ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 результат-нулевой-просто-..........-если не сказать больше-пробывал(и не доел)биотек с транп.системой-ноль результат и чистый креа.универсал-тоже гомно <_< -что ем что нет
Terminator Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 может организм просто к нему резистентен, такое может быть
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Автор Опубліковано: 14 липня 2007 результат-нулевой-просто-..........-если не сказать больше-пробывал(и не доел)биотек с транп.системой-ноль результат и чистый креа.универсал-тоже гомно <_< -что ем что нет Ну не знаю.. Меня креатин неплохо надувает.. Понятно что там просто вода в мышцах.. но веса растут! Стероидов не пробовал поэтому равнять собственно не с чем.. а пока креатин это для меня выручалово!
Nirge Опубліковано: 16 липня 2007 Опубліковано: 16 липня 2007 Завтра получаю 500 грамм креатина. Буду принимать с загрузкой. Принимать начну со следующего понедельника. О результатах и самочувствии расскажу.
Terminator Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 Завтра получаю 500 грамм креатина. Буду принимать с загрузкой. Принимать начну со следующего понедельника. О результатах и самочувствии расскажу. у меня на работе валяется - чесно скажу - так себе....но выносливость растет.
gStone Опубліковано: 19 серпня 2007 Опубліковано: 19 серпня 2007 Ну креатин если цепляет то не плохо действует. Я щас вместокапсулированого Креалкалайна взял тоже капсулированый КреатинМалат. Эффект одинаковый где-то. Правда в перерывах между подходами (от 30 до 120 сек)Так восстанавливаюсь что ощущение будто и не делал.
Admin Опубліковано: 19 серпня 2007 Автор Опубліковано: 19 серпня 2007 Кто-то пробовал заливать креатин газированной водой..? Как-то опаздывал на работу и никакой жидкости кроме газировки не было.. Причем там уже маловато воды было, да и газа там почти не было, однако стоило залить креатин как пошла реакция.. Так зашипело!!! :huh: Интересно, что это за реакция???
aliksan Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 кратин в кислой среде распадается. а газировка - это вода с уголекислотой Н2СО3. креатин нужно запивать винограднім соком и принимать на голодній желудок за 15-20 минут до еды.
Admin Опубліковано: 20 серпня 2007 Автор Опубліковано: 20 серпня 2007 кратин в кислой среде распадается. а газировка - это вода с уголекислотой Н2СО4. креатин нужно запивать винограднім соком и принимать на голодній желудок за 15-20 минут до еды. А почему именно виноградным?
aliksan Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 в нем декстроза, которая, являясь простым углеводом, "траспортирует" креатин в мышцы. а сам по себе виноградный сок не кислый. так же креатин можно запивать подслащенной водой. можно и просто водой, но это не так эффективно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз