Spartak_31C Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я моногидрат пил в день трени 10г,в день отдыха 5г.
SRZ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я моногидрат пил в день трени 10г,в день отдыха 5г. тоже так пил, считаю самым оптимальным вариантом
gorod Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сейчас пью Кре-Алкалин, 3-5 капсул в день тренировки, 2-3 в день отдыха. Употребляю его уже недели три (нужно будет точно посмотреть). Силовой прогресс налицо: ЖЛ до курса: 140х4 потом 150х2 (весной было 140х5 потом 150х3, стух из-за жары) Через недели полторы: 140х6 потом 150х3, превзошел свои весенние результаты. Вчера: 140х7, 150х4 - личный рекорд. Был мягко скажем не в форме (с дороги, чуток простужено горло) Да, года 4 назад пил моногидрат, американский, недешевый (название фирмы уже не вспомню), с виноградным соком, все как положено - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
gorod Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 какой фирмы? EFX, аналог SCI-FIT. Есть мнение, что сработает любой фирмовый кре-алкалин. По ощущениям, кстати, никакой особенной бодрости/энергичности нет, только сила и, может быть, выносливость, но совсем чуть-чуть.
Terror Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 EFX, аналог SCI-FIT. Есть мнение, что сработает любой фирмовый кре-алкалин. По ощущениям, кстати, никакой особенной бодрости/энергичности нет, только сила и, может быть, выносливость, но совсем чуть-чуть. лично на меня Кре-Алкалайн от Ультимейта вообще никак не подействовал, а вот SCI FIT просто разрывает на кусочки. Порой ощущения как на курсе... Поэтому считаю, что фирма-производитель тоже играет роль. Для заметки скажу, что именно Кре-Алкайлайн придумала и разработала фирма SCI FIT.
DelMas Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 лично на меня Кре-Алкалайн от Ультимейта вообще никак не подействовал, а вот SCI FIT просто разрывает на кусочки. Порой ощущения как на курсе... Поэтому считаю, что фирма-производитель тоже играет роль. Для заметки скажу, что именно Кре-Алкайлайн придумала и разработала фирма SCI FIT. Придумала и разработала Kre-Alkalyn компания All American Pharmaceuticals и зарегистрировала патент. Все остальные компании, Ultimate, Sci-Fit и иже с ними, закупают субстанцию у вышеуказанной компании и просто ее фасуют.
Terror Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Придумала и разработала Kre-Alkalyn компания All American Pharmaceuticals и зарегистрировала патент. Все остальные компании, Ultimate, Sci-Fit и иже с ними, закупают субстанцию у вышеуказанной компании и просто ее фасуют. В общем оказали не правыми ни Вы, ни я. На самом деле: Trademarks "Kre-Alkalyn®" is a registered trademark of BioCeutical Research & Development Laboratory. International trademarks same as patents. Kre-Alkalyn is a patented product (Patent #6,399,661) – registered to BioCeutical Research & Development Laboratory. International patents & patents pending. http://www.kre-alkalyn.net/legal.aspx
Senja52 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Привет всем...есть одна проблемка. Когда пью креатин черер 30 минут-час тянет в туалет по маленькому. Думал что это от МаслТек такое. Потом купил себе Юнивёрсал - тоже самое. и вчера начал начал пить спустя 3 месяца креатин Ультимейт и опять тоже самое....хотелось бы узнать это нормально или плохо?
gorod Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Привет всем...есть одна проблемка. Когда пью креатин черер 30 минут-час тянет в туалет по маленькому. Думал что это от МаслТек такое. Потом купил себе Юнивёрсал - тоже самое. и вчера начал начал пить спустя 3 месяца креатин Ультимейт и опять тоже самое....хотелось бы узнать это нормально или плохо? Ни я, ни кто-либо из моих знакомых не отмечал мочегонного эффекта креатина. Говорят, он наоборот чуток воду задерживает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти