Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же транспортные системы с креатином?

Где-то обсуждалось,что ети системы(состоящие в основном из углей,креатина и немного аргинина и всякой куйней) развод.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)
Где-то обсуждалось,что ети системы(состоящие в основном из углей,креатина и немного аргинина и всякой куйней) развод.

Сайт

На сайте написано,что креатин с протеином действует так же само, как и креатин с углеводами.

Изменено пользователем iodine
Опубликовано
На сайте написано,что креатин с протеином действует так же само, как и креатин с углеводами.

Не вижу смысла,прот пьешь за час-полтора,а креатин за 30мин до трени

Опубликовано

Полностью согласен с V!T@M!N4!K, лучше всего на пустой желудок с углеводами. Первый раз давным-давно я пил креатин с водой (где-то на сто грамм) и ничего не почувтвовал в плане силы и выносливости в последних повторениях, воды пил мало и эффекта не было. Недавно закончил банку алтимэйтовского моногидрата, который принимал за 20 мин. до треши на 300 г воды + три чайные ложки сахара с верхом. В базовых упражнениях прибавил в среднем 5 кг, а ведь у меня был застой. В августе снова буду брать моногидрат, а пока - перерыв)

Опубликовано

у меня друг креалкалин водой запивает и говорит что прет

Опубликовано (изменено)
у меня друг креалкалин водой запивает и говорит что прет

Переть та оно може и прет,просто угли помогают моногидрату быстрее и в большем кол-во "впитаться" в организм,а знач и результат лучше.

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

это я знаю. а вот друг не понимает, упертый. считает что креалкалин супер-мощная штука, которой не нужны угли и загрузка)))

Опубликовано

Эффект плацебо не убьешь никакими доводами....

Опубликовано

та да. главное верить что оно действует)) я вот думаю может лучше на гипноз пойти вместо того чтобы добавки брать:)

Опубликовано
чтобы тебе внушили что от обычной еды тебя будет раздувать))
Учитывая что это так и есть, то скорее не внушили, а убедили :)

Честно говоря, не знаю ни одного чела, кто бы больше 3-4 кг на креатине набрал, и то, только поначалу. Сам ем его периодически, по принципу "доброй свинье - все в прок" :D Растворяю в виноградном соке обычно. Иногда в овсянку добавляю, сваренную на молоке, только не горячуюю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...