной "силы и мощи" не прибавляется ни на грамм. даже наоборот - дохло себя как-то чувствую в последнее время на тренировках и веса занижаю, чтобы нужное к-ство раз сделать. вместе с тем в размерах меня потихоньку распирает (хотя хз, благодаря креатину ли), но мне как-то стыдно после года регулярных тренировок при моем весе умирать от 125 кг в становой и от 90 кг в жиме лежа :-( Попробуй вместо креатина метанчику употремить))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз