Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как же транспортные системы с креатином?

Где-то обсуждалось,что ети системы(состоящие в основном из углей,креатина и немного аргинина и всякой куйней) развод.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Где-то обсуждалось,что ети системы(состоящие в основном из углей,креатина и немного аргинина и всякой куйней) развод.

Сайт

На сайте написано,что креатин с протеином действует так же само, как и креатин с углеводами.

Змінено користувачем iodine
Опубліковано:
На сайте написано,что креатин с протеином действует так же само, как и креатин с углеводами.

Не вижу смысла,прот пьешь за час-полтора,а креатин за 30мин до трени

Опубліковано:

Полностью согласен с V!T@M!N4!K, лучше всего на пустой желудок с углеводами. Первый раз давным-давно я пил креатин с водой (где-то на сто грамм) и ничего не почувтвовал в плане силы и выносливости в последних повторениях, воды пил мало и эффекта не было. Недавно закончил банку алтимэйтовского моногидрата, который принимал за 20 мин. до треши на 300 г воды + три чайные ложки сахара с верхом. В базовых упражнениях прибавил в среднем 5 кг, а ведь у меня был застой. В августе снова буду брать моногидрат, а пока - перерыв)

Опубліковано:

у меня друг креалкалин водой запивает и говорит что прет

Опубліковано: (змінено)
у меня друг креалкалин водой запивает и говорит что прет

Переть та оно може и прет,просто угли помогают моногидрату быстрее и в большем кол-во "впитаться" в организм,а знач и результат лучше.

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:

это я знаю. а вот друг не понимает, упертый. считает что креалкалин супер-мощная штука, которой не нужны угли и загрузка)))

Опубліковано:

Эффект плацебо не убьешь никакими доводами....

Опубліковано:

та да. главное верить что оно действует)) я вот думаю может лучше на гипноз пойти вместо того чтобы добавки брать:)

Опубліковано:
чтобы тебе внушили что от обычной еды тебя будет раздувать))
Учитывая что это так и есть, то скорее не внушили, а убедили :)

Честно говоря, не знаю ни одного чела, кто бы больше 3-4 кг на креатине набрал, и то, только поначалу. Сам ем его периодически, по принципу "доброй свинье - все в прок" :D Растворяю в виноградном соке обычно. Иногда в овсянку добавляю, сваренную на молоке, только не горячуюю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...