gordon1973 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) dymatize А чтото еще принимаешь кроме креатина? Могу предположить, что это от соевого протеина, или от протеина в котором много сои. Я например от сои себя плохо чувствую. Изменено 19 октября, 2010 пользователем gordon1973
lemberg Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Нет принимал токо креатин...у меня такого никогда небило...началось только после 5 дней приема креатина...
anatolli Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Правила измерения давления. Так, на будущее, может кому пригодится • Давление крови может сильно изменяться, если вы находитесь в состоянии стресса, поэтому производите измерение в состоянии умственного и физического покоя. • Артериальное давление может повыситься, если Вы хотите спать, страдаете запором, взволнованы, испытываете нетерпение или если Вы недавно поели или выполнили физические упражнения. • Желательно измерять артериальное давление, когда Вы находитесь в расслабленном состоянии, через 1-2 часа после еды. • Если Вы приняли ванну или душ, а также выпили алкогольный напиток, Ваше артериальное давление изменится. • Артериальное давление повышается перед мочеиспусканием, поэтому производите измерения через несколько минут после мочеиспускания. • Артериальное давление повышается, когда в помещении холодно. Для измерения давления поддерживайте в помещении температуру около 20 °С. • На измерение могут влиять электромагнитные поля. Не держите мобильный телефон вблизи тонометра во время измерения давления. • Артериальное давление слегка повышается сразу после того, как Вы выпили кофе или чай или покурили. • Артериальное давление стабилизируется после 5-6 глубоких вдохов перед измерением. Не производите измерение, пока Ваше дыхание не нормализуется. • Не производите измерения непрерывно в течение длительного времени. • Не повышайте свое брюшное давление. Результаты измерения артериального давления могут оказаться выше, если Вы сгибаете спину (например, Вы сидите на диване и пользуетесь для измерения низким столом), сидите, положив ногу на ногу на стуле или поджав ноги по-турецки на ковре. В этом случае результаты измерения артериального давления не будут соответствовать его нормальной величине. • Измерение артериального давления в положении лежа. Лучше всего производить измерения сидя, однако, если Вы хотите измерить артериальное давление лежа, учтите, что результаты измерения могут отличаться от полученных при измерении в сидячем положении. Если Вы измеряете давление лежа, положите руку, на которую надета манжета, вдоль тела. © На счёт креатина Dymatize. 2 раза брал такой, но особых колебаний давления не заметил, кроме как после тренировки - 130/90. Единственное - само повышается давление, когда бываю у врачей ("синдром белого халата"). Поэтому, тут может быть дело в том, что креатин сам по себе воздействует на каждый организм по-разному, всё индивидуально. Думаю, что дело не в фирме-производителе. Изменено 20 октября, 2010 пользователем anatolli
Spartak_31C Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Может:креатин(задержка воды),погода,тяжелый тренинг,задержуешь выдох,уставший.Факторов оч много надо сходить к врачу и все ему разложить по полкам.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Может:креатин(задержка воды),погода,тяжелый тренинг,задержуешь выдох,уставший.Факторов оч много надо сходить к врачу и все ему разложить по полкам. В присутствии наших врачей слово "креатин" лучше не употреблять...
death star Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 это точно... мне врач как то сказал что креатин накапливается в организме и вызывает интоксикацию. сказал "выбирай- либо ты его пьешь и качаешься и умираешь, либо ниче не делаешь и остаешься ва живых"))))))
anatolli Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Да уж..особенно терапевты. Не поймут. Как-то сдавал кровь (донорство), и перед этим меряли давление, у меня конечно сразу "синдром" сработал и давление подскочило чуть ли не до 170. Терапевт сказала гениальную фразу: "Анатолий, вы знаете как говорят? Глупость в голове - штанга в руке. Вы слышали, что Турчинский умер? Как Вы думаете, от чего?". Я сначала подумал, что она шутит, но выяснилось, что все это всерьез мне высказывала.
Spartak_31C Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мда оч мало в нашей стране ,,спортивных и доступных диетологов и врачей,,
Ernesto Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Странно, у самого раньше и без креатина давление подымалась, сейчас жую уже месяц от Диматайза, с давлением все ок.... может всетаки не там копаете ?
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Странно, у самого раньше и без креатина давление подымалась, сейчас жую уже месяц от Диматайза, с давлением все ок.... может всетаки не там копаете ? Обычно не бывает какой-то одной причины, срабатывает весь букет. Индивидуальные особенности организма тоже не стоит сбрасывать со счетов. В любом случае, если креатин вызвал повышенное давление за счет задержки воды, давление должно нормализоваться в течении 2х недель максимум после отмены. Вода-то уходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти