ivbo Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Может боян: http://ironman.ru/php/articles.php3?article=42 Кстати, пил моногидрат от юниверсал с водой на меду, так у меня башка от него болела. Перешел на сок и все нормально стало :Cherna_03:
Spartak_31C Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Зачем такие заморочки лучше купить транспортную систему хорошего производителя спортпита и принимать её, то какая-то лаборатория получается - медь, вода, креатин, а если чего-то нет, то всё пропало, а так развёл и выпил "транспорт" и заморачиваться не надо. Я не вижу ни каких заморочек!
goldenmax Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Первый раз попробовал INKOSPOR - X-treme креатин в капсулах и что-то пока ни чего не чуствую и в инструкции загрузки нет а принемать по 3 капс в день что-то не то
zimikk Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Первый раз попробовал INKOSPOR - X-treme креатин в капсулах и что-то пока ни чего не чуствую и в инструкции загрузки нет а принемать по 3 капс в день что-то не то INKOSPOR - X-treme это тот же самый креатин что и Ванситон,нет смысла переплачивать
goldenmax Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 INKOSPOR - X-treme это тот же самый креатин что и Ванситон,нет смысла переплачивать точто переплачивать а эфекта то нет
SRZ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 точто переплачивать а эфекта то нет а ты попробуй по 5 гр за раз принимать, гляди и торкнет.
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 принимаю креатин моногидрат от Алтимэйт нутришн. доволен измельченностью и переносимостью. после того, как закончю баночку, думаю взять креатин с транспортной системой или креалкалин, тут рекомендовали от SCI-FIT, но дороговато(( на сайте Атлантики спорт 100 гр - 140 грн., 300 гр - 330 грн. Добавить еще сто гривен и можно брать ведро Мускул Джуса от Алтимэйт. Так что я в раздумиях, креатина еще взять или гейнера, ибо скоро на работу и затраты в калориях увеличатся, а возможность больше кушать уменьшится.
81eg Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 принимаю креатин моногидрат от Алтимэйт нутришн. доволен измельченностью и переносимостью. после того, как закончю баночку, думаю взять креатин с транспортной системой или креалкалин, тут рекомендовали от SCI-FIT, но дороговато(( на сайте Атлантики спорт 100 гр - 140 грн., 300 гр - 330 грн. Добавить еще сто гривен и можно брать ведро Мускул Джуса от Алтимэйт. Так что я в раздумиях, креатина еще взять или гейнера, ибо скоро на работу и затраты в калориях увеличатся, а возможность больше кушать уменьшится. 90% всех креатинов с транспортной системой - это способ надувательства покупателей, путем привлечения его внимания многообразием состава и невероятными эффектами, большая часть компонентов таких комплексов (до 95% состава) вообще не эффективна. За меньшие деньги можно приобрести несколько односоставных добавок (например: креатин моногидрат, глютамин, аргинин) при этом эффективность будет практически такая же как у широко рекламируемых комплексов, а учитывая раздельное время приема и возможность балансирования дозами, эффективность может быть даже выше. http://sportswiki.ru/Креатин_с_транспортной_системой
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 81eq, спасибо за разъяснение :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Magnum
Beginer Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 90% всех креатинов с транспортной системой - это способ надувательства покупателей, путем привлечения его внимания многообразием состава и невероятными эффектами... Я с тобой не согласен! Уже давно доказано, что креатин усваивается организмом лучше на сколько-то десятков % (не помню точную цифру, но не меньше 20) - ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТРАНСПОРТ. Конечно суперэффекта не будет, но эффект, который дает креатин обеспечен+дополнительная подпитка организма. Просто, я считаю, лучше взять креатин и гейнер, а не креатин с транспортной системой! Т.к. в этом случае у тебя будет еще и порция белка, что тоже положительно влияет на усвоение креатина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти