iron_man Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Принимал креатин с названием Креапур ( название фирмы-производителя не помню ). Набрал с января по июль 8 кг - с 61 до 69 кг. Для меня как эктофорфа это очень хороший результат. И это при том, что занимался 2 раза в неделю рукопашным боем, а 2 раза в неделю ходил в тренажерный зал. Правда, потом вес опустился до 65 кг - в следующие полгода, когда я перестал качаться.
compas79 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Без креатина сейчас не занимаюсь-не интересно.Представляю как химикам без химии)).
81eg Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Тут пишут что лучше формы креатина чем моногидрат нет, а все остальное развод на бабульки.... http://sportswiki.ru/Креатин_моногидрат
Terror Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Тут пишут что лучше формы креатина чем моногидрат нет, а все остальное развод на бабульки.... http://sportswiki.ru/Креатин_моногидрат как говорится: читать-читай, но на себе проверяй! лично на меня Кре-Алкалайн от Sci Fit действует безотказно уже 2 года. Моногидрат не чувствовал вообще.
81eg Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Я ничуть не сомневаюсь в действии креалкалина, просто наткнулся на данный ресурс, вот и выложил, для поговорить. как говорится: читать-читай, но на себе проверяй! лично на меня Кре-Алкалайн от Sci Fit действует безотказно уже 2 года. Моногидрат не чувствовал вообще. Раскажи как ты его принемаеш?
Terror Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Раскажи как ты его принемаеш? первый раз - утром после после еды, примерно пол-чайной ложки (или 2 капсулы) на стакан воды, второй - в день тренировки за 30 мин, в нетренировочный - после ужина в 19-00.
Spartak_31C Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Лично я принимаю так: моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом. три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ
81eg Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Лично я принимаю так: моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом. три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ три-креатин малат--- Олимп или другой?
Spartak_31C Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 три-креатин малат--- Олимп или другой? BioTech
Витязь Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Лично я принимаю так: моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом. три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ Зачем такие заморочки лучше купить транспортную систему хорошего производителя спортпита и принимать её, то какая-то лаборатория получается - медь, вода, креатин, а если чего-то нет, то всё пропало, а так развёл и выпил "транспорт" и заморачиваться не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти