Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я в первый раз так и пил по 50 грамм глюкозы на 5 грамм креатина)) это конечно много. потом час не хотелось есть. а вот грамм 20-30 нормально. и вообще по-моему с медом самое то, там хоть витамины есть. правда он дорогой...

С медом не годится. Мед - источник фруктозы, прием которой не вызывает выработки инсулина, который отвечает за транспорт питательных веществ, в том числе креатина.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

вот блин... а я в последний раз с медом употреблял трикреатин малат(( ничего существенного не почувствовал

Опубликовано
вот блин... а я в последний раз с медом употреблял трикреатин малат(( ничего существенного не почувствовал

а как на желудок трикреатин малат, дискомфорта не было?

Опубликовано

на желудок отрицательно не действовал)) только на язык- кислый этот креатин

Опубликовано

Мне трикреатинмалат понравился по действию-нет воды,силы много,загрузка не обязательна,минус один кислый падлюка.

Опубликовано

ну не знаю. меня обычно в силе прет после того как я закончу курс приема креатина. а на самом курсе только общая масса тела повышается. употреблял всегда моногидрат, всегда с него набирал вес. осенью пил моногидрат от ON вместе с глютамином Universal. плюс альфа-липоевая кислота и глюкоза. набрал 5кг за 3 недели. думаю что сухой мышечной массы было 1-2кг)) так как пузо увеличилось, хотя я эктоморф

Опубликовано
набрал 5кг за 3 недели. думаю что сухой мышечной массы было 1-2кг

за три недели врядли и 1 кг сухой мышечной масы прибавилось, в основном водичка от моногидрата и подкожный жирок...

Опубликовано (изменено)

а хрен его знает сколько там было. но после курса вес не ушел, обхваты на 1.5-2см увеличились. нах тогда вообще креатин пить, если даже 1кило мышц не набираешь?

Изменено пользователем death star
Опубликовано (изменено)
нах тогда вообще креатин пить, если даже 1кило мышц не набираешь?

Золотые слова,Юрий Бенедиктович! (с)

Парни,харе маяцца херней...лучше купите протеин(гейнер)за те бабки.Прогресса насухо можно добится только при системе" трех П"-"побольше пожать,пожрать и поспать"..все остальное это от лукавого.В "пожрать" включается еда и все,что есть в еде(протеин,аминки,углеводы,витамины,микроэлементы)...

А креатин едят обычно те,кто строит "функциональный организм"

....но после курса вес не ушел, обхваты на 1.5-2см увеличились...

мляяяя...у меня после новогодних праздников за 7 дней вес рос бывало и на 7кг,а объемы до сих пор сбросить не могу...блин....

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано (изменено)

ну я из питания только креатин всегда брал, на остальное денег вечно нет)) он на меня всегда действовал. а вот сейчас хочу нормально скупиться: 10кг протеинчека, 2кг креатина, банку bcaa... а гейнер думаю самим сделать, просто углеводов в порошке докупить и мешать с протом

объемы то после курса у меня остались, больше я не вырос с тех пор:( но заметно жестче и рельефнее стал. и силы прибавил

Изменено пользователем death star

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...