gordon1973 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 (змінено) dymatize А чтото еще принимаешь кроме креатина? Могу предположить, что это от соевого протеина, или от протеина в котором много сои. Я например от сои себя плохо чувствую. Змінено 20 жовтня 2010 користувачем gordon1973
lemberg Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Нет принимал токо креатин...у меня такого никогда небило...началось только после 5 дней приема креатина...
anatolli Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 (змінено) Правила измерения давления. Так, на будущее, может кому пригодится • Давление крови может сильно изменяться, если вы находитесь в состоянии стресса, поэтому производите измерение в состоянии умственного и физического покоя. • Артериальное давление может повыситься, если Вы хотите спать, страдаете запором, взволнованы, испытываете нетерпение или если Вы недавно поели или выполнили физические упражнения. • Желательно измерять артериальное давление, когда Вы находитесь в расслабленном состоянии, через 1-2 часа после еды. • Если Вы приняли ванну или душ, а также выпили алкогольный напиток, Ваше артериальное давление изменится. • Артериальное давление повышается перед мочеиспусканием, поэтому производите измерения через несколько минут после мочеиспускания. • Артериальное давление повышается, когда в помещении холодно. Для измерения давления поддерживайте в помещении температуру около 20 °С. • На измерение могут влиять электромагнитные поля. Не держите мобильный телефон вблизи тонометра во время измерения давления. • Артериальное давление слегка повышается сразу после того, как Вы выпили кофе или чай или покурили. • Артериальное давление стабилизируется после 5-6 глубоких вдохов перед измерением. Не производите измерение, пока Ваше дыхание не нормализуется. • Не производите измерения непрерывно в течение длительного времени. • Не повышайте свое брюшное давление. Результаты измерения артериального давления могут оказаться выше, если Вы сгибаете спину (например, Вы сидите на диване и пользуетесь для измерения низким столом), сидите, положив ногу на ногу на стуле или поджав ноги по-турецки на ковре. В этом случае результаты измерения артериального давления не будут соответствовать его нормальной величине. • Измерение артериального давления в положении лежа. Лучше всего производить измерения сидя, однако, если Вы хотите измерить артериальное давление лежа, учтите, что результаты измерения могут отличаться от полученных при измерении в сидячем положении. Если Вы измеряете давление лежа, положите руку, на которую надета манжета, вдоль тела. © На счёт креатина Dymatize. 2 раза брал такой, но особых колебаний давления не заметил, кроме как после тренировки - 130/90. Единственное - само повышается давление, когда бываю у врачей ("синдром белого халата"). Поэтому, тут может быть дело в том, что креатин сам по себе воздействует на каждый организм по-разному, всё индивидуально. Думаю, что дело не в фирме-производителе. Змінено 20 жовтня 2010 користувачем anatolli
Spartak_31C Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Может:креатин(задержка воды),погода,тяжелый тренинг,задержуешь выдох,уставший.Факторов оч много надо сходить к врачу и все ему разложить по полкам.
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Может:креатин(задержка воды),погода,тяжелый тренинг,задержуешь выдох,уставший.Факторов оч много надо сходить к врачу и все ему разложить по полкам. В присутствии наших врачей слово "креатин" лучше не употреблять...
death star Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 это точно... мне врач как то сказал что креатин накапливается в организме и вызывает интоксикацию. сказал "выбирай- либо ты его пьешь и качаешься и умираешь, либо ниче не делаешь и остаешься ва живых"))))))
anatolli Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Да уж..особенно терапевты. Не поймут. Как-то сдавал кровь (донорство), и перед этим меряли давление, у меня конечно сразу "синдром" сработал и давление подскочило чуть ли не до 170. Терапевт сказала гениальную фразу: "Анатолий, вы знаете как говорят? Глупость в голове - штанга в руке. Вы слышали, что Турчинский умер? Как Вы думаете, от чего?". Я сначала подумал, что она шутит, но выяснилось, что все это всерьез мне высказывала.
Spartak_31C Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Мда оч мало в нашей стране ,,спортивных и доступных диетологов и врачей,,
Ernesto Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Странно, у самого раньше и без креатина давление подымалась, сейчас жую уже месяц от Диматайза, с давлением все ок.... может всетаки не там копаете ?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Странно, у самого раньше и без креатина давление подымалась, сейчас жую уже месяц от Диматайза, с давлением все ок.... может всетаки не там копаете ? Обычно не бывает какой-то одной причины, срабатывает весь букет. Индивидуальные особенности организма тоже не стоит сбрасывать со счетов. В любом случае, если креатин вызвал повышенное давление за счет задержки воды, давление должно нормализоваться в течении 2х недель максимум после отмены. Вода-то уходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз