ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 результат-нулевой-просто-..........-если не сказать больше-пробывал(и не доел)биотек с транп.системой-ноль результат и чистый креа.универсал-тоже гомно <_< -что ем что нет
Terminator Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 может организм просто к нему резистентен, такое может быть
Admin Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 результат-нулевой-просто-..........-если не сказать больше-пробывал(и не доел)биотек с транп.системой-ноль результат и чистый креа.универсал-тоже гомно <_< -что ем что нет Ну не знаю.. Меня креатин неплохо надувает.. Понятно что там просто вода в мышцах.. но веса растут! Стероидов не пробовал поэтому равнять собственно не с чем.. а пока креатин это для меня выручалово!
Nirge Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Завтра получаю 500 грамм креатина. Буду принимать с загрузкой. Принимать начну со следующего понедельника. О результатах и самочувствии расскажу.
Terminator Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Завтра получаю 500 грамм креатина. Буду принимать с загрузкой. Принимать начну со следующего понедельника. О результатах и самочувствии расскажу. у меня на работе валяется - чесно скажу - так себе....но выносливость растет.
gStone Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Ну креатин если цепляет то не плохо действует. Я щас вместокапсулированого Креалкалайна взял тоже капсулированый КреатинМалат. Эффект одинаковый где-то. Правда в перерывах между подходами (от 30 до 120 сек)Так восстанавливаюсь что ощущение будто и не делал.
Admin Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Кто-то пробовал заливать креатин газированной водой..? Как-то опаздывал на работу и никакой жидкости кроме газировки не было.. Причем там уже маловато воды было, да и газа там почти не было, однако стоило залить креатин как пошла реакция.. Так зашипело!!! :huh: Интересно, что это за реакция???
aliksan Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 кратин в кислой среде распадается. а газировка - это вода с уголекислотой Н2СО3. креатин нужно запивать винограднім соком и принимать на голодній желудок за 15-20 минут до еды.
Admin Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 кратин в кислой среде распадается. а газировка - это вода с уголекислотой Н2СО4. креатин нужно запивать винограднім соком и принимать на голодній желудок за 15-20 минут до еды. А почему именно виноградным?
aliksan Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 в нем декстроза, которая, являясь простым углеводом, "траспортирует" креатин в мышцы. а сам по себе виноградный сок не кислый. так же креатин можно запивать подслащенной водой. можно и просто водой, но это не так эффективно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти