ivbo Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 Может боян: https://ironman.ru/php/articles.php3?article=42 Кстати, пил моногидрат от юниверсал с водой на меду, так у меня башка от него болела. Перешел на сок и все нормально стало :Cherna_03:
Spartak_31C Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 Зачем такие заморочки лучше купить транспортную систему хорошего производителя спортпита и принимать её, то какая-то лаборатория получается - медь, вода, креатин, а если чего-то нет, то всё пропало, а так развёл и выпил "транспорт" и заморачиваться не надо. Я не вижу ни каких заморочек!
goldenmax Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 Первый раз попробовал INKOSPOR - X-treme креатин в капсулах и что-то пока ни чего не чуствую и в инструкции загрузки нет а принемать по 3 капс в день что-то не то
zimikk Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 Первый раз попробовал INKOSPOR - X-treme креатин в капсулах и что-то пока ни чего не чуствую и в инструкции загрузки нет а принемать по 3 капс в день что-то не то INKOSPOR - X-treme это тот же самый креатин что и Ванситон,нет смысла переплачивать
goldenmax Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 INKOSPOR - X-treme это тот же самый креатин что и Ванситон,нет смысла переплачивать точто переплачивать а эфекта то нет
SRZ Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 точто переплачивать а эфекта то нет а ты попробуй по 5 гр за раз принимать, гляди и торкнет.
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 принимаю креатин моногидрат от Алтимэйт нутришн. доволен измельченностью и переносимостью. после того, как закончю баночку, думаю взять креатин с транспортной системой или креалкалин, тут рекомендовали от SCI-FIT, но дороговато(( на сайте Атлантики спорт 100 гр - 140 грн., 300 гр - 330 грн. Добавить еще сто гривен и можно брать ведро Мускул Джуса от Алтимэйт. Так что я в раздумиях, креатина еще взять или гейнера, ибо скоро на работу и затраты в калориях увеличатся, а возможность больше кушать уменьшится.
81eg Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 принимаю креатин моногидрат от Алтимэйт нутришн. доволен измельченностью и переносимостью. после того, как закончю баночку, думаю взять креатин с транспортной системой или креалкалин, тут рекомендовали от SCI-FIT, но дороговато(( на сайте Атлантики спорт 100 гр - 140 грн., 300 гр - 330 грн. Добавить еще сто гривен и можно брать ведро Мускул Джуса от Алтимэйт. Так что я в раздумиях, креатина еще взять или гейнера, ибо скоро на работу и затраты в калориях увеличатся, а возможность больше кушать уменьшится. 90% всех креатинов с транспортной системой - это способ надувательства покупателей, путем привлечения его внимания многообразием состава и невероятными эффектами, большая часть компонентов таких комплексов (до 95% состава) вообще не эффективна. За меньшие деньги можно приобрести несколько односоставных добавок (например: креатин моногидрат, глютамин, аргинин) при этом эффективность будет практически такая же как у широко рекламируемых комплексов, а учитывая раздельное время приема и возможность балансирования дозами, эффективность может быть даже выше. https://sportswiki.ru/Креатин_с_транспортной_системой
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 (змінено) 81eq, спасибо за разъяснение :) Змінено 1 липня 2010 користувачем Magnum
Beginer Опубліковано: 2 липня 2010 Опубліковано: 2 липня 2010 90% всех креатинов с транспортной системой - это способ надувательства покупателей, путем привлечения его внимания многообразием состава и невероятными эффектами... Я с тобой не согласен! Уже давно доказано, что креатин усваивается организмом лучше на сколько-то десятков % (не помню точную цифру, но не меньше 20) - ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТРАНСПОРТ. Конечно суперэффекта не будет, но эффект, который дает креатин обеспечен+дополнительная подпитка организма. Просто, я считаю, лучше взять креатин и гейнер, а не креатин с транспортной системой! Т.к. в этом случае у тебя будет еще и порция белка, что тоже положительно влияет на усвоение креатина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз