Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я с тобой не согласен!

Уже давно доказано, что креатин усваивается организмом лучше на сколько-то десятков % (не помню точную цифру, но не меньше 20) - ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТРАНСПОРТ. Конечно суперэффекта не будет, но эффект, который дает креатин обеспечен+дополнительная подпитка организма.

Просто, я считаю, лучше взять креатин и гейнер, а не креатин с транспортной системой! Т.к. в этом случае у тебя будет еще и порция белка, что тоже положительно влияет на усвоение креатина.

1)Когда я писал что 90% всех креатинов с транспортной системой - это способ надувательства покупателей то я имел ввиду именно креатин с тр.системой а не креатин + гейнер. Креатин + гейнер это два разных продукта, ничего против их приема не имею

2)По поводу усвоения креатина с тр.системой. Если что-то лучше усваивается на 20% а стоит на 300% дороже то зачем платить больше?

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)
Если что-то лучше усваивается на 20% а стоит на 300% дороже то зачем платить больше?

Так я и написал, что гейнер + креатин = тот же креатинтранспорт. И соответственно будет дешевле.

Читай между строк.

Ну на счет 300% - это ты переборщил, максимум процентов на 30-40%.

CreaPur фасует и ВАНСИТОн - зачем тогда далеко ходить.

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано (изменено)

Тут хвалят КРЕАПУР, это-же его использует Ванситон?

http://hardgainer.ru/hard3.view2.page42.html

Лучшим в мире считается креатин немецкой марки CreaPure. Именно его расфасовывают западные бренды типа Inkospor или Multipower. Но уверен, что Dymatize, Universal или Prolab не хуже.

Можно, конечно, попробовать и новинки типа Kre-Alkalyn, тартрат креатина, фосфат креатина и так далее, но один из экспериментов, когда ученые провели сравнительный анализ эффектов различных форм креатина, показал, что ни одна из них не обладает действием, лучшим, чем старый, добрый креатин моногидрат. Hardgainer.RU

Так я и написал, что гейнер + креатин = тот же креатинтранспорт. И соответственно будет дешевле.

Читай между строк.

Ну на счет 300% - это ты переборщил, максимум процентов на 30-40%.

CreaPur фасует и ВАНСИТОн - зачем тогда далеко ходить.

К примеру креатин Ванситон 250грамм стоит 85 гривен, а Ванситон-креа-енерджи 210 гривен, разница пости 3 раза, это и есть 300%. Так это если брать не дорогую транспортную систему.

Опубликовано
90% всех креатинов с транспортной системой - это способ надувательства покупателей, путем привлечения его внимания многообразием состава и невероятными эффектами, большая часть компонентов таких комплексов (до 95% состава) вообще не эффективна. За меньшие деньги можно приобрести несколько односоставных добавок (например: креатин моногидрат, глютамин, аргинин) при этом эффективность будет практически такая же как у широко рекламируемых комплексов, а учитывая раздельное время приема и возможность балансирования дозами, эффективность может быть даже выше.

http://sportswiki.ru/Креатин_с_транспортной_системой

А Вы сами 81eg делали експеримент с применнением отдельно креатина и отдельно транспортной системы, и если да, то почувствовали какое либо различие или нет? Или просто выдернули статью из интернета про креатин и транспортную систему.

Из своего опыта напишу следующее. Когда принимал просто креатин - результат был. Когда начал принимать транспорные системы (только топовых производителей спортпита), то после приёма порции сразу чувствовал что усталось снимает и хорошо востанавливает (особенно это заметно если принимать во время и сразу после тренировки). Также в некоторых транспорных системах уже в составе уже есть L-глютамин, таурин и др. Так что думайте и решайте, что лучше для Вас простой креатин или транспортная система со всеми вспомогающими компонентами для усвоения креатина.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Витязь!

Внимание ответ! :)

Я думаю что: За меньшие деньги можно приобрести несколько односоставных добавок (например: креатин моногидрат, глютамин, аргинин) при этом эффективность будет практически такая же как у широко рекламируемых комплексов, а учитывая раздельное время приема и возможность балансирования дозами, эффективность может быть даже выше.

За те деньги что вы потратили на топовые тр.системы, отдельно можна все купить будет дешевле...

Вот опять содрал с инета....

Anabolic HALO - очередной продукт от MuscleTech, который имеет громадный состав, вычурную рекламу и среднюю эффективность. Примерно 90% всех входящих в состав Anabolic HALO компонентов не оказывают практически никакого влияния на силу или прирост мышечной массы, остальные 10% представляют собой давно известные ингредиенты, доступные во всех магазинах спортивного питания.

http://sportswiki.ru/Anabolic_HALO_от_MuscleTech

Опубликовано
К примеру креатин Ванситон 250грамм стоит 85 гривен, а Ванситон-креа-енерджи 210 гривен, разница пости 3 раза, это и есть 300%. Так это если брать не дорогую транспортную систему.

Вообще то некорректно сравнивать креатин и креатин+транспорт по цене!

п.с.Креатин не самая дорогая составляющая систем.

Опубликовано (изменено)
Вообще то некорректно сравнивать креатин и креатин+транспорт по цене!

п.с.Креатин не самая дорогая составляющая систем.

Вдумайся сам мы говорим про транспортную систему креатина, которая должна обеспечити лучшее усвоение креатина, так если сама система состовляет 70% остальное креатин, тогда НАФИХ она нужна, купи 1кг сахара или меда вот тебе и супермегатридуо запатентованая матрица доставки креатина....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спортвики реальный сайт, хоть правду пишет. и все эти навороченные транспортные системы это развод. лучше взять отдельно моногидрата, глютамина, аргинина или шо там они пихают. и глюкозу в порошке в аптеке. и дозируйте как хотите. вестись на рекламу это тупо, тем более на маслтековскую

Опубликовано (изменено)
спортвики реальный сайт, хоть правду пишет. и все эти навороченные транспортные системы это развод. лучше взять отдельно моногидрата, глютамина, аргинина или шо там они пихают. и глюкозу в порошке в аптеке. и дозируйте как хотите. вестись на рекламу это тупо, тем более на маслтековскую

Хотел бы я на тебя посмотреть после того. как ты грамм эдак 50 - 60 глюкозы за раз бахнешь. Лично меня после 4 ч.л. так телипает, что на месте тяжело усидеть.

Про маслтек согласен - там пиара 80%.

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано

ну я в первый раз так и пил по 50 грамм глюкозы на 5 грамм креатина)) это конечно много. потом час не хотелось есть. а вот грамм 20-30 нормально. и вообще по-моему с медом самое то, там хоть витамины есть. правда он дорогой...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...