Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я моногидрат пил в день трени 10г,в день отдыха 5г.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Я моногидрат пил в день трени 10г,в день отдыха 5г.

тоже так пил, считаю самым оптимальным вариантом

Опубліковано:

Сейчас пью Кре-Алкалин, 3-5 капсул в день тренировки, 2-3 в день отдыха. Употребляю его уже недели три (нужно будет точно посмотреть). Силовой прогресс налицо:

ЖЛ до курса: 140х4 потом 150х2 (весной было 140х5 потом 150х3, стух из-за жары)

Через недели полторы: 140х6 потом 150х3, превзошел свои весенние результаты.

Вчера: 140х7, 150х4 - личный рекорд. Был мягко скажем не в форме (с дороги, чуток простужено горло)

Да, года 4 назад пил моногидрат, американский, недешевый (название фирмы уже не вспомню), с виноградным соком, все как положено - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

Опубліковано:
Сейчас пью Кре-Алкалин...

какой фирмы?

Опубліковано:
какой фирмы?
EFX, аналог SCI-FIT. Есть мнение, что сработает любой фирмовый кре-алкалин. По ощущениям, кстати, никакой особенной бодрости/энергичности нет, только сила и, может быть, выносливость, но совсем чуть-чуть.
Опубліковано:
EFX, аналог SCI-FIT. Есть мнение, что сработает любой фирмовый кре-алкалин. По ощущениям, кстати, никакой особенной бодрости/энергичности нет, только сила и, может быть, выносливость, но совсем чуть-чуть.

лично на меня Кре-Алкалайн от Ультимейта вообще никак не подействовал, а вот SCI FIT просто разрывает на кусочки. Порой ощущения как на курсе... Поэтому считаю, что фирма-производитель тоже играет роль. Для заметки скажу, что именно Кре-Алкайлайн придумала и разработала фирма SCI FIT.

Опубліковано:
лично на меня Кре-Алкалайн от Ультимейта вообще никак не подействовал, а вот SCI FIT просто разрывает на кусочки. Порой ощущения как на курсе... Поэтому считаю, что фирма-производитель тоже играет роль. Для заметки скажу, что именно Кре-Алкайлайн придумала и разработала фирма SCI FIT.

Придумала и разработала Kre-Alkalyn компания All American Pharmaceuticals и зарегистрировала патент. Все остальные компании, Ultimate, Sci-Fit и иже с ними, закупают субстанцию у вышеуказанной компании и просто ее фасуют.

Опубліковано:
Придумала и разработала Kre-Alkalyn компания All American Pharmaceuticals и зарегистрировала патент. Все остальные компании, Ultimate, Sci-Fit и иже с ними, закупают субстанцию у вышеуказанной компании и просто ее фасуют.

В общем оказали не правыми ни Вы, ни я. На самом деле:

Trademarks

"Kre-Alkalyn®" is a registered trademark of BioCeutical Research & Development Laboratory. International trademarks same as patents. Kre-Alkalyn is a patented product (Patent #6,399,661) – registered to BioCeutical Research & Development Laboratory. International patents & patents pending.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет всем...есть одна проблемка. Когда пью креатин черер 30 минут-час тянет в туалет по маленькому. Думал что это от МаслТек такое. Потом купил себе Юнивёрсал - тоже самое. и вчера начал начал пить спустя 3 месяца креатин Ультимейт и опять тоже самое....хотелось бы узнать это нормально или плохо?

Опубліковано:
Привет всем...есть одна проблемка. Когда пью креатин черер 30 минут-час тянет в туалет по маленькому. Думал что это от МаслТек такое. Потом купил себе Юнивёрсал - тоже самое. и вчера начал начал пить спустя 3 месяца креатин Ультимейт и опять тоже самое....хотелось бы узнать это нормально или плохо?
Ни я, ни кто-либо из моих знакомых не отмечал мочегонного эффекта креатина. Говорят, он наоборот чуток воду задерживает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...