Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
dymatize

А чтото еще принимаешь кроме креатина? Могу предположить, что это от соевого протеина, или от протеина в котором много сои. Я например от сои себя плохо чувствую.

Изменено пользователем gordon1973
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Нет принимал токо креатин...у меня такого никогда небило...началось только после 5 дней приема креатина...

Опубликовано (изменено)

Правила измерения давления. Так, на будущее, может кому пригодится

• Давление крови может сильно изменяться, если вы находитесь в состоянии стресса, поэтому производите измерение в состоянии умственного и физического покоя.

• Артериальное давление может повыситься, если Вы хотите спать, страдаете запором, взволнованы, испытываете нетерпение или если Вы недавно поели или выполнили физические упражнения.

• Желательно измерять артериальное давление, когда Вы находитесь в расслабленном состоянии, через 1-2 часа после еды.

• Если Вы приняли ванну или душ, а также выпили алкогольный напиток, Ваше артериальное давление изменится.

• Артериальное давление повышается перед мочеиспусканием, поэтому производите измерения через несколько минут после мочеиспускания.

• Артериальное давление повышается, когда в помещении холодно. Для измерения давления поддерживайте в помещении температуру около 20 °С.

• На измерение могут влиять электромагнитные поля. Не держите мобильный телефон вблизи тонометра во время измерения давления.

• Артериальное давление слегка повышается сразу после того, как Вы выпили кофе или чай или покурили.

• Артериальное давление стабилизируется после 5-6 глубоких вдохов перед измерением. Не производите измерение, пока Ваше дыхание не нормализуется.

• Не производите измерения непрерывно в течение длительного времени.

• Не повышайте свое брюшное давление. Результаты измерения артериального давления могут оказаться выше, если Вы сгибаете спину (например, Вы сидите на диване и пользуетесь для измерения низким столом), сидите, положив ногу на ногу на стуле или поджав ноги по-турецки на ковре. В этом случае результаты измерения артериального давления не будут соответствовать его нормальной величине.

• Измерение артериального давления в положении лежа. Лучше всего производить измерения сидя, однако, если Вы хотите измерить артериальное давление лежа, учтите, что результаты измерения могут отличаться от полученных при измерении в сидячем положении. Если Вы измеряете давление лежа, положите руку, на которую надета манжета, вдоль тела.

©

На счёт креатина Dymatize. 2 раза брал такой, но особых колебаний давления не заметил, кроме как после тренировки - 130/90. Единственное - само повышается давление, когда бываю у врачей ("синдром белого халата"). Поэтому, тут может быть дело в том, что креатин сам по себе воздействует на каждый организм по-разному, всё индивидуально. Думаю, что дело не в фирме-производителе.

Изменено пользователем anatolli
Опубликовано

Может:креатин(задержка воды),погода,тяжелый тренинг,задержуешь выдох,уставший.Факторов оч много надо сходить к врачу и все ему разложить по полкам.

Опубликовано
Может:креатин(задержка воды),погода,тяжелый тренинг,задержуешь выдох,уставший.Факторов оч много надо сходить к врачу и все ему разложить по полкам.
В присутствии наших врачей слово "креатин" лучше не употреблять...
Опубликовано

это точно... мне врач как то сказал что креатин накапливается в организме и вызывает интоксикацию. сказал "выбирай- либо ты его пьешь и качаешься и умираешь, либо ниче не делаешь и остаешься ва живых"))))))

Опубликовано

Да уж..особенно терапевты. Не поймут. Как-то сдавал кровь (донорство), и перед этим меряли давление, у меня конечно сразу "синдром" сработал и давление подскочило чуть ли не до 170. Терапевт сказала гениальную фразу: "Анатолий, вы знаете как говорят? Глупость в голове - штанга в руке. Вы слышали, что Турчинский умер? Как Вы думаете, от чего?". Я сначала подумал, что она шутит, но выяснилось, что все это всерьез мне высказывала.

Опубликовано

Мда оч мало в нашей стране ,,спортивных и доступных диетологов и врачей,,

Опубликовано

Странно, у самого раньше и без креатина давление подымалась, сейчас жую уже месяц от Диматайза, с давлением все ок.... может всетаки не там копаете ?

Опубликовано
Странно, у самого раньше и без креатина давление подымалась, сейчас жую уже месяц от Диматайза, с давлением все ок.... может всетаки не там копаете ?
Обычно не бывает какой-то одной причины, срабатывает весь букет. Индивидуальные особенности организма тоже не стоит сбрасывать со счетов.

В любом случае, если креатин вызвал повышенное давление за счет задержки воды, давление должно нормализоваться в течении 2х недель максимум после отмены. Вода-то уходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...