Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Принимал креатин с названием Креапур ( название фирмы-производителя не помню ). Набрал с января по июль 8 кг - с 61 до 69 кг. Для меня как эктофорфа это очень хороший результат. И это при том, что занимался 2 раза в неделю рукопашным боем, а 2 раза в неделю ходил в тренажерный зал.

Правда, потом вес опустился до 65 кг - в следующие полгода, когда я перестал качаться.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Без креатина сейчас не занимаюсь-не интересно.Представляю как химикам без химии)).

Опубліковано:
Тут пишут что лучше формы креатина чем моногидрат нет, а все остальное развод на бабульки....

https://sportswiki.ru/Креатин_моногидрат

как говорится: читать-читай, но на себе проверяй!

лично на меня Кре-Алкалайн от Sci Fit действует безотказно уже 2 года. Моногидрат не чувствовал вообще.

Опубліковано:

Я ничуть не сомневаюсь в действии креалкалина, просто наткнулся на данный ресурс, вот и выложил, для поговорить.

как говорится: читать-читай, но на себе проверяй!

лично на меня Кре-Алкалайн от Sci Fit действует безотказно уже 2 года. Моногидрат не чувствовал вообще.

Раскажи как ты его принемаеш?

Опубліковано:
Раскажи как ты его принемаеш?

первый раз - утром после после еды, примерно пол-чайной ложки (или 2 капсулы) на стакан воды, второй - в день тренировки за 30 мин, в нетренировочный - после ужина в 19-00.

Опубліковано:

Лично я принимаю так:

моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом.

три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ

Опубліковано:
Лично я принимаю так:

моногидрат креатина:в день тренировки-утром на тощак 5г на воде с медом и за пол часа до трени 5г на воде с медом,в день отдыха только утром на тощак 5г на воде с медом.

три-креатин малат:только в день тренировок за пол часа до тренировки на воде.ОЧ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ

три-креатин малат--- Олимп или другой?

Опубліковано:
три-креатин малат--- Олимп или другой?

BioTech

Опубліковано:
Лично я принимаю так:

Зачем такие заморочки лучше купить транспортную систему хорошего производителя спортпита и принимать её, то какая-то лаборатория получается - медь, вода, креатин, а если чего-то нет, то всё пропало, а так развёл и выпил "транспорт" и заморачиваться не надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...