DelMas Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ну я в первый раз так и пил по 50 грамм глюкозы на 5 грамм креатина)) это конечно много. потом час не хотелось есть. а вот грамм 20-30 нормально. и вообще по-моему с медом самое то, там хоть витамины есть. правда он дорогой... С медом не годится. Мед - источник фруктозы, прием которой не вызывает выработки инсулина, который отвечает за транспорт питательных веществ, в том числе креатина.
death star Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 вот блин... а я в последний раз с медом употреблял трикреатин малат(( ничего существенного не почувствовал
Magnum_357 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 вот блин... а я в последний раз с медом употреблял трикреатин малат(( ничего существенного не почувствовал а как на желудок трикреатин малат, дискомфорта не было?
death star Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 на желудок отрицательно не действовал)) только на язык- кислый этот креатин
Spartak_31C Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Мне трикреатинмалат понравился по действию-нет воды,силы много,загрузка не обязательна,минус один кислый падлюка.
death star Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ну не знаю. меня обычно в силе прет после того как я закончу курс приема креатина. а на самом курсе только общая масса тела повышается. употреблял всегда моногидрат, всегда с него набирал вес. осенью пил моногидрат от ON вместе с глютамином Universal. плюс альфа-липоевая кислота и глюкоза. набрал 5кг за 3 недели. думаю что сухой мышечной массы было 1-2кг)) так как пузо увеличилось, хотя я эктоморф
SRZ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 набрал 5кг за 3 недели. думаю что сухой мышечной массы было 1-2кг за три недели врядли и 1 кг сухой мышечной масы прибавилось, в основном водичка от моногидрата и подкожный жирок...
death star Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) а хрен его знает сколько там было. но после курса вес не ушел, обхваты на 1.5-2см увеличились. нах тогда вообще креатин пить, если даже 1кило мышц не набираешь? Изменено 13 июля, 2010 пользователем death star
Манюня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) нах тогда вообще креатин пить, если даже 1кило мышц не набираешь? Золотые слова,Юрий Бенедиктович! (с) Парни,харе маяцца херней...лучше купите протеин(гейнер)за те бабки.Прогресса насухо можно добится только при системе" трех П"-"побольше пожать,пожрать и поспать"..все остальное это от лукавого.В "пожрать" включается еда и все,что есть в еде(протеин,аминки,углеводы,витамины,микроэлементы)... А креатин едят обычно те,кто строит "функциональный организм" ....но после курса вес не ушел, обхваты на 1.5-2см увеличились... мляяяя...у меня после новогодних праздников за 7 дней вес рос бывало и на 7кг,а объемы до сих пор сбросить не могу...блин.... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Манюня
death star Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ну я из питания только креатин всегда брал, на остальное денег вечно нет)) он на меня всегда действовал. а вот сейчас хочу нормально скупиться: 10кг протеинчека, 2кг креатина, банку bcaa... а гейнер думаю самим сделать, просто углеводов в порошке докупить и мешать с протом объемы то после курса у меня остались, больше я не вырос с тех пор:( но заметно жестче и рельефнее стал. и силы прибавил Изменено 13 июля, 2010 пользователем death star
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти