iron_man Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 Принимал креатин с названием Креапур ( название фирмы-производителя не помню ). Набрал с января по июль 8 кг - с 61 до 69 кг. Для меня как эктофорфа это очень хороший результат. И это при том, что занимался 2 раза в неделю рукопашным боем, а 2 раза в неделю ходил в тренажерный зал. Правда, потом вес опустился до 65 кг - в следующие полгода, когда я перестал качаться.
compas79 Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 Без креатина сейчас не занимаюсь-не интересно.Представляю как химикам без химии)).
81eg Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Тут пишут что лучше формы креатина чем моногидрат нет, а все остальное развод на бабульки.... https://sportswiki.ru/Креатин_моногидрат
Faust Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Тут пишут что лучше формы креатина чем моногидрат нет, а все остальное развод на бабульки.... https://sportswiki.ru/Креатин_моногидрат как говорится: читать-читай, но на себе проверяй! лично на меня Кре-Алкалайн от Sci Fit действует безотказно уже 2 года. Моногидрат не чувствовал вообще.
81eg Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Я ничуть не сомневаюсь в действии креалкалина, просто наткнулся на данный ресурс, вот и выложил, для поговорить. как говорится: читать-читай, но на себе проверяй! лично на меня Кре-Алкалайн от Sci Fit действует безотказно уже 2 года. Моногидрат не чувствовал вообще. Раскажи как ты его принемаеш?
Faust Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Раскажи как ты его принемаеш? первый раз - утром после после еды, примерно пол-чайной ложки (или 2 капсулы) на стакан воды, второй - в день тренировки за 30 мин, в нетренировочный - после ужина в 19-00.
Spartak_31C Опубліковано: 28 червня 2010 Опубліковано: 28 червня 2010 Лично я принимаю так: моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом. три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ
81eg Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 Лично я принимаю так: моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом. три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ три-креатин малат--- Олимп или другой?
Spartak_31C Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 три-креатин малат--- Олимп или другой? BioTech
Витязь Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 Лично я принимаю так: моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом. три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ Зачем такие заморочки лучше купить транспортную систему хорошего производителя спортпита и принимать её, то какая-то лаборатория получается - медь, вода, креатин, а если чего-то нет, то всё пропало, а так развёл и выпил "транспорт" и заморачиваться не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз