Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

результат-нулевой-просто-..........-если не сказать больше-пробывал(и не доел)биотек с транп.системой-ноль результат

и чистый креа.универсал-тоже гомно <_< -что ем что нет

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

может организм просто к нему резистентен, такое может быть

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
результат-нулевой-просто-..........-если не сказать больше-пробывал(и не доел)биотек с транп.системой-ноль результат

и чистый креа.универсал-тоже гомно <_< -что ем что нет

Ну не знаю.. Меня креатин неплохо надувает.. Понятно что там просто вода в мышцах.. но веса растут! Стероидов не пробовал поэтому равнять собственно не с чем.. а пока креатин это для меня выручалово!

Опубліковано:

Завтра получаю 500 грамм креатина. Буду принимать с загрузкой. Принимать начну со следующего понедельника. О результатах и самочувствии расскажу.

Опубліковано:
Завтра получаю 500 грамм креатина. Буду принимать с загрузкой. Принимать начну со следующего понедельника. О результатах и самочувствии расскажу.

у меня на работе валяется - чесно скажу - так себе....но выносливость растет.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ну креатин если цепляет то не плохо действует. Я щас вместокапсулированого Креалкалайна взял тоже капсулированый КреатинМалат. Эффект одинаковый где-то. Правда в перерывах между подходами (от 30 до 120 сек)Так восстанавливаюсь что ощущение будто и не делал.

Опубліковано:

Кто-то пробовал заливать креатин газированной водой..? Как-то опаздывал на работу и никакой жидкости кроме газировки не было.. Причем там уже маловато воды было, да и газа там почти не было, однако стоило залить креатин как пошла реакция.. Так зашипело!!! :huh: Интересно, что это за реакция???

Опубліковано:

кратин в кислой среде распадается. а газировка - это вода с уголекислотой Н2СО3.

креатин нужно запивать винограднім соком и принимать на голодній желудок за 15-20 минут до еды.

Опубліковано:
кратин в кислой среде распадается. а газировка - это вода с уголекислотой Н2СО4.

креатин нужно запивать винограднім соком и принимать на голодній желудок за 15-20 минут до еды.

А почему именно виноградным?

Опубліковано:

в нем декстроза, которая, являясь простым углеводом, "траспортирует" креатин в мышцы. а сам по себе виноградный сок не кислый. так же креатин можно запивать подслащенной водой. можно и просто водой, но это не так эффективно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...