Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я в первый раз так и пил по 50 грамм глюкозы на 5 грамм креатина)) это конечно много. потом час не хотелось есть. а вот грамм 20-30 нормально. и вообще по-моему с медом самое то, там хоть витамины есть. правда он дорогой...

С медом не годится. Мед - источник фруктозы, прием которой не вызывает выработки инсулина, который отвечает за транспорт питательных веществ, в том числе креатина.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

вот блин... а я в последний раз с медом употреблял трикреатин малат(( ничего существенного не почувствовал

Опубліковано:
вот блин... а я в последний раз с медом употреблял трикреатин малат(( ничего существенного не почувствовал

а как на желудок трикреатин малат, дискомфорта не было?

Опубліковано:

на желудок отрицательно не действовал)) только на язык- кислый этот креатин

Опубліковано:

Мне трикреатинмалат понравился по действию-нет воды,силы много,загрузка не обязательна,минус один кислый падлюка.

Опубліковано:

ну не знаю. меня обычно в силе прет после того как я закончу курс приема креатина. а на самом курсе только общая масса тела повышается. употреблял всегда моногидрат, всегда с него набирал вес. осенью пил моногидрат от ON вместе с глютамином Universal. плюс альфа-липоевая кислота и глюкоза. набрал 5кг за 3 недели. думаю что сухой мышечной массы было 1-2кг)) так как пузо увеличилось, хотя я эктоморф

Опубліковано:
набрал 5кг за 3 недели. думаю что сухой мышечной массы было 1-2кг

за три недели врядли и 1 кг сухой мышечной масы прибавилось, в основном водичка от моногидрата и подкожный жирок...

Опубліковано: (змінено)

а хрен его знает сколько там было. но после курса вес не ушел, обхваты на 1.5-2см увеличились. нах тогда вообще креатин пить, если даже 1кило мышц не набираешь?

Змінено користувачем death star
нах тогда вообще креатин пить, если даже 1кило мышц не набираешь?

Золотые слова,Юрий Бенедиктович! (с)

Парни,харе маяцца херней...лучше купите протеин(гейнер)за те бабки.Прогресса насухо можно добится только при системе" трех П"-"побольше пожать,пожрать и поспать"..все остальное это от лукавого.В "пожрать" включается еда и все,что есть в еде(протеин,аминки,углеводы,витамины,микроэлементы)...

А креатин едят обычно те,кто строит "функциональный организм"

....но после курса вес не ушел, обхваты на 1.5-2см увеличились...

мляяяя...у меня после новогодних праздников за 7 дней вес рос бывало и на 7кг,а объемы до сих пор сбросить не могу...блин....

Змінено користувачем Манюня

ну я из питания только креатин всегда брал, на остальное денег вечно нет)) он на меня всегда действовал. а вот сейчас хочу нормально скупиться: 10кг протеинчека, 2кг креатина, банку bcaa... а гейнер думаю самим сделать, просто углеводов в порошке докупить и мешать с протом

объемы то после курса у меня остались, больше я не вырос с тех пор:( но заметно жестче и рельефнее стал. и силы прибавил

Змінено користувачем death star

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...